販売期間
2021年05月30日21時00分〜2025年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-30

お知らせいただいた通りに届きました。
サイズはLTとXLTを迷ってXLTにしました。
身長172cm、今までトールサイズ細身の13号をよく着ていましたが各ブランドがトールサイズ撤退してしまい、新しく買うものを探していてこちらを見つけました。
サイズがぴったりで、ラインもきれいでとても気に入りました。ジャージー素材の柔らかさがきれいなドレープになりますね。
お値段もお手頃なので他のワンピースも購入したいです。

5 2021-02-15

着丈ピッタリで最高です
普段7号か9号ですが、こちらのSショートがピッタリ。
身長146センチで膝下くらいの理想の着丈で
お直しいらずでまた柄ちがいで何枚か揃えたいです♥

5 2021-04-08

間違いない
ワンランク上の女に見せてくれます。腰位置が高いのでおなかが隠れるし着やせして見えます。白黒だけど暗っぽくならず垢ぬけた印象になるのでとても良いです。以前から購入を迷っていましたが買ってよかったです。

4 2021-03-26

スタイルよく見えるワンピース
おすすめです!
160cm痩せ型、Sサイズ
膝が隠れません!短い。
Sショートはもっと短いかと。
Mにすればよかったですが、形は綺麗。
仕事にも使えます。何より裏地付はありがたいです。薄いので、春から夏、秋のみかな、という感じです。

4 2021-03-26

華やかな柄で、目をひきます。思っていたより薄い生地感だったので、夏がメインですが、年度末年度始めに、ジャケットの下に着ようかなと思って引っ張り出しました。購入してよかったです。

4 2020-11-05

丁度いい感じ、好みのデザインです。
ファスナー無くてちょっと不安でしたが、伸縮性がよくスムーズに着用出来ました。
デザインは文句なく、ダリアのデザインは50代の方でも着こなせると思います。
今回Mトールを購入しましたが、162cmでひざがちょっと隠れるくらいでイメージ通りでした。

4 2020-07-16

気に入りました
生地が薄いけど透けなくて着心地がいいです✨
とても可愛かったです

4 2020-06-27

柄も華やかで、ジャージ素材で扱いやすく、ラインもきれいなのでありがたいです。

5 2020-05-18

スタイルがよく見えます
159cm、ブラF75かG70、服は普段Lサイズを着用しているぽっちゃり体型です。
1番スタイルがよく見えるワンピースの形が、胸下〜ウエストの間での切替+膝が隠れる丈のフレアなので、Lトールを購入しました。
結果、大変満足です。伸縮性のある素材で、バストも苦しくなくゆったりと着用できました。また、オヘソの少し上から切替になっているため、ウエスト位置が高くみえ、さらにくびれて見えます。
試着して夫に見せたところ「すごくスタイルよく見える。このワンピの下にあの身体があるとは思えない」とのコメントを頂きました。違う柄のものもまた購入したいと思います。
追記
ケリーX-lineも購入しました。ハートネックがとても可愛かったので、ケリーフレアでもハートネックのものを作って頂けると嬉しいです。

4 2020-05-14

素敵です
153センチ44キロ、Sサイズを購入しました。
生地は薄いですが、裏地がついているので安心です。
着た時にもきれいなラインでスタイル良くみえます。
年齢的には腕を出すのは抵抗あるので、カーデがジャケットを合わせる予定です。

• ちこ6618さん
  • ちこ6618さん

5 2019-12-11

素敵です
形が素敵です。普段、黒を着ると顔映えが悪いのですが、これは白の分量が多いので大丈夫でした。

5 2019-11-28

生地は薄手
158センチ47キロ。Sサイズでピッタリです。薄手でシワになりにくい生地で、カーデを合わせるとオールシーズンいけそうです。こちらのワンピースも胸の開きと腕ぐりが綺麗。更にフレアが女性らしさをアップしてくれます。タイト派でしたがフレアが好きになりました。

4 2019-07-13

普段用
胸が大きいのでケリーワンピはいつも胸の部分が気になります。生地は薄く涼しい。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5 2019-06-19

イメージ通り
イメージ通りで大満足です。
皺にもなりにくく、お手入れも簡単です。

• ブー、さん
  • ブー、さん

4 2019-06-16

この値段の品を購入するのは初めてでしたので、他の方のレビューを参考にしました。
Mサイズを購入、膝丈も良くぴったりでした。デザイン、も思った以上に良く、ラインが綺麗に出て満足です。ファスナーが無いので心配でしたが、伸縮性があるのですんなりと着ることができました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース