ケリーワンピ:X-Line クラシカルピンドッ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月19日21時00分〜2020年09月30日23時59分
8,470円  買い物かごに入れる

5 2019-07-04

ベーシックな色柄♪
シルエットも上品で様々なシーンに対応できるワンピースだと思います♡

5 2019-05-12

仕事着にもデートにも
今回初めてこちらのワンピースを購入しました。仕事着メインの購入です。(156センチ、42キロでSサイズ購入。)胸元が少しさみしいですが、ネックレスをすれば問題ありません。ドッド柄は今年流行りですし、上品で、着やすく動きやすかったです。
次はどれを買おうかと迷っています。

• kaokaokkさん
  • kaokaokkさん

5 2019-04-25

大活躍です。
着心地がよくて、デザインもいいです。
場所を選ばず着ていけます。

4 2019-02-17

思っていたよりドットの間隔が広くてややカジュアルな感じがしました。
でも通勤にも着ていけそうです。
伸縮性のある生地で着やすいです。
春から夏にかけてたくさん着たいと思います!

5 2018-07-20

買ってよかったです☆
身長155cm、体重47kgです。
40代に入り体型も変わってきている最中だったので、サイズSかMで迷い、Mを選びました。
いつもは、こちらのお店でカシュクールフレアを買っていましたが、X−lineがこんなにいいとは知りませんでした。こちらのワンピースは生地もサラサラで着心地良いです。
モタつきがなくお腹もお尻もスッキリ見えて久しぶりに自分がランクアップした気分になれました!
(Sサイズを買っていたら、サイズ的にちょっと苦しくてもメリハリはもっと出ていたかも〜とは思いましたが今の私にはMで正解。)
場所を選ばない色と柄で、こんな素敵なワンピースが買えて本当に嬉しいです。素敵な商品をありがとうございました。
これからはX−lineも買いそろえていきたいです。

4 2018-09-06

Lサイズ購入
ネイビーに小さなドットということで、とてもシンプルで清楚な感じです。158センチ52キロで肩幅広めのガッチリ体型です。ノースリーブですが肩周りや二の腕がしっかりしてる為、袖ぐりがキツかったら嫌だなーと思い、Lサイズにしました。全体的にややゆとりがあり、Mサイズの方がスッキリ綺麗に着れたと思います。でもファスナーのない被りのタイプなので、Mサイズだったら脱ぎ着しずらかったかも知れません。ベルトをすれば少しはスッキリしますし、デザインも着心地も気に入っています。

• こめ5003さん
  • こめ5003さん

5 2018-07-21

とても気に入りました。
予想はしていましたが、いくらスタイル良く見えると言っても限度がありました。
出っ張ったお腹は頑張って少し減らそうと思います。ゆとりはあるのですが、シルエットが美しくありません。頑張って痩せて綺麗に着こなします。
こちらのワンピースはもう何枚持っているか!
同じ素材で、同じデザインなのに、色や柄で全然違って見えるのもこのワンピースの凄いところです。
着やすさは抜群です。
また違う柄や色が出るのが楽しみです。

5 2018-09-16

一番気に入ってます☆
Mトール購入です。今まで購入させて頂いた中でデザインも布地も一番気に入ってます!買って良かったです♪

5 2018-07-22

落ち着いた雰囲気
派手過ぎず地味過ぎず、普段用にちょうど良い雰囲気です。生地も涼しげで暑い夏にピッタリです。また、Xラインの切り替えがスタイル良く見えます。

5 2018-07-21

可愛い!!
初めて購入しました!
ワンピースなんて何年振りか分からないほどにいつもパンツですが、とても可愛く爽やかです。
170cmなので、LTサイズにしました。ちょうどいいです。
他のワンピもとても欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース