マキシワンピ:ダリア ネイビー 花柄 ワン...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月08日18時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-07-18

しわにならず扱いやすい
着心地は良いです。しわにならず扱いやすいです。襟ぐりが狭いのと袖の感じで太って見えてしまうところは感じました。

5 2019-07-10

ずっと欲しくてようやく買えて良かったです。
Sショートがちょうど使いやい長さで、床に引きずる事もなく良かったです。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5 2019-07-01

らくちんキレイ
ダリア柄が気に入って購入。着心地が良くてびっくり。それでいて優雅なラインが出ます。お洗濯も簡単だし皺にもなり難いので、言う事なしです。

5 2018-08-24

簡単綺麗マキシ
ミミさんのワンピの虜になってから、マキシのワンピは初めて購入してみました。166センチ、全体的に薄い体付きです。こちらのダリア柄のワンピは、モノトーンのケリーフレアも所有しており、アラフォーの私には若干可愛いい印象を出してしまいますが、マキシなら大人っぽく、しかも大好きなネイビーだったので再版を待っての購入です。着用感は身幅はM サイズでピッタリ、バストの開き具合も深すぎず浅すぎずで襟のラインも綺麗てす。ウエストの絞りラインも上なので脚長効果抜群。ただ、身長が166あるのでヒールを履くとマキシと言うより軽快に足裁きが出来るロングワンピと言う印象になります。ペタンコサンダルや白いコンバースと合わせるとく、るぶしよりちょっと上のマキシワンピになります。白いボレロカーデと合わせるとエレガント。大胆なダリアの大きめな柄なので、長身さんにはとてもお似合いになると思います。普段はもとより旅行に是非とも連れていきたい素敵ワンピです。

4 2018-07-04

ヘビーユースできそう
着やすそうなので、ずっとマキシが欲しかったのですが、色使いや柄が微妙に感じて見送っていました。
今回ネイビーのモノトーンなら間違い無いと思い発売と同時に購入。
早速届きましたが、白地がアイボリー。
好き好きですが、個人的には純白がよかったです。
パッと見は商店街の吊るしで売ってそうなクオリティですが、着用するといい感じです。
また、パット対応は便利だけど、着替えしづらいし、身体のラインを拾いやすい布地なので、ブラ着用でメリハリつけたいため不要。
いつも多少のおばちゃんぽさが加味されているのは何故なんだろう。。。
肌馴染みや高級感など色々あると思いますが、真夏に着るものなので、鮮やかな色合いも欲しいです。
単色でもよいのでご検討ください。

4 2018-07-24

身長163cm、スタッフC様のサイズと近くこちらのショップの商品はLTかXLを購入していますが、今回はXLがないためLを購入したところピッタリでした。ヒールが高いサンダルは履かないため、自分で10cmほど裾上げをしました。今年は特に暑いのでインナー無しで着られる点など概ね気に入っていますが、できれば袖がフレアでもう少し長いと嬉しいです。

• ふみ0972さん
  • ふみ0972さん

5 2018-08-23

とても素敵ですよ
着やすくて楽なのに、とても素敵でおしゃれです。背の高い私でも丁度良い長さで気に入っています。洗えるし、夏には最適なワンピースだと思います。

5 2018-08-09

ダリア柄に一目ぼれ
ミミさんマキシ2着目です。いつもネットでの購入は慎重で時間をかける私ですが、このワンピは一目ぼれで即決、即買いでした。普段使いからお出かけまでOKのスタイリッシュで本当に素敵な柄。この夏たくさん着させていただきます。

5 2018-07-15

素敵
シルエットがとても綺麗。
柄も生地感も着心地も大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース