ケリーワンピ:ピンポンマム ◆opj6a-0500 0...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月17日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

Mimi GranTどハマり
Mimi GranTワンピにハマって
三度目の購入。
写真より
ちょっと濃いめで
サテン地系の光沢
あります(良い意味で☆)
30代前半158センチ45キロ。
ケリー以外も購入しましたが、
全てのシリーズ
Sがジャストです☆

5 2019-05-31

163cm65キロで、スタッフさんの着用感想でLがいいかなって思ってたので、再入荷を待とうかなって思ってたんですが、先に買ってた不二子ワンピやエックスラインワンピはLでぴっちりだったので、優しい色合いだからXLでもいいかもって思ってXLにしました!着用感いい感じです。Lを着てないのでどちらが最適かわかりませんが、適度にゆとりがあってピッチピチじゃないので、優しい色柄の印象の通り、お上品な感じで着れました。
そして、胸が大きく見えてちょっとうれしかったです。で、メリハリのある体型に見えて良かったです。上手に縫ってるというか、うまく考えられてるなぁと思いました。
Lで買った方は今の所長めのカーディガンを着ないとムチムチってかんじですが、こちらは一枚で着れそうなので私にはXLが今はあってるのかもって思いました。

5 2020-03-22

上品な雰囲気の中に可愛らしさがあります
160センチ49キロでMを購入しました。ピッタリし過ぎずに着心地が良く、Sと迷いましたがMを選んで良かったと思います。上品な雰囲気の中にも柄の可愛さがあり、着ていて気持ちが上がります。良い買い物ができました。

4 2020-02-19

適度にカラダのラインがキレイにでます
163センチでぽっちゃり体型。お腹のでてるのを程よくなかったことにしてくれてる感じ。
生地が気持ちいいです。
色が思ってた感じより少し派手目かなという感じでしたので星一個減らしましたが、春が待ち遠しいですね。

5 2020-01-29

購入して良かった
【Mimi GranT】のリピータです。着やすくデザインも気に入ってます。

5 2019-11-03

急いで発送をお願いしたら、すぐに発送していただけました。シワになりにくく、とても着やすく素敵です。157cm51kgでMサイズで少しゆとりあります。以前同じ型のSサイズを購入しましたが、かなりピッタリでした。着心地の問題だけで、どちらもOKな感じ。ハイウエストでスタイル良く見えます。

5 2019-07-04

着やすい
今回初めての購入。今までのレビューを見て、158cm、54kg、Mサイズを選びました。
ウエストの位置より高いところに切り替えがあるおかげでよの着やせして見えるようです。
着た感じもややゆとりがありサイズは良かったです。身長が低いのでMサイズでも膝にかかる長さでした。

5 2018-06-18

すごくステキ!
柄も可愛いし、形も素敵でスタイルを良く見せてくれます。
163cm63kgの、なかなかのオッカサン体型で、若い方用の服はXLでキツイ時もあるけど、こちらはLサイズで余裕がある感じです。
普段私は安物はがり着ているので、今回かなり思い切った買い物でしたが、買って良かった、と心から思える良い買い物をしました。
不二子ワンピも購入して、それも素敵なのですが、私の体型にはケリーの方が合ってるみたいです。
安物買うのはしばらくやめて、お金を貯めてケリーシリーズを集めようかな、と思ったりしています。

5 2019-03-29

お気に入り
ワンピース好きで、毎日ワンピースを着ていますが、いまこちらのお店にはまってます。
立て続けに7着くらい購入(笑)
40代、身長157、体重61のぽっちゃりメリハリボディですがLサイズで丁度いいです。
細く見えるし、キレイにラインが出ます。
プリントワンピースは他のお店でも売ってますが、カラダがよければ大差はないのかもしれないけど、少々難ありの場合、こちらのワンピに助けられています(笑)
いろいろ試していますが、私はこのケリーがいちばんいいみたいです。
いまいちばんのお気に入りワンピです。

• あい5751さん
  • あい5751さん

5 2018-09-13

ケリーワンピ
ベージュでとても品があり、何よりスタイルを良く見せてくれるところが嬉しいです(^-^)
ジャージー素材でシワになりにくく家でのドライモードでの洗濯可能なので、経済的で使い勝手がいいです(*^^*)

5 2018-04-06

大満足です!!
こちらのショップでの購入は2着目です。前回、無地のワンピMサイズを購入したところややゆったりめだったので、今回Sサイズにしたところイメージ通りでピッタリ! ボディーラインが綺麗に見え大満足でした。 身長160センチ、体重46キロ位で腕が長いので普段はSサイズなど購入したことが無かったので、届くまで心配でしたが良かったです。 着心地も大変良くこれからコート要らずの季節になるので、又違うデザインも購入してみたいと思っています。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2018-05-12

落ち着いたキュート感♪
色味が抑えめなので、華やかさは控えめですが、全体的に可愛らしいイメージです。
153センチでMサイズ。
裾が少し長めです。

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

5 2018-05-09

一目で気に入った柄で、実際の商品もイメージ通りの素敵なワンピです!
何着か持っているケリーワンピの中でも1、2を争うお気に入りになりました(o^^o)

5 2018-04-26

ファスナーが無いので着られるか心配だったけど、伸縮性があるのでするっと着れました。
色は ピンクよりベージュに近い色で良かったです。
梱包はきちんとしてました。

5 2018-03-30

大満足
とてもスタイル良く見えるワンピースだねと
普段褒めない旦那様に
褒められました^ - ^
肌ざわり良い布地は夏場でも活躍しそうです
ありがとうございます

関連ジャンル レディースファッションワンピース