【アウトレット対象商品】アメリア : フロ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

グリーンを購入しました
グリーンのXLを購入しました。七分袖ですが生地も色合いもとても涼し気なのでこれからの季節に大活躍しそうです。周囲からの評判も大変良かったので、その後、色違いの方も注文しました。満足しています。

4 2019-04-25

綺麗なワンピです
ピンク系Sを購入しました。
以前、カシュクールフレアワンピの同色柄を購入して気に入ったので、こちらがバーゲンになり思わずまた購入してしまいました。
水彩画のような淡い柄が素敵ですね。
サイズは店員さんのコメントをいつも参考にしています!
158/48、骨格診断ウエーブです。やはりこの体型にはもう少しフィットアンドフレアが似合うような気もしますが、このデザインもIライン〜Aラインのシンプルデザインで素敵です!
どんどん着て外に出掛けたいと思います^_^

4 2019-04-20

普段なら着ないイメージの商品でしたが
バーゲンだったので爆買いで
2色とも購入しました。
ピンク系はパープルの差し色のおかげで
甘くなりすぎないところがいいです。
グリーン系は爽やかだけど温かみを感じるお色です。
どちらのお色もこれからの春から夏に向けてちょうど良いですね。
水彩画をぼかしたような柄は、体型までぼかしてくれます。
素材が薄めで、そのままだとネグリジェっぽいので
羽織りものがあったほうがいいような気がします。

5 2019-04-21

かわいい♪
私はピンクを買いました。
159cm、MTで膝が隠れて上品な丈に。
でもピンク色が鮮やかで明るく見せてくれます。
春らしいワンピース、私はとても気に入りました!!

5 2018-06-05

すごく評判良いです。
色違いのピンクの再販を、待ってます。
(^_^)

5 2018-05-22

グリーン購入しました♪
初夏を感じさせる色柄が素敵!

3 2019-06-24

体型を選びます
生地・柄は期待通りでしたが、シルエットは私には合いませんでした。
胸にボリュームがあると、胸からそのまま下に落ちる感じで、マタニティ服のようになってしまいます。
ウエストにベルトをする等、工夫して着たいと思います。

3 2019-03-23

爽やか
こちらのピンクが気に入ったので
グリーンも購入。
爽やかな感じです。
個人的には、ピンクの方が好きです。

1 2018-11-14

ガッカリしました
届くのが楽しみだったので 尚更ガッカリです。
生地は 昭和を感じさせる年代物のパジャマみたいに安っぽく 美しいと思っていた花柄は ボケた感じで!
たぶん 着ないかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース