ケリーX-Line:無地シリーズ 七分袖 ◆opr8...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月17日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-04
  • ケリーより着痩せして見える?!
  • ベージュXLを購入(昨年ケリーを購入でレビュー済)普段15号・XLサイズ/153cm/骨格診断ストレートタイプ/30代ケリーより着痩せして見える!!!とても助かりました感謝です(T-T)【ケリーは胸元下から切り替え】【X-lineはウエストから切り替え】色味は、クリーミーな感じで柔らかい印象。ベージュベージュしてなくてよかったかも?サイズは、同じXLサイズですが、ケリーは肩まわりが大柄に見え、X-lineはそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • カーキが欲しかったのですが、品切れでベージュを購入しました。見た感じ、肌色という表現がピッタリな色味です。まだ着ていないのですが、着たら雰囲気が変わることを期待します。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

ケリーより着痩せして見える?!
ベージュXLを購入(昨年ケリーを購入でレビュー済)
ケリーより着痩せして見える!!!
とても助かりました感謝です(T-T)
【ケリーは胸元下から切り替え】
【X-lineはウエストから切り替え】
色味は、クリーミーな感じで柔らかい印象。
ベージュベージュしてなくてよかったかも?
サイズは、同じXLサイズですが、ケリーは肩まわりが大柄に見え、X-lineはそうは見えなかった。着痩せして見えたし、上品に見えた。X-lineは肩幅ある方や太めな方向けかな?年齢は大人な女性向きのように感じた。違和感なかった(でも、肩幅以外はケリーより細めに作られている感じを受けた。私はキツくはないけど、15号よりサイズ大きいとキツいかも?)
ケリーは標準的な体型の女性か、下半身太めタイプの女性向きかな?年齢で言うなら、若い子向け?(試しに50後半の13号ぽっちゃり肩幅広め胸大きめ骨格診断ストレートタイプに着てもらったら、違和感しかなかった)
ジャケットが欲しかったが売り切れだったため、他店にて15号のものを購入。
もしかしたら、また近いうちにネイビー購入するかもしれません。その際はよろしくお願い致します。早い到着にとても感謝しております、スタッフの皆様ありがとうございました。

• nappie3333さん
  • nappie3333さん

5 2020-02-16

キレイなシルエットです
157センチ、48キロでSを注文しました。Mと迷いましたが、ゆとりをみるよりも、ちょっと勇気出してSを着てみたほうがシルエットのキレイさがより引き立つかなと思い注文。素材に伸縮性があるので気持ちピッタリと、でもキツそうにみえたりせずなんの問題なく着用できました。心配だったヒップもパツパツしてません。ジャケットを合わせてフォーマルな感じで着れるので黒は重宝します。色違いでもほしいです。

5 2020-03-18

イメージ通りの商品でした。商品ページに詳しく解説があって参考になりました。仕事で活躍しそうです。また違う色もリピートしてみたいと思います!

5 2020-03-09

購入して良かったです
仕事用にダークグレーを購入しました。骨格ストレート、160センチ、バストEカップ、Lサイズ購入しました。スタイルが良く見え、着心地も良いです。他の色も欲しくなりました。

5 2020-01-22

ラインが綺麗
適度な厚みがあり、背中の肉を拾わないのでスリムに見えます。似たような他メーカーのワンピでは二の腕が気になりましたが、こちらは二の腕から袖にかけてストンと落ちるので、腕のラインも綺麗です。
伸縮性もあり、動きやすいので重宝しています。

5 2020-01-11

ベルトと一緒に購入。
こちらのブランドはリピ2回目です。今回はカーキのワンピとベルトを一緒に。伸びもよくキレイ目に見える上に楽ちんで色々他にも購入したくなりますよ。

5 2020-01-09

何着か目の購入ですが、普段着でも気負わずに着られて、大満足です。

5 2019-12-01

すぐ届きましたし、生地もジャージー素材で着やすいです

4 2020-07-20

163cm、バスト95cm、ヒップ100cm、無地のXラインに待望のXLトールが追加されたので購入しました。柄物のXラインはLTサイズで何着か持っているのですが、やはり無地は余裕を持たせてXLトールで正解でした。パーソナルカラーがオータムでカーキを選びましたがとても顔映りが良かったです。
一つ残念なのは首回りが開きすぎていることです。バストが大き目なのでストラップ無しは無理なのでカーディガンを羽織るしかないのかなぁ…ハートネックくらいが理想です。(Xラインハートネックでカーキがあったらそちらを購入していました。)

4 2020-02-29

ポッコリお腹が目立ちにくいです。
カーキ Lサイズ購入。どこにでも来ていける素敵なカーキです。
生地の伸縮性が少ない、とありますが、気になりません。
生地の質感がしっかりしているので襟空きは浮きやすいです。
私には、襟空きが大きすぎました。ブラ紐を隠すのに苦労してます。
それでも着たい色とデザイン。X-Lineの種類を増やしてくださることを願ってます。

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2020-01-28

ケリーワンピ溺愛です。オリーブ購入ですが、ちょっとジャケットの色を選ぶかな。フジコワンピ同様 Lサイズ購入、ぴったりでした。

4 2020-10-26

1着あると便利だと思います。
こちらのお店のジャケットと合わせて購入しました。158cm,50kgの体型でグレーのMサイズを購入しました。
サイズはぴったりですが、私には少し首回りが開きすぎなようで、下着を選びます。

5 2020-04-26

着心地がよくシワになりにくい。
テレワークが始まりWEB会議も増えてきたが、このワンピースならラフになりすぎず重宝しています。

4 2020-04-22

アイスグレーを購入。落ち着いた色でオフィスワークにピッタリです。

5 2020-04-11

ラインがきれいです。同じ素材のジャケットと合わせて、仕事で使っています。買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース