ワンピース:不二子カシュクール Mousseシ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

グレーMTを購入
グレーを購入しましたが、濃からず薄からずのちょうどいいグレーでした。特に黄みのない普通のグレーです。
158cm、51kgでMトールを選びました。数値的にはちょうどいいはずなのですが、私にはちょっと緩い部分がありましたので、sでもよかったかな?と思いました。でもsサイズはトールがないんですよね…冬物は特に少し丈が長めがいいので次回は少し悩みそうです。デザイン着心地はとても気に入りました。

4 2021-01-15

胸元改善希望
ワンピースはフレアが好きなのですが、長袖のデザインが気に入り購入。
ケリーやカシュクールはSサイズを着用していますが、丈重視でMTにしたところぴったりでした。
全体的にゆとりがあるせいか、セクシーというより上品な印象になります。
先に購入された方々がコメントされている通り胸元はかなり開き、場合によってははだけてしまいます。
現在は安全ピンで応急処置をしていますが、今後は縫い留めて着用する予定です。
胸元デザインが改善されたものが出ましたら再購入を検討したいです。

5 2021-02-28

冬には良い生地です
バニラクリームSサイズ購入。柔らかくて起毛感のある少し厚みのある滑らかな生地で着心地が良く温かいです。冬仕様なのでロングブーツと合わせると可愛いです。真っ白ではなくてバニラアイスクリームの様な色でした。胸元の開きは私は気になりませんでした。

5 2021-02-03

丈感、生地厚とも申し分なしです!
生地が薄いのばかり頼んでましたが今回はアナ雪っぽいスノーブルーでふわふわ冬生地を選びました。最近はLだと横に引っ張られてミニスカになってしまうので今回Lトールにしたら丈感、温かさ、着心地が丁度良かったです。着る時は下から穿いてます。
注文番号:272198-20210114-00149807

5 2021-01-15

キレイでセクシー
一枚で暖かく着られるMousseタイプなので、キレイなラインを邪魔する事なく着れます。
このデザインは2着目ですが、セクシーな雰囲気になるのが気に入っています。

5 2020-11-22

とってもあたたかくて、仕事にもお出かけにも最適です。

5 2020-11-22

これ一枚であったかいし、楽チンです。締め付けがないのでディナーもお腹いっぱい食べられます。

5 2020-11-04

明るいカラーも欲しい!
これ一枚でとっても暖かく、使いやすいです。
伸縮性もとてもありますので、着心地良いです。
冬らしいダークなカラーラインナップしかないので、クリスマスに着れるようなベリーレッドやアガットブルーなどの冬に元気が出るような明るい色味も商品化していただけると嬉しいです!

5 2020-02-26

大満足です
ミミさんのワンピの中で私の体型に一番合うのが不二子カシュクールで、以前からムース素材が気になっていたのですが、素材感がわからず1年迷いました。光沢を抑えたベロアのような、伸びるスエードのような不思議な素材です。フリースのような安っぽい感じではありません。バニラクリームは黄味のあるアイボリーで、バニラアイスの色そのものです。薄い色は太って見えるかなと思い迷ったのですが、デザインが細身なので全然太く見えません。カシュクール専用インナーを着用すれば下着が透けないし、胸元対策にもなります。153cm43kgですが、Sサイズがぴったりです。

5 2019-12-07

すごく気に入りました。
ムースシリーズは以前にケリータイプを購入したんですよね。
その時にとても柔らかな着心地なのと、1枚でも割と温かかったのでかなり気に入りました。
その時にホワイトがあればなぁ…と思ってたらバニラクリームが発売されて。
決してお安いものではないから約1年悩みました。
今年意を決して購入。
結果、大満足です!!
バニラクリームの不二子ワンピ、すごくセクシーになりますよ!!
迷ってたら購入した方がいいと思います。これ男性ウケも良さそう!
早速今度の飲み会に着ていく予定です♪

4 2020-03-27

フィット感バツグン
なかなか満足でしたが
やはり
かがんだとき
胸がチラ見えしそうでヒヤリ(笑)
他のお店の800円の
プチプラレースインナー着たら
いい感じにマッチしましたよん(*^^*)

4 2020-02-07

柔らかいです
柔らかくて着心地も良く、
来ていて気持ちが良いです。
色も綺麗です。

5 2019-12-27

一番のお気に入り
リピートしています!10着以上購入させてもらっています、デザインがとても素敵な品物です。

5 2019-11-17

暖かいし可愛いです。
色違いでほしくなりました。

4 2018-12-28

もっちり暖かい
バニラホワイトというお色をいただきましたが、当方は失敗しました。ブルーベースには合わないお色です。バニラホワイトというだけあって、レディバーデンの濃厚なバニラの様な黄色い白です、これはイエベさんにしか合わないホワイトでした、どなたかの参考になれば。あとカシュクールは胸元が寂しい痩せ型のかたには合いませんね、はらりとすぐにはだけ、形がうまく、Vネックになりません。検討中のかたはワンサイズ下げてもいいと思う。生地はよく伸びる