カシュクールワンピ:ジューシーフラワー ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カシュクールワンピ:ジューシーフラワー フォッションピンク ジャージー カシュクール ワンピース フレア オフィス 大人 上品 エレガント 着やせ ランチ 30代 40代 トールサイズ 花柄 半袖 膝丈 春夏 夏ワンピ

販売期間
2020年06月23日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-25

162センチ46キロ!Sサイズ購入しました!長さは膝くらいで短すぎず良かったです😁
値段が少したかいので-☆です

5 2019-08-29

素敵
以前買ったショートサイズが短く感じたため、今回トールサイズを買い直しました。お気に入りです!
この柄行きが大好きなので、似た感じのをもっと増やしてほしいです!
あと、小花柄があると嬉しいです^_^

5 2019-08-18

とても素敵
40代には派手すぎかと思いましたが、ひとめぼれで購入しました。
とても素敵で、着ていると誉められます!
このように華やかな柄のワンピースがもっと欲しいです。
袖が短めなので、二の腕が隠れるくらいの長さだと嬉しいです。

4 2019-07-05

カシュクールワンピの袖フレアタイプは涼しく着ることができます。
不二子ワンピより、お腹が目立たないと思います。

5 2019-05-25

身長155センチの骨格診断はストレートタイプ。
前回ケリータイプのワンピを買ったけど、Vの方がやっぱりキレイに着こなせるような気がします。
Mショートが色々あると身長低めストレートさんは嬉しいです✨

5 2019-04-26

この柄が欲しかったので、満足です。旅行に持っていくのでシワの心配もなく、何度もリピしています。ほかのデザインも気に入っています。

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-09-27

華やか*
目を惹く華やかワンピ♪♪歩くたびに揺れるフレアスカートとスリーブがすごく素敵◎周りからも高評価。目上の方にも後輩にもどこのワンピ?とよく聞かれます*軽い生地で締め付けもなく楽なのにレディ度をグッと上げてくれるのもスゴイ♪♪色使いがとても華やかなので学生さんや20代の方はデートに着るとキュートに着こなせちゃうと思いました◎デザイン的にバストラインを非常に拾うのでインナーを工夫して着ています*気分も上がるワンピ☆。*

5 2018-10-13

華やか〜
注文番号 272198-20181007-00114704
Mimiさんのワンピースはシルエットがキレイで大好きです。
今回のこの花柄は華やかで可愛らしい柄ですが、カシュクールなので胸元やウエストラインが程よくセクシーに着られるので気に入りました。
何を着るか迷った時はMimiさんのワンピースを切れば間違いないです(笑)

4 2018-05-19

思ったよりずっと
柄がかわいいと思い、購入。
実際に顔に合わせるまでは不安でした(通販ならではですね)。
私の場合、思ったより、顔色が映えたような気がします。
華やかです。
カシュクールワンピは胸元がやはり広がってしまうので、実際に着用して出ていくとなると
インナーが必要です。
実際に出かけたら、また追レビューしたいと思います。
まだ着てでかけえいないので、★はひとつ減らしました。
この柄で、丸首のケリーフレアを作ってくださること、希望します。

• piyo2521さん
  • piyo2521さん

5 2018-05-28

きれいなワンピ
色合いがとてもきれいです。
生地感も良いしスタイルよく着られます。
色違いも作って下さると嬉しいです。

5 2018-05-12

カワイイ!
発売予告見てヒトメボレしたのですが、
ハデかなぁ...年齢的にどうかなぁ..と、一応迷いました笑
でも発売してすぐポチ笑
届いて試着して、買って良かったと思いました。カシュクールワンピはもともと大好きだし、柄はカラフルで気分アガりますヽ(*´∀`)ノ
胸元、インナーなくてもいけそうですが、モデルさんの画像でとってもイイ感じだし、やっぱ買おうかな♪

5 2019-02-10

華やか
華やかで美しい色柄です。クラシックな雰囲気も感じられます。このような明るい雰囲気の花柄も作り続けてください^_^

5 2018-08-29

授乳用に買いましたがカシュクールなので授乳も楽チンです。着痩せ効果もあって産後の体型隠しにも良かったです。

5 2018-08-12

とてもエレガント
Mimi GranTさんのワンピースはどれも着やせして見え、体のラインを綺麗に見せてくれます。私は中でもカシュクールワンピが一番好き。今回購入のこのワンピは綺麗でとてもエレガント。年齢も若く見せてくれますよ!個人的にはもう若干、袖丈が長いと良いなぁって思います。

• 福Rさん
  • 福Rさん

4 2018-07-27

凄く可愛らしいデザイン!思ったより生地の素材が涼しげでgood、見かけは安っぽく感じたけど、来てみるととてもエレガントです。何時も不二子タイプでMをチョイスしているのでMにしたけど、Sでもいける感じにゆったりしています。は