ケリーワンピ:スフレシリーズ クリスマス...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月01日21時00分〜2024年12月31日23時59分
13,530円  買い物かごに入れる

4 2019-04-23

ネイビーではなく、ほぼ黒です(笑)
他の方のレビューにもありましたが、開封して笑っちゃいました。
確かに、ネイビーではなくほぼ黒です。
個人的には黒のがよくて、黒のX lineは持ってますが X lineよりケリーの方が好きなので、このケリーが黒っぽいのはむしろありがたいくらいですが、ネイビーを期待される方は衝撃だと思いますので、お気をつけください。
でもこちらのお店、これまで買いすぎて枚数なんか把握してないですが、マキシも不二子も軒並みしれっと値上がりつつありますので、今後も着れるこのデザイン、着やすさ、扱いやすさでセール価格は助かります。
(でも去年、来年から値上がるよ、と言ってたヤクカーデは結局据え置きでしたね…最近クーポンも本当にショボいし、売り方がちょっとセコくなってしまって残念です)
ちなみに、毎月複数枚買い続けていると、梱包用に入れられてくるバッグがかなり溜まってきて、地味に邪魔です。ちょこちょこ捨ててますが、捨てるのも枚数あるのでかさばります。ほかで全然使えないので、はっきり言って不要ですね。それよりこの薄い生地のままでの値上げはやめてほしいです。

• kaokaokkさん
  • kaokaokkさん

5 2019-04-25

すごく着やすい
オフィスに着て行ける。華やかなのに派手すぎず重宝しております。

5 2018-11-26

クリスマスに向けて、出掛けることが多くなるので購入しました、華やかなクリスマスローズの柄なのに落ち着いた色味で良かったです
mimiさんのお洋服は旅行に最適、シワにならず
着やすいです

5 2018-10-06

華やかなミセス気分
10着近く購入させて頂いていますが、以前から冬物があるといいのになと思っていたところ、スフレシリーズが出て、それも濃紺の生地に華やかな花柄がとても気分を上げてくれ、今から着用するのがとても楽しみです。スフレシリーズも他の物と同様ストレッチが効いていて着心地抜群ですし、温かさも加わって嬉しい限りです。スマートに着こなしたいので、裏地が付くともっと暖かいのかなと思ってみたりもします。
スフレシリーズの充実にも期待しています。全体の商品情報として、いつ頃の着用に一番適しているのかもう少し具体的に分かれば嬉しいです。

5 2017-12-31

166cm 51K 下半身太めで、Mトール購入しました。
黒に近いネイビーで、花柄が華やかです。
ヒールを履いても、膝小僧が全部出るか出ないかの絶妙な丈で、長過ぎず短過ぎず、身長高い女子でも上品に見える膝丈で良かったです。
今回初ケリー購入で、上半身が細身デザインに見えたので、下半身のラインを気にしていましたが、ヒップラインもひろわずゆとりがあります!
胸元はふんわりデザインでバストアップして見えるけど、上半身は細身、下半身をカバーして脚も長く見えるケリー、気に入りました!
もう少し安くなると嬉しいですが、リピします☆

• buffy2510さん
  • buffy2510さん

5 2018-01-20

華やか
152センチ42キロ、Sサイズ購入。軽く柔らかい生地で無地同デザインより全体的にゆとりある着心地。着脱時、胸を通過する時は窮屈だが、着てしまえば胸パツパツにならずハイウエストになりすぎず、背中スッキリしてキレイなラインで快適、丈も膝くらいでアラフィフもOK。色は地色はほぼ黒に見える濃紺。プリントの色合いは渋めだが、柄は大きくくっきり、上品で華やか。地味目職場ではジャケットかロングカーディが必須と思った。色違いのXラインとどちらにするかかなり悩んだが、再販待ちしてしたので買えてうれしい。

5 2017-12-26

上品です
グレーのジャケット合わせで会社に着ていきました。着心地よく1日すごすことができ、女性の上司からも上品なワンピですねと好評でした。

5 2017-12-24

スフレシリーズ
初めてのスフレシリーズです。フワッとしてて着ごごちいいです。大柄ですが、派手でなく落ち着いた感じです。たくさん着たいと思います♪

3 2019-04-20

写真を見て買いましたが、なぜかネイビーでわなく下地の色が黒でした。もしや、まちがったのでは。。。 着心地は良かったのですが。。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース