【アウトレット対象商品】ケリーワンピ:X-...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット対象商品】ケリーワンピ:X-Line スフレシリーズ フラワーワルツ ベージュ ジャージーワンピース タイト 大人 上品 エレガント 着やせ ワンピース 七分袖 膝丈 S-M-L-XL トールサイズ

販売期間
2021年02月09日20時00分〜2021年02月28日23時59分
8,118円  買い物かごに入れる

4 2020-03-25

優しく上品な色合いで顔まわりが華やいで見えます。デザインもスッキリとしていてお仕事やちょっとしたお出かけにも対応でき、とても助かる1着です。ただ首回りの開きが広過ぎて胸元が気になります。ワンピースだけで切るのが戸惑われる感じです。自分が小柄なせいかもしれませんがもう少し開きを具合を考えていただければといつも思います。

• ursula293さん
  • ursula293さん

4 2020-12-31

ファスナー
X-Line Vネックが大変気に入り、今回は明るい色を、と思い、このワンピを購入いたしました。
うっかり、Vラインと同じファスナー付きと思い込んでおりましたが、こちらは、かぶるタイプでした。
着心地はとてもよいのですが、ファスナー付きだと、もっと良かったです。

5 2020-02-19

身長150センチの為、ワンピースはいつも丈感が難しいのですが、SSで膝 中央くらい。上品に着ることができます。シワにもならず、かさばらず、出張の際にとても助かります。

5 2019-04-19

襟ぐりがちょっとだけ大きいですが
153cm,、43kg Sサイズ購入
胸が大きくないので、ジャケットをはおると襟がほんの少し浮くような気がしますが
1枚で着るには問題なしです。
足がきれいに見えるジャストサイズでした。

5 2017-11-08

落ち着きも華やぎもあります。
【購入者の特徴】
普段着サイズ/11号タイトめ〜13号ゆるめ
身長161cm B97(Eカップ) W75 H101 肩幅38 二の腕周り23
骨格診断タイプ:ストレート 胴が短く肉感的なのに、手脚は細長いというアンバランス体型です。
【今回の購入サイズ】STAFF【C】様のレビューを参照、Lでぴったり
☆☆☆☆☆
この夏に新発売のケリーX-Line無地ノースリーブを購入したところ、骨格ストレートの私にとってはミミグラントさんのワンピの中で一番似合う形であることを発見。ウエスト切り替え位置が下めなところが好きなのです♪
実物は画像よりもっと可愛いと感じました。生地は座布団に使われるスポンジをすごく薄手にしたようなちょっと不思議な感触です。軽くて暖かく、11月初旬の東京ではこのワンピで室内にいると汗ばむくらいです。洗濯後はカラっと早く乾きます。
袖山がパフスリーブ仕様で素敵!XLかLで迷ってLにしましたが、肩がぴたっと合って袖山の可愛さが目立って華奢感が生まれるので、Lを選んで正解でした。色は、花の白・輪郭の黒・地のベージュの3色だけなのでオフィスで浮きにくい落ち着きがありつつ、華やかさもあります。このベージュはちょっとオリーブがかったような優しいトーンです。
横から見るとギャザーがふんわり深いので実際よりおなかが出て見える気がするのと、欲を言えばあともう少しウエスト切り替えが低い方がカッコいいとは思いましたが、そこは私の体型が特殊なので、工夫して着こなします。
どんなプリントで新しいX-Lineのワンピが出るかこれからも楽しみにしています!

• nyaon9957さん
  • nyaon9957さん

5 2018-11-18

上品です
職場にもデートにも着ていける便利な柄です。
布地の凹凸が柔らかい感じで嬉しいです。
顔が地味顔なので、柔らかい感じのデザインがもっと増えると嬉しいです。

• neconeco30さん
  • neconeco30さん

5 2019-02-16

グレーのスーツジャケットに合わせるワンピースとして購入しました。今後の仕事着にかなり使えそうで満足しています。

4 2019-01-22

1サイズ下でも良かった
自分を痩せていると勘違いしそうです。
ケリーは2枚目で、初スフレタイプ。膝をしっかり隠したくて157-51でMTを選びました。
スフレは通常のジャージタイプよりさらに伸びがいいように感じます。Sサイズの方が良かったかも。
でも脱ぎ着しやすいし、程よい厚みの生地で着心地もとてもいいです。

5 2018-11-17

可愛いと褒められました。スフレ素材は生地がモコモコしてて温かいので、これからの季節にちょうど良いと思います。もっとデザインを増やして欲しいです。

5 2018-08-25

可愛いくて上品
アイボリーに黒デザインのこのワンピを既に購入済みで、可愛い素材と上品なデザインと柄が気に入って、再入荷を待ってベージュが購入できました。ベージュの方がアイボリーより可愛らしさが表現できる気がします。

5 2018-04-25

華やかなのに落ち着いていて、オフィスにも着ていきやすいです。
166/52で、MT購入しました。
無地のX-Lineタイプは、小さめの作りなのでLTを選びますが、スフレ生地はゆったりめの作りなので通常通りのサイズで大丈夫です!

5 2018-01-27

ブルーベースなのでベージュが似合うか少し心配でしたが、大丈夫でした。
とてもかわいい柄で気に入りました。

4 2017-11-15

ジャストサイズでした
発着した時、膝丈と胴回りのバランスが少し不安でしたが、着てみたら短かすぎずキツすぎず良い感じでした。色々活用したいです。