不二子ワンピ:トライアングル 無地 ◆opn8...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月12日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-24

チェリーピンクのMトールサイズと、アガットブルーのSサイズを購入しました。
肩幅広め、Fカップで、上半身にボリュームのある体型です。
こちらのワンピースはウエスト周りがゆったりしているので、Sサイズの方が綺麗に着れました。
ただ、Mトールサイズでもバランス悪くはならないので、たくさん食べるときやリラックスしたいときに着たいと思います。
生地がとにかく伸びるので、一番細い部分に合わせてサイズを選ぶと良いのかなと思います。
カラーはどちらも鮮やかで上品です。派手な感じにはなりませんでした。
丈は短すぎると嫌なのでトールと比べてみましたが、どちらもそれぞれ良かったです。ここは好みかな。

4 2019-11-14

注文してから二日で届けてくださいました。
迅速なご対応本当にありがとうございました!
163cm58kgLサイズでぴったりで、フジコわんぴは初めてでしたが、確かにスタイルよく見えます。腰回りのギャザーがぴたっとしすぎずほどよくカバーしてくれて素敵なデザインです。
またよろしくお願いします。

5 2019-02-01

セクシーというよりも・・
159cm 57kg
LT希望でしたが売り切れ 仕方なくLサイズ購入。カラーは ブラック。
ジャージー素材とありましたが 見た目 さわりごこち かなり上質な感じ
かなりの きちんと感で 子供の授業参観とか 行けちゃう感じです。
品の良さもあり 絶妙な女性らしさを演じてくれます。

5 2019-01-10

上品
とてもよかった。
一緒に買ったムースカシュクールはパツパツな感じだったのに、こちらは同じSでもスッキリ。色のせいか、布地の違いのせいか‥
こちらはもう少し暖かくなったらたくさん着たいです。胸があるので切れ込みのデザインが着やせして見えて嬉しい。いいお買い物でした。

5 2018-03-11

セクシー
首元の開き具合が、程よいセクシーさを出してくれます。袖口の切り込みも素敵です。生地は従来の不二子ワンピと同じなので、ストレッチが効いていてとても気持ちが良いです。

3 2019-11-14

テラコッタ
いつも利用しています。たまにこういった定番にデザインの入った商品を出して頂けると飽きずに楽しめて嬉しいです。
テラコッタは写真よりもオレンジがかっていて、ブルーベースの肌にはあまり合わないかな?と思いました。カーデを羽織るなどして面積を調整して着てみます。ミミグラントさんのお洋服の色味は独特で素敵なのですが、実物が届くとパーソナルカラー的に似合わない色もあったりするのでもう少しシビアに写真の色を調整して載せて頂けると助かります…。

2 2018-05-12

このシリーズは、着心地良く、スタイルもよく見え、お手入れも簡単で、本当に重宝しています。今回はデザイン違いということで購入してみましたが、後ろ首?後ろ襟?部分が体にフィットせず、パカっと開いてしまい(>_<)、残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース