ケリーワンピ:ケリーフレア フラワーカル...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日21時00分~2023年12月31日23時59分
  • みち香さん
  • みち香さん

5 2018-08-12

ケリーフレアは、ウェーブ体型にぴったり。
身長157センチ、47キロでSサイズ購入。膝のお皿が隠れるくらいの丈です。上半身華奢で下半身が太めなウェーブ体型ですが、ケリーフレアは鎖骨が上品に見え、自然に腰回りをカバーできて良いです。ストレッチが効いていて座りっぱなしでもシワになりにくいので、旅行に持っていくのも良かったです。
地色が淡いクリームイエローなので、肌色がイエローベースだと合うと思います。画像よりやや暗めで大きめの花柄に感じました。

4 2018-09-06

Lサイズ購入
このタイプの花柄はなかなかないので前からとても気になってました。フレアということもあり、可愛すぎるのではないか。。と購入するの迷っていました。158センチ52キロ40代です。肩幅が広くガッチリ体型の為Lサイズ購入です。袖があるデザインの為、肩幅を基準に選びがちですが、やはり全体的にゆとりがあります。Mサイズの方が綺麗に着られるかもしれませんが、肩幅があるので仕方ないですね。生地はXラインの柄物よりは少し厚めですが、とても柔らかく着やすいです。柄は画像よりも落ち着いた感じで良かったです。商品自体はとても良いものだと思いますが、肩幅の広い私には、半袖のタイプはあまり似合いませんでした 笑。この柄でXラインのノースリーブがあったら嬉しいです。

4 2019-02-02

落ち着いた感じ
実物は、写真よりも落ち着いたベージュの色合いで、40代の私でも着れそうです。
身長156、体重50。いつもSサイズで注文しているので今回もSサイズにしたら、若干、上半身がきつく、お腹も目立ちました。でもシルエットは綺麗。ゆったり着るなら、Mサイズでも良かったかもしれません。

5 2019-03-20

着痩せします
150cmです。Sショートで膝が隠れる長さです。ウエストのラインが綺麗で非常に着痩せします。七分袖で上品な雰囲気です。

• opesuさん
  • opesuさん

5 2018-12-30

形がキレイです
ミミグラントさんのワンピースはいくつか持っています。154cm 50kgでSSサイズです。形がキレイで生地がしっかりしてるので、着痩せ効果抜群です。丈も膝丈でちょうどいいです。再販されて良かったです!

5 2018-08-20

162cm、50kgでSサイズを購入しました。
スタイルも良く見えるし、洗濯してもすぐ乾いてしわにならないので気に入っています。

• erilemmonさん
  • erilemmonさん

5 2018-09-21

思ったとおり
前にもこちらの無地ワンピースを購入したのでサイズ感や素材は不安なく注文しました。作りもしっかりしているし、それぞれサイズ別のスタッフの感想も毎回読んで参考にしてますが、いいアイディアだと思います。
色も可愛いし、これからの季節、ダークな色が多くなる中で明るく着こなせて楽しみです。

4 2018-03-13

超カワイイですが着る人を選ぶ
売り切れですが再販になることを考えてレビューします。
この春は改まったイベントが多く、お出かけ着にするつもりで買いました。が、この超カワイイ上質なワンピは、私の体にかかると安っぽいチュニックみたいになっちまいました・・・。私のような骨格診断ストレート体型の人は着太りする恐れあるので(特に横からのシルエット)お気をつけ下さい。ハイウエストからフレアスカートが広がり落ちる仕様で、残念ながらバストが高い位置にある私の場合は胸に布を取られてウエスト位置がやけに上がり、妊婦っぽくなってしまいました。 生地は本当に好きなので同じ生地でもっとシンプルなIラインの形のワンピースが欲しいです。
また、カフスのまつり縫いが細い糸で粗めに縫ってありますので、着脱時は指輪や時計の引っ掛けにご注意下さい。

5 2018-03-08

心が弾む素敵な春ワンピ!
モデルさんの着用写真が春らしく可愛くて印象的だったので、一瞬で心を持って行かれ、発売と同時にすぐさま購入しました。
私の体型は上半身ガッチリグラマーの巨乳・腰高・手脚は細めなので、ハイウエスト切り替えのケリーフレアは本当は着太りするのですが、ネイビーのカーデなどを羽織れば着太りは充分にカバーできる感じです。トップバスト95Eカップで、Lでぴったりでした。ペールクリームとお花の柄の配置、対比がとても上品です。着るだけで気持ちが明るくなるような春爛漫なワンピ!これを着てお出かけするのが本当に楽しみです。

5 2018-03-10

とってもかわいいワンピースが届き大満足です!166cm、51kgでMTにしました。膝が半分隠れるくらいのちょうど良い丈で大人っぽく着られそうです。裏地もついてるので透けなそう。程よいストレッチ性もあり、着ていて心地よいです。次は無地のワンピースも欲しくなりました!

5 2018-03-08

春らしい♪
ケリーフレアを初めて購入しました。
155センチ50キロですが、Sでぴったりでした。窮屈感もなく、腕もゆとりがあります。丈は、ちょうど膝が隠れて上品に見えます。スカートのフレアラインがとてもキレイで、細見えします。
春らしい花柄、フレアラインで、アラフィフの私にはちょっと可愛すぎるかなと思いましたが、意外とイケます(笑)
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース