カシュクールフレア:フローラルハーモニー...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月15日12時00分〜2024年12月31日23時59分
  • Dr Wineさん
  • Dr Wineさん

4 2019-10-14

品があって良いです。
今年から社会人(21歳)の娘に買いました。品がってよ印象です。娘も気に入ってくれています。

5 2019-04-19

想像以上に良かったです。からだのラインを上手くカバーしてくれていました。何度も購入していますが、今回は当たりです。

5 2019-01-25

水色も作って頂けたら
当たりでした。
落ちついた品のある花柄ピンク。
くすまず、派手すぎないピンクが40代以上に似合うので、これを選んで良かったです。
花柄水色が他店でも無いので販売して欲しいです。別売りのグレーがかった水色や、グリーンでなく、爽やかでくすまない水色。
お願いいたします。

5 2019-02-10

良いです
このような水彩画のような淡い色調の花柄を待っていました。サイズ感もいつも通りSSでぴったりで嬉しいです!
このデザインが大好きなので、また今後、ピンク、パープル、ブルー系の小花柄も作っていただけたら真っ先に購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース