不二子ワンピ:プリマドンナ レッド 花柄 ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月25日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-08

不二子ワンピ大好きです
夏も不二子ワンピ3枚で過ごしていました

5 2020-02-16

40代になったら 一枚もってると安心
特に 体型で気になるところがなくても もっていたら いざと言う時に 助かるワンピースだと思います。
身体のラインがバッチリ出る物も好きですが こちらは ドレープのおかげで ラインは拾いすぎず 尚且つ スタイルは良く見えます。何より お上品に見せてくれるので お食事会なとにも!!
シワにならないので
旅行にも便利だと思います。
サイズ感は 普段Sサイズなので SSを買いました。
少し落ち着いて着用したいなら Sにすると 膝が 丸見えになりませんよ。

5 2020-06-22

初めて不二子ワンピを購入。
今までケリーワンピ(フレア、X-Line)しか購入した事がなかったので似合うかどうか不安でしたが、着てみたら下半身太めな私でもスタイル良く見えてセクシーな感じになり購入して良かったです。
他の不二子ワンピも欲しくなりました!

4 2019-10-05

予想以上に柄が素敵でした。
高級感があるように見えます。
冬物用はもう少しお素材が厚目になるとうれしいです。

5 2018-12-27

お気に入り。
ラインが綺麗でスタイル良く見えました。色が程よく明るい感じで黒いカーディガンと合わせたら素敵だねと褒められまさかた。

4 2018-11-11

女性らしい曲線☆
華やかなワンピースです☆
お誕生日会用に購入しましたが、カフェに行く時はジャケット、お洒落なレストランに行く時はストールを使用する…など色々なシーンで活躍してくれそうです(о^^о)
それから、行ったお店の方に『素敵なお洋服ですね』と褒めて頂けました☆

5 2018-11-16

華やか!
2枚目の不二子ワンピ!
全体的に華やかに見えて、とても気に入ってます。
小柄な私でも、このワンピを着るとスタイル良く見えるのでオシャレが楽しくなりました。
また購入したいです♪

5 2018-11-04

再入荷を待っていました!
黒地に鮮やかな赤のこの柄に一目惚れしました
昨年売り切れになって、入荷を待っていました
モノトーンばかりになりがちな秋冬に華やかでステキな雰囲気です!

5 2017-11-25

待ちわびた不二子ワンピの新作!
秋冬に向けて不二子ワンピの新色・新柄を待ちわびていました。黒をベースにした大柄の花柄。大人フェミニンに合わせられ良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース