マキシワンピ : シークレットオアシス パ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月15日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • buffy2510さん
  • buffy2510さん

5 2018-08-22

待っていたショートサイズ
身長152センチの私は、靴を脱いだ時や階段の上り下りを考えて、従来のMサイズを10センチ裾上げしていました。今回、5センチ短いMSサイズが発売されたので注文したところ、裸足でくるぶしくらいで、ぎりぎりお直ししなくても着られそうで嬉しいです。MSサイズ発売に感謝。色は赤味があるブドウ色、地色は明るいベージュ色っぽくて、イエローベースの方に似合いそうなソフトな色合い。Xラインで発売されているエスニックボタニカル(アメジストパープル)とほぼ同じ色づかいでした。強すぎず華やかなので、遅い夏休みに着るのが楽しみです。

4 2018-08-23

ネグリジェっぽい?
ミミさんのマキシワンピは、以前モノトーン系を2着購入しとても気に入っていて、3着目はぜひ色のついたものが欲しいと思っていました。マキシは生地の面積が大きい分色柄が目立つ為、”地味過ぎず派手過ぎず”という柄を待っていたので、こちらのパープルが発売された時にこれだと飛びつきました。
でも届いて着てみると、色柄がなんとなくネグリジェのような印象であまり洗練された感じではなく…想像と少し違いました。でも着やすさは相変わらず最高です。タウンユーズは難しいかもしれませんが、リゾート用には良さそうです。

5 2018-08-15

素敵なワンピース
このシリーズの青いタイプのマキシワンピを先に購入し気に入っており、この色が販売された瞬間に一目惚れして思わず購入してしまいました。
体形のわりにぽっこり中年腹の私ですが綺麗に着れました。
縫製も満足です。
田舎で柄物の服を着る人がほとんどいないためこれを着て歩いていると派手だと思われそうですが、私は大好きです。
165cm58kg 肩が張っててお腹も出てますけど、Lサイズでぴったり着れます。

5 2018-08-07

ここのマキシワンピはとてもお気に入りでいつも購入しています。落ち着いたパープルですがとても華やかです。購入して良かったです。

5 2018-08-23

画面で見ると色柄が派手な印象でしたが、実物は上品で購入して良かったです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース