ケリーワンピ:スフレシリーズ フラワース...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月12日21時00分〜2024年12月31日00時00分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Momozonoさん
  • Momozonoさん

4 2020-04-17

158センチ54キロ
再入荷待ってました!158センチ5キロMトールで膝が隠れてぴったりです。引っ掛けとか気にせずいけそうな生地感ですね。エレガントで素敵です。背中にファスナーがあれば、脱ぎ着もエレガントにできて最高だと思いました。

4 2019-03-27

通勤時に着やすい
ワンピ3着目です。スフレは初。肌寒い時にいいです。
色は想像よりもクリーム色でした。
着心地いいですし、カーディガンやジャケットと合わせやすいです。ノーアイロンがうれしい。

5 2018-09-26

スフレシリーズは生地が厚めなので、これからの秋冬に丁度良さそうです。

4 2017-12-14

柄が可愛すぎる
この柄に惚れて【Mimi GranT】さんの商品を購入したいと思いました。
生地は厚めでしっかりしており、冬イベントに重宝しそうです。
納得できる値段だと思います。
洗っても丈夫、畳んでもしわにならないジャージワンピは以前から大好きですが、ネットでの購入は試着できないので不安でした。
ケリーワンピはどちらかというと上半身が華奢な方に似合い、肩ががっしりした方や胸が大きい方だとマタニティ仕様になります。私は上半身ガチムチぎみなので、ジャケットと合わせるときれいに収まりました。
下半身はゆったりした作りなので、太さが隠せます。
秋冬用はケリーが多いですが、この柄のV字ライン(リングかカシュクール)があればいいなと思います。
ご購入の参考までに。160cm、89-67-90でMサイズを購入。丈は膝の真ん中位でした。

• youko108999さん
  • youko108999さん

5 2018-03-26

注文してからすぐに届き、着たら身体にピッタリ。大変気に入りました。
背中にファスナーがあればもっといいのに。

5 2018-02-08

Xラインの無地ワンピがとても気に入ったので、今回フラワースケッチのブラックを購入予定でしたが、Sサイズがあっという間に完売‥。
初めてのケリーなので不安はありましたが、同じ柄だし評価も良いし、こちらを購入してみました。
バニラクリームの色が優しげで、スラリと見せてくれる素敵なワンピースです。
今後スフレシリーズが充実する事を期待しています。

5 2018-03-14

再入荷されていて即購入しました♪
優しいカラーで、とても上品で素敵です。
春にぴったりだと思います!
スフレシリーズは、ケリーの中でも腰回りや胸元が少しゆったりめに感じます。

5 2018-03-12

活躍しそう
157cmでSサイズを購入しました。丈は膝が半分見えるくらいでした。華やかすぎず、でも地味ではなく、ちょっとした集まりに着ていくのに良さそうです。

• popochintaさん
  • popochintaさん

5 2018-01-31

素敵です!
ベージュに近い色だったらどうしようと心配していましたが届いてみると白に近いアイボリーで顔色が明るく見えてとても気に入りました!ケリーワンピは不二子ワンピほど体の線が出過ぎず安心して着られる上品なラインで最高です。

5 2017-12-25

ベージュ系の色で想像していたのですが、プリント柄との色差なのか。かなり白っぽく見えます。品がよく、周囲の評判もよかったです。色が白っぽいので、顔色が明るく見えますね。

5 2017-12-18

スフレ生地が柔らかい
厚みはあるのに柔らかなスフレ生地、気に入りました。冬に着るアイボリー色が上品で素敵です。こちらのワンピはいつもMTで今回も同じサイズで丁度良かったです。エレガントな模様が派手すぎず華やかです。

2 2018-10-01

期待していたのにがっかりです。
とてもとても評価の高いこちらのお店のワンピースですが、私にはまったく合いませんでした。
形はともかく、着心地が悪い。
見た目とてもこのお値段には見えない。糸が飛び出している。
形と言えば、肩のパフの加減が古っぽい。
全体のシルエットも古い感じ。
通販の難しさですね。
古着回収に出します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース