ケリーワンピ:X-Line 無地シリーズ 七分袖...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月05日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2018-03-30
  • 着痩せ
  • 166cm おばさん体型 普段11〜13号 着用MT ネイビーを購入楽ちん気味のフィット 丈は膝が半分くらい隠れます中心のギャザーがおばさんには可愛すぎるようで心配でしたがこれがあるおかげで横からのシルエットがスッキリ決まります背中の丸みのせいで実際のお腹より服の布が前にきてワンピが綺麗に決まらなくなった最近このワンピは自分のおばさん体型の救世主、痩せて見えます。何回も鏡で確認してしまいました ・・・(続きを読む
  • LiuMAMAさん
  • 3 2018-10-11
  • ターコイズブルーの色が
  • マゼンダを購入して綺麗だったので、今回ターコイズを購入しました。が、色が画面よりだいぶダークです。くすんだダークグリーンネイビーと言った感じ。もう少し華のあるブルー系を想像してました。返品しようか悩むレベルでした。でも着てみたら意外に似合ったのでこのまま今年の秋冬は着用します。ネットショッピングは画面のみでしか判断できないので、もう少し現実の色に近いのも出していただきたいと思い ・・・(続きを読む
  • キャメリア☆さん

5 2019-01-14

色違いで三色購入
XLサイズを色違いでダークグレー、ネイビー、マゼンダの3点注文しました。サイズ感も質感も良く、スタイルも良く見えます。骨格診断はストレートで、肌はブルーベース。パーソナルカラーはウィンターとサマーの青みのあるものだけが似合うタイプでこの3色は全部似合っていました。ノースリーブシリーズも同じサイズで何枚か持っていて、このシリーズばかり持っています。

4 2019-01-29

身長153cmで普段7号サイズ着用ですが、ネイビーのSを購入したら丁度良い感じでした。色も落ち着いた何にでも合わせやすい紺色で、生地も厚めでしっかりしています。☆1つマイナスしたのは、ボートネックの開きが横に広すぎて、下にヒートテックを着ると見えてしまい着られず、ブラひもも注意しないとすぐ見えてしまうからです。私はワンピの下にはどうしても下着を着たいので、後日ミミさんのワンピース用あったかインナーのSSサイズを購入しました。こちらを着ると下着がはみ出ることもなく暖かいです。あともう1点残念なのは、後ろにファスナーがついていないことです。ワンピを脱ぎ着すると、髪も顔もグシャグシャになります。お化粧するのは、ワンピに着替えてからにした方が良いです。

5 2019-03-30

仕事用に
私は胸が大きめなので無地ならケリーのX-Lineの方がスッキリ見えるかも、と思って選びました。結果、正解でした。
お腹のボッコリも目立ちにくいです。
158センチ、59キロのぽっちゃり体型で、バスト、ヒップとも大きめなので、Lサイズがちょうどピッタリでした。
本当はネイビーやサンドベージュが欲しかったのですが、どちらも売り切れていたので、ダークグレーにしてみました。
仕事用に着るのにちょうどいいかも。
他の色も再入荷したら揃えていきたいです。

5 2018-11-03

ダークグレーオススメ
157センチ54キロです。ヒップが97ありLサイズ購入しました。大きすぎることなく、とても満足です。色も、とてもオススメです。

5 2019-01-21

身長150センチで普段Mサイズなのですが、
欲しい色が欠品していたのと
肩幅も広く最近胸が張り気味なので
大丈夫かなとLサイズを注文しました。
着丈も直すようかなと思っていたのですが
丁度良い長さでした。
非常に着やすく、デザインも美しく価格もお手頃、とても満足しています。
家で洗濯できることも嬉しいです。
対応や梱包も丁寧で、お店の方の愛を感じました。
他の商品もまた購入したいです。

5 2019-01-13

使いやすい!
仕事用に、163cm 48kgでダークグレイMTを購入しています。
膝が隠れるすっきりしたラインで、とても使い勝手が良いと思います。
左脇にファスナーが付いていましたが、開けなくても着脱に問題はありませんでした。これならばファスナーなしにするか、ファスナーの位置を背中中央にしていただけると良いかと思います。
他の色やノースリーブの追加購入を検討します。

4 2019-01-09

Mimiさんワンピ 4枚目です☆
不二子ワンピから始まりケリーワンピ2枚、今回初めてのX-Lineです。
165cm-55KgでLトールサイズのダークグレーを購入しました。
ピタピタせず丈も上品な長さで、着た時のラインは一番気に入りました!!
(不二子ワンピだと少〜しセクシー過ぎてしまい、ケリーワンピはウエストまわりが太って見えます…)
個人的には黒地に大きな花柄の華やかなワンピが大好きなので、X-Lineでもぜひ作って下さい★

5 2018-11-11

綺麗
シルエットが綺麗ですし、着ていて楽ですし、それでいてキチンと見えるので重宝すると思います!

5 2018-10-23

注文から配達まで2週間かかったので季節が一気に進み、SSサイズの丈のスカートを着るかな〜と不安でした。着てみると意外にも首回りの空き具合の方が気になりました。恐らくこれ一枚で着ることはなさそうなので、羽織りものを工夫します。
オーソドックスな形ですが、シンプルなので飽きがこず使いまわせそうです。有難うございました。

5 2019-09-19

サイズ感ばっちり!
身長152cmですが、なかなかサイズが合うワンピースがありませんでした。通販だしダメ元で頼んでみたら、なんとサイズがぴったりでシルエットも綺麗に見える作りで最高でした!すぐに別の色も頼む予定です!!

5 2019-03-26

ウケがよい
最近、太ってしまい困っていました。
この服を着ていると、少し痩せた印象になると好評です。三着目です。しかし、発送が1ヶ月ぐらいかかってたのが残念でした。

5 2019-03-25

Xラインいいですね、ケリーより胸が目立たずこちらの方が好きです マゼンダの色も良かったです

5 2019-01-12

形が綺麗でとても気に入りました。
スタイル良く見えます!
もう少しお値段が安いと助かります。
でも大満足です(*´∇`)

5 2018-12-21

素早い対応ありがとうございます
急なイベントで着たかったため、可能であれば早めに発送をお願いしますと伝えたところ、日曜日の夜に発注して、火曜日に届きました。 (都内ということもあると思いますが)とても助かりました!

• lorry0527さん
  • lorry0527さん

5 2018-12-12

いつも通り質感がいい
見た目もしっかりするし、形がどんなアウトウエアーにもOKです。色は思ったより暗いのが残念で、黒いジャケットにちょっとあれとのことです。ほかには文句ありません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース