• Mizuki1999さん
  • Mizuki1999さん

4 2023-02-24

綺麗なブルーに感動
素敵なブルーでした。Mooseやっぱり寒い時期のエレガントワンピに欠かせない素材でありがたいです。残念なのは袖丈が短めなこと。不二子ワンピースのMooseはいい感じの丈なのですが、これだと下着の袖が見えてしまってシュンです。

4 2021-01-28

160cmくらい55キロ以上洋梨体型
色々あるケリーワンピから悩みに悩んで冬用にブルーを購入。ネイビーかと思うようなお色味。
生地のふんわり感は気持いい。
魔女のキキの様に下からかぶるワンピース。
3人産んだ後の体型隠しにと選びましたが、やはりに20代のころより筋肉量も減り、体重は+10キロ。見違えるほどの着痩せ感はありませんでした。
ヒールや姿勢で痩せてる風は装えますが、理想は高いので、痩せるまで頑張るしかなさそうです。
ファスナーではないので簡単に着られます。
シワにもなりにくそうです。
胸もあるように見えるので、自信の失くなったタレ胸は服でどうにかなりそうです

• yuka1114さん
  • yuka1114さん

4 2017-12-30

暖かい
暖かいです。楽できちんと見えるワンピースを探してました。この年末年始な活躍しそうです!

• rin176631さん
  • rin176631さん

4 2021-02-20

ケリーワンピは2度目となりますが、やっぱりデザインが素敵だなと思いました。
裏起毛は初めてですが、伸縮性もあり暖かそうです。
ただ素材のせいか、以前の物と比べると、ちょっと、チープ感を感じました。仕方ないかも知れませんが。
お値段的にも、もう少し安いといいなと感じます。

4 2020-02-07

あったかいです
色も綺麗で着心地も良くあったかいです。襟ぐりがちょっと空きすぎてブラ紐が見えてしまうので星1つ減らしました。

4 2019-12-05

クリーム色を購入しました。とてもいい雰囲気です。紫色は人気なようですが、値段の割に安っぽく見え、返品しました。48キロでSサイズがピッタリでした。

4 2018-03-12

着やすいです
157cm・体型は普通。
Sサイズで膝が半分見えます。これまでこちらで他のシリーズを数着を購入しましたが、ダントツで着るのも脱ぐのも楽です。伸びがよくて肌触りも格別でした。

• michan03さん
  • michan03さん

4 2018-01-26

色合い
以前黒を購入してとても良かったので、今回はパウダーピンクを購入しました。PCで見るよりピンクの色味が濃くて想像していた色のイメージと少し違いました。

4 2022-02-25

アウトレット価格で初購入
ずっと気になっていましたが、お値段が少しお高めなのと、背が低いのでミモレ丈が似合わず膝丈もしくは少し膝上丈が自分ベストなので丈感が合うのか迷っており、今回アウトレットになっていたので思い切ってSSブルーを購入しました。ネイビーが売り切れで、ブルーを買った方のレビューにネイビーかと思う色味だったと何件かあったので、ブルーにしましたが、ちゃんとブルーでした笑 SSの丈感は最高でした!153cm43kでちょうど求めていた膝丈でした。暖か素材で着膨れするかなとも思いましたが、全然心配無用でした!オフホワイトのワンピース欲しいので、次回同じ丈感のYラインでオフホワイトが出れば素材問わず購入したいと思います。

• nyan4194477さん
  • nyan4194477さん

4 2017-12-21

素敵です
派手すぎない綺麗なボルドーです。
ケリーワンピは初めて購入しました。不二子ワンピほどぴたっと体のラインが出るわけではなく、
カシュクールほど裾がフレアではない絶妙なデザインで上品です。
サイズは迷いに迷ってLにしましたが、若干上半身にゆとりがありました。
温かくでお気に入りです。いっぱい着ます。

4 2021-11-11

ムースシリーズのスカートが暖かくて良かったので、ワンピースも購入しました。
生地がしっかりしていて、冬に活躍しそうです。
デザインも、袖ありで一枚でも着られるし、ぴったりしすぎず、上品でとても気に入りました。
アイロンを当てると跡が出来て痛むようで、シワを伸ばすのに注意がいりました。

4 2020-03-20

冬の万能ワンピです
ブルーMTを購入しました。ほぼネイビーです。
形は上品で暖かく、気に入りました。
このワンピに限らず、Sトールを増やして欲しいです。また、襟ぐりを開きすぎないようにしてほしいです。

4 2018-11-14

レッド購入
写真でイメージしていた通りの綺麗な赤色でした。ムース生地がとても温かい!初めてケリーを購入しましたが、体を締め付けることがなく楽です。
ただ、胸下のタックが胸のボリュームを強調してしまい、鳩胸のようになります。上に何か羽織って着ることにします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース