販売期間
2021年07月10日21時00分〜2025年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ccc22222さん
  • ccc22222さん

5 2021-04-12

2回目の購入
2回目の購入で、今回もすごく可愛かったです
170センチでLサイズを買いました
5cmくらい膝上でスタイル良く見えて
ピッタリでした
白地ですが、柄が華やかなので透ける心配が無さそうです
(ペチコートは履きます)

• kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2020-07-15

ブルベに最適☆華やかなブルーベリー
柄物は時々失敗するので(&返品すると往復送料が掛かってしまうし…)、こちらも購入をだいぶ迷ったのですが、やっぱり買って大正解でした♪
大好きな「ダリア」と同じ、織りの入った生地。薄いけど、個人的にはこれが一番サラッとして身体の線を拾わない気がします。
(同じようなサイズでも、生地によっては結構お肉が目立ってしまうので^^;;)
グレイがかったホワイトの地も、ブルーベース(ウィンター)の私には大ヒットでした。
紫系のステキな花柄と余白のバランスも程よく、大人の甘過ぎないエレガントな雰囲気が漂います☆
基本的には無地が好きで落ち着くんですが、やっぱりたまにはこういう華やかなワンピを着ると気分が上がりますね(^^)
気軽に洗えてシワにもならないし、これから沢山着たいと思います!

5 2020-06-18

品のある素敵な柄でした。
163cm/63kg、バストC80/ヒップ98の洋梨体型で、Mトールを購入したところ、膝下丈のジャストサイズでした。
サマータイプにはぴったりの肌色が奇麗に見えるデザインと色味でした。
不二子ワンピ、プリンセスカシュクールも購入したのせすが、個人的にはデザインはケリーワンピのXラインが一番気に入りました。しかし、横から見るとダーツによってお腹がちょっとポッコリしてみえるかも。
白地なので黒地に比べるとやはり太って見えるので、ワンピースに似合う体になるようダイエットを頑張ります。

5 2020-06-15

ほんとうはこの柄でケリーフレアのデザインがあればよかったのですが、着てみたらかわいくて普段にたくさん着たいと思います。人気の柄のものはいろんな形で作ってもらえるとうれしいです。

5 2020-05-14

上品夏ワンピース
上品な色、柄のワンピースでした。太めなので、体のラインが出て恥ずかしいのではと心配しましたが、カットが綺麗で、ノースリーブのタイトワンピースは、かえってスッキリ見えるようです。
デパートでも、こんなにしっくりくるのは見つからないと思いました。大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-09-07

Lを購入しました!臨月でも着れました!
可愛いですが生地とか的にちょっとお値段が高く思います。

4 2019-06-20

3.5星くらい
ん〜、やっぱり生地。濃淡が生地の凹凸でお値段よりお安く見えるような気がします。カラーは画像よりホワイトが多く、カラーの発色が薄い様に感じました。(感性の問題でしょうか?)今回で2回目になりますが、良いのは本当に皺にならない!小さく畳める!軽い!ですかね。アフターは総着替えで通勤に荷物を極力抑えたい!これを考えるとワンピース派になるので、重宝します。ただお値段は正規に購入する気は起きないので、頂いたクーポン\2000と全ポイントで購入。
アームホールですが下側だけ伸びる糸だと嬉しい!160cm/44kgですが、前回のワンピースが脱ぎ着がし辛くブチっと数回糸が切れました。
これをMにすると大きいので、糸かアームホールを広く、もしくはファスナーの開閉で改善して欲しい。
このワンピースは膝小僧の上辺りの丈、シルエット的にケリーワンピのフレアの方が好きかな!?もしかしたら、ショート丈の方が可愛いかも。私には胸もヒップにもボリュームが無いので、何故だかお腹がギュッとする効果がなくXラインが逆に生地がたるむ(余って)ので下っ腹辺りが出てる様に感じました。次はポイントを貯めて違う形でチャレンジかなぁ。

5 2018-06-02

自分への誕生日プレゼント
このプリントが元から好きすぎて、同柄で数年前のサックワンピ、昨夏発売のケリーを持っています。それにも関わらず一番お気に入りの形のケリーXラインで「出てしまった」ので「買ってしまった」です。好きな形に好きな柄なので、試着した瞬間から最高の気分です。
私はトップバスト99センチFカップ・ウエスト70センチ・ヒップ99センチ・腰高脚長めという上半身重心のメリハリ体型で、Lサイズでぴったりでした。昨夏ケリーを買った時は今より5キロ太っていたので緩めのXLサイズを買ったせいか着痩せはしませんでしたが、今年はLのXラインでばっちりウエストがくびれて見えます。バストが大きめでウエストのサイズときちんと差がある人は、ケリーよりもケリーXラインの方がお似合いになると思います。この薄手の生地でXラインは初めて手にしましたが、清涼感があっていいですよ!
5月生まれの私にとって自分への最高の誕生日プレゼントになりました。これからのシーズン、これを着てお出かけするのが楽しみです!

5 2018-09-07

めちゃくちゃかわいいです!!
ミミさんのワンピはかわいいのに家で簡単に洗える所が大好きです。
このワンピは柄に一目惚れ。MTが欲しかったけど売り切れててMを購入しました。
届いて試着。Mで良かったかも。159cmで膝丈くらいでバランス良く着れました。
そしてかわいい!ものすごくかわいい!!
早くこれを着てお出かけしたいです。買って良かった‼

5 2018-06-28

158センチで商品のページにあるサイズの感じを参考にMサイズにしました。全体的にいい感じにぴったりで感激です。ケリーのXラインを集めたいなと思います。花柄とても綺麗です。

5 2019-07-14

大好きです
20代 154cm 女性です
軽くてシワになりにくく、デザインも可愛くて大好きです。
サイズ感が不安でしたが、普段通りSSで大丈夫でした。ケリーフレアのSSよりも丈が若干短く感じましたが、それはそれで可愛いです。膝が隠れる方が良ければ、ケリーフレアでSSでも、X lineのこちらでは、Sサイズを選んだ方がいいかもです。
不二子ワンピよりも生地感が厚めのようで、その分、しっかりした?高級感のあるような印象です。X lineは初めてでしたが、他のシリーズよりも胸が強調されない(不二子ワンピもケリーフレアも胸がボーンッ!ってなるので;)分、気軽に着れそうかなと思いました。
Mimi GranT のワンピースはいつも「30代、40代」って書いてありますが(苦笑)、20代のわたしも大好きです。ただ、おばさんぽくならないか、柄が意外と地味だったりしないかレビューはいつも読んでから買ってます。
ジューシーフラワーのブルーベリーは文句なしに可愛かったです。スイートフラワーもおすすめです。

5 2019-05-01

爽やか夏ワンピ
158センチ、59キロのぽっちゃり体型です。
バスト、ヒップとも大きめなのですが、スタッフさんの試着感想に、無地のケリーX-Lineより伸縮性があるとの記載を読んで、最初、Mサイズを購入しました。しかし、バストもヒップもピチピチで、せっかくのX-Lineが崩れて台無しに…(ちなみに無地のケリーX-LineはLサイズでピッタリです。)
なので、Lサイズに交換したところ、ちょうどよいサイズ感になりました。
色、柄は画像どおりで爽やかで、とても可愛いです。
海に山にリゾートでも、タウンユースでも着られそうです。

5 2019-06-08

170cm、普段は7〜9号サイズです。
MTサイズで膝の頭くらいの丈感、サイズは程よくゆとりもあり、ちょうどよかったです。
STでもよかったかも?
被るタイプの作りだと脱ぐ時にお化粧が付くのが気になるので背中側に後ろ開きのファスナーがあるといいと思います。
サイズ展開が豊富な点はとても良いと思います。特に9号前後のトールサイズは身幅が合わなかったり、丈が短くなりやすくサイズの合うワンピースはなかなかないことが多いので。
他の型のワンピースも購入したいと思います。

• yamhtさん
  • yamhtさん

5 2018-10-01

ケリーワンピ
今回の猛暑日続きの時に、とても活躍してくれました。
お色目や縫製の作りも良く、着た感じも薄手でサラッと着れて、ちょっとしたお出掛けの時にパパっと着替えて即お出掛けで手間要らずでした。気に入ってシーズン中は活躍してくれました。

5 2018-06-24

着やすいです。
ちょっと派手かなと思っていましたが、実際はもう少し落ち着いたトーンで抵抗なく着れそうです。肩幅と身長が高いのでいつもLサイズですが、身幅がゆるくスッキリ着こなせないものがあります。
X-lineはLトールを購入しました。もう少し絞ってあってもいいかなと思いますが
その分ストンと落ちるのでジャケット下には、申し分ないサイズ感でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース