ケリーX-Line:無地シリーズ 七分袖 ◆opr8...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーX-Line:無地シリーズ 七分袖 ◆opr8a-050001ジャージー エレガント ケリーワンピ 上品 着やせ ワンピース 膝丈 S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ フォーマル きれいめ 40代 30代 春 夏 秋 冬 シンプル キレイめ タイトワンピース

販売期間
2021年01月25日18時00分〜2025年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-20

163cm、バスト95cm、ヒップ100cm、無地のXラインに待望のXLトールが追加されたので購入しました。柄物のXラインはLTサイズで何着か持っているのですが、やはり無地は余裕を持たせてXLトールで正解でした。パーソナルカラーがオータムでカーキを選びましたがとても顔映りが良かったです。
一つ残念なのは首回りが開きすぎていることです。バストが大き目なのでストラップ無しは無理なのでカーディガンを羽織るしかないのかなぁ…ハートネックくらいが理想です。(Xラインハートネックでカーキがあったらそちらを購入していました。)

4 2021-03-17

ベージュにしたら上品でした。
生地は厚目なので寒い季節に良さそうです。
綺麗なラインになるのですが、えりが開きすぎていてインナーに困っています。

4 2021-01-28

卒園式用にネイビーを購入しました。
かわいいです。
体のラインがきれいに見えます。

• s_matsu3さん
  • s_matsu3さん

5 2021-01-27

2回目の購入です。前回購入した時ははLサイズでしたが、今回はLトールサイズにしました。少し長め丈が好きなので、ちょうどよかったです。

4 2020-10-26

1着あると便利だと思います。
こちらのお店のジャケットと合わせて購入しました。158cm,50kgの体型でグレーのMサイズを購入しました。
サイズはぴったりですが、私には少し首回りが開きすぎなようで、下着を選びます。

5 2020-04-26

着心地がよくシワになりにくい。
テレワークが始まりWEB会議も増えてきたが、このワンピースならラフになりすぎず重宝しています。

4 2020-04-22

アイスグレーを購入。落ち着いた色でオフィスワークにピッタリです。

5 2019-12-04

ケリーより着痩せして見える?!
ベージュXLを購入(昨年ケリーを購入でレビュー済)
普段15号・XLサイズ/153cm/骨格診断ストレートタイプ/30代
ケリーより着痩せして見える!!!
とても助かりました感謝です(T-T)
【ケリーは胸元下から切り替え】
【X-lineはウエストから切り替え】
色味は、クリーミーな感じで柔らかい印象。
ベージュベージュしてなくてよかったかも?
サイズは、同じXLサイズですが、ケリーは肩まわりが大柄に見え、X-lineはそうは見えなかった。着痩せして見えたし、上品に見えた。X-lineは肩幅ある方や太めな方向けかな?年齢は大人な女性向きのように感じた。違和感なかった(でも、肩幅以外はケリーより細めに作られている感じを受けた。私はキツくはないけど、15号よりサイズ大きいとキツいかも?)
ケリーは標準的な体型の女性か、下半身太めタイプの女性向きかな?年齢で言うなら、若い子向け?(試しに50後半の13号ぽっちゃり肩幅広め胸大きめ骨格診断ストレートタイプに着てもらったら、違和感しかなかった)
ジャケットが欲しかったが売り切れだったため、他店にて15号のものを購入。
もしかしたら、また近いうちにネイビー購入するかもしれません。その際はよろしくお願い致します。早い到着にとても感謝しております、スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2019-09-19

サイズ感ばっちり!
身長152cmですが、なかなかサイズが合うワンピースがありませんでした。通販だしダメ元で頼んでみたら、なんとサイズがぴったりでシルエットも綺麗に見える作りで最高でした!すぐに別の色も頼む予定です!!

• nappie3333さん
  • nappie3333さん

5 2020-02-16

キレイなシルエットです
157センチ、48キロでSを注文しました。Mと迷いましたが、ゆとりをみるよりも、ちょっと勇気出してSを着てみたほうがシルエットのキレイさがより引き立つかなと思い注文。素材に伸縮性があるので気持ちピッタリと、でもキツそうにみえたりせずなんの問題なく着用できました。心配だったヒップもパツパツしてません。ジャケットを合わせてフォーマルな感じで着れるので黒は重宝します。色違いでもほしいです。

5 2019-11-14

ケリーシリーズのファンです
ケリーのワンピは色違いで何着か持っていたのですが、今回初めてX-Lineを購入しました。166cm普通体型でMTがジャストフィットでした。
こちらは背中からウエストにかけてのラインがシャープで綺麗に見える気がします。
二の腕もほどよいサイズ感でほっそりして見えるのが好きです。
ミミグラントさんのお洋服はサッと気軽に着られるのに大人っぽくお洒落なのがよいですね。

5 2020-03-18

イメージ通りの商品でした。商品ページに詳しく解説があって参考になりました。仕事で活躍しそうです。また違う色もリピートしてみたいと思います!

5 2020-03-09

購入して良かったです
仕事用にダークグレーを購入しました。骨格ストレート、160センチ、バストEカップ、Lサイズ購入しました。スタイルが良く見え、着心地も良いです。他の色も欲しくなりました。

5 2020-01-22

ラインが綺麗
適度な厚みがあり、背中の肉を拾わないのでスリムに見えます。似たような他メーカーのワンピでは二の腕が気になりましたが、こちらは二の腕から袖にかけてストンと落ちるので、腕のラインも綺麗です。
伸縮性もあり、動きやすいので重宝しています。

5 2020-01-11

ベルトと一緒に購入。
こちらのブランドはリピ2回目です。今回はカーキのワンピとベルトを一緒に。伸びもよくキレイ目に見える上に楽ちんで色々他にも購入したくなりますよ。