【アウトレット対象商品★30%OFF商品】【...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,470円  買い物かごに入れる

5 2019-01-05

サックワンピ、念願のトールサイズ!
今回グリーンのLTを購入しました。不二子はXL、他はLTを着用していますが、スフレシリーズはやや大き目なのかこちらはLTで少しゆとりがありました。(ゆったり着たかったので私はLTで正解でした。)
私の体系は胸が大き目のぽっちゃり、腰の位置がやや高めなのでこちらのショップのハイウエストデザインは下半身がすっきり見える反面どうしても胸が目立ってしまうのが悩みでした。サックワンピは自分でバスト下のしぼりが調節できるのでとても着やすいと思っていましたが、今までトールサイズがなく着丈が短いのがとても残念でした。そんな中今回トールサイズを作って頂けてすごく嬉しいです。今まで購入したサックワンピも(発売があれば)トールサイズに買い替えたいくらいです!

4 2019-04-13

重宝しています
ブラウンを購入しました。
かわいらしい柄で、色目が落ち着いているので、着やすいです。
サックワンピは、体を締め付けず楽に着られる上に、リボンで調節できて、そこそこスタイルよく見えるので、気に入っています。
Mimiさんの商品は、スタイルよく見える反面、他のデザインだと、私の場合は胸が強調されることが多いため、着るシーンが限定されますが、こちらは胸が強調されないので、色々な場面で着て行けて、重宝しています。

4 2018-12-05

返品覚悟で・・・
Mimiさんの商品はいつもXLを購入してます。
他の商品はXLがあるのに
なぜかこちらのシリーズはMとLだけ
今回スフレシリーズのこの柄が気に入ったのですが
欲しいけれど躊躇していました。
でもショップの方の試着感想を頼りに
今回Lトールを買ってみました。
もちろん、「入らないかも・・・」という不安はありましたが
なんと入りました!着ることができました!!
ぴったりしてますが素材的に窮屈感はありません。
よかったぁ〜〜〜〜
お色はボルドーにしましたが
一見 ブラウン? と思うような深く暗い感じで
あまり赤みがない落ち着いたお色です。
とにかく返品せずにすみました。
ただ・・・やはり
パフスリーブワンピにXLトールも作ってほしいですね!

5 2018-11-22

ボルドーを購入。濃いめの赤茶色で、派手な感じもなく落ち着い着れます。後ろでリボンを結ぶタイプなのも、とても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース