5 2022-08-30

ありがとうございました!
体型が良い感じに調整されて見える素晴らしいワンピースです!また、お願いしたいと思います。

5 2018-09-07

LT
165センチ… 膝が隠れる程度
60.90キロ… ムチムッチー
************
まだカーディガン羽織るのも暑い…
ちょこっと肩から腕に生地があるだけなのに、
あまり季節外れにも見えなくて重宝♪重宝♪
朝はシャッ!と被ればオッケー☆
不二子ワンピは夏場の通勤服なのだ(≧∇≦)

5 2018-06-30

初めての購入
とても可愛くて気に入りました。
丈感、フィット感も想像通りでした。
スタッフの方の対応も丁寧で、感謝しています。

• さる712さん
  • さる712さん

5 2020-06-11

素敵!
Mimiさんでは他のワンピも購入していますが、
不二子ワンピが一番お気に入りです!
今回で7枚目です!
特に一分袖は二の腕もホッソリみせてくれるし、
何よりもスタイルアップさせてくれるのでお気に入りです!
身長156cm、43kg、B88、W61、H85、小柄な私にはSSサイズがピッタリです!
伸縮性もあり、着心地がとてもいーです!
強いて言えば被りではなく、ファスナー付きだと脱ぎ着きが楽だと思います。
たぶん、デザイン的に背中にファスナーをつけるとラインがスッキリしなくなるのかな?…と考えましたが…
もしそうであれば脇(横)にファスナーならラインに影響しないのでは?!
後、もう1つ……
しっかりとした生地で高級感もあり良いのですが……
これからの季節、真夏は暑いです〜〜〜
透けない生地で裏地無しのワンピがあったら、サイコー嬉しいです〜〜
私と同じお考えの方はいらっしゃるのでは??
これからも色々な柄に挑戦していきたいと思います!
是非是非、ご検討宜しくお願いします!!

5 2018-10-16

ホワイトMサイズ
158センチ52キロ、やや筋肉質ガッチリしてます。不二子ワンピは厚手のツルッとしたジャージ素材よりも、こちらの薄手の斜めに織模様のラインが入った素材の方が好みです。(厚手のジャージ素材だと同じサイズでも、生地の重みのせいか私には少し大きめになってしまいます。) こちらの生地だとMサイズで丁度良いです。ピッタリし過ぎる事もなく、程よいゆとりとフィット感もあり、丈も膝の真ん中くらいで品良く着れます。白地に黒のバラ柄で少し安っぽいかな?と思いましたが、着用してみたらそんな事もなく白なので優しい雰囲気になりました。もう寒くなってきて最近は七分袖の新作が多いですが、冬でもノースリーブにカーディガン、暖かめのアウターという格好が多いのでこれからもいろんな柄を期待しています。

5 2021-06-25

160cm、44〜46kg、上半身痩せ型&お尻と脚はガッチリ体型です。膝を出したくないのでSトール購入。デコルテと二の腕が綺麗に見えるデザインです!私はお腹が出ていないのでウェストのギャザーはない方が、細く見えるのになぁ、、、と思いますが全体的にスタイル良く見せてくれます。
他のワンピースも買いたいんですが、Sトールの展開がある商品が少な過ぎです、、、
ようやく見付けたと思っても売り切れ表示。
もっとSトールを色んなワンピースで増やして欲しいです。

5 2020-09-06

注文から2日で手元に届きました!
タイトなワンピを探していたら、高評価のレビューが多かった不二子ワンピを見つけました。
柄も好みだったので、思い切って購入(^^)
伸縮性があって、不思議とウエスト部分がスッキリして見えます♪
丈も膝が隠れる長さを選んで正解でした!
スタイルに自信がなくても堂々と着れるワンピースだと思います。また他の柄も挑戦したいです!

5 2020-04-11

152センチ44キロですが、Sサイズでぴったりでした。ウエスト部分がくびれているので、細く見えてすっきり着こなせます。デザインも派手すぎず、上品な感じで良かったです。お友達にも褒められました。

5 2019-07-07

素敵!
以前白のMサイズが欲しかったのですが、購入をグズグズしているうちに売り切れてしまい(T ^ T)。。。
その後、こちらのワンピースではないのですがサイズ選びに迷ったものがあり、ショップさんにご相談したところ、私の体型ならMよりSサイズがいいととても親切にアドバイスをくださいました。
今回その助言を思い出し、こちらのワンピースのSトールを注文いたしました。ぴったりです。その上びっくりするほどスタイルが細く見えて嬉しくなりました。夏のお出かけに沢山着ます。ありがとうございました。^ - ^

5 2021-09-02

ありがとうございました!
身長167cm、B98、前回ケリーX−LineがLサイズだったので、Lトールを購入しましたが腰回りが少しきつくXLトールを再注文しました。
商品が着用日前日に届くよう再注文の際には素晴らしい対応をいただき大変感激しました。商品も可愛らしく上品でとても気に入っています、良いお買い物でした。

5 2020-09-30

可愛い
最初届いた時に ぺったんこの袋だったのでびっくりしました。開けてみたら、薄めの素材だからですね。でも柄はとても可愛いくて、着てみたらとてもいい感じでした。今からの季節にはカーディガンかボレロを羽織るとちょうど良さそうです。次は秋冬物でリピしたいです。

5 2020-07-14

これは良い
着心地よく素材も夏の暑い時期を乗りきれます
スタイルよく見える一枚です
大変満足です

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2020-07-03

昨年購入して以来ヘビロテ。スタイルアップして見える不二子ワンピ、大好きです。柄も上品で周りからも褒められます。お洗濯も楽チン、すぐ乾く、シワにならないのも最高です♪

5 2019-06-09

満足!
少し不安でした。が試着してフィット感が良く動きやすく、丈も程良い感じで又購入したいです。

5 2019-06-07

キレイに着れます
対応がとても早く、ありがとうござぃましたぁ。体型カバーには、とてもよいワンピースでした。重宝させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース