カシュクールフレア:ブローニュ フォレス...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月18日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-24

XLトールが出来て嬉しいです
こちらのショップではだいたいLトール、素材や形によってはたまにXLを購入しています。ここ数年徐々に太ってしまい、Lトールは少し(身幅が)厳しいけど膝は出したくないなぁと思っていました。(40代半ば、身長163cm)
そんな時、以前欲しかったときにLトールが売り切れで諦めていたこちらの柄が再入荷され、見てみたらXLトールがあったので迷わず購入しました。早速着てみたところピッタリになりすぎず膝も隠れて、今まで30着以上購入した中で一番今の体形に合うと思いました。
柄も派手すぎないので仕事でもプライベートでも着やすそうです。
バストが93cmと大きめなのでカシュクールやケリー等のハイウエストデザインは少し敬遠していたのですが、XLトールが増えたら購入したいと思っています。

• tomo10novさん
  • tomo10novさん

4 2020-07-18

これを着ていると、「痩せた?」と
言ってもらえます!
下にキャミを着ないと胸が丸見えなので
注意です。
このシルエットが、自分には一番合うようなので、他の柄や色にも挑戦してみます♪

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

5 2019-12-16

ずっと欲しかった柄が再販で買えて嬉しいです(^^)
XLのトールサイズがあり、初めて選びました。
いつも丈がもう少し長いといいのになぁと思っていたので、念願の丈感がとても良かったです(*^ω^*)
他のワンピでもXLトールが増えたら良いなと思います!

5 2019-10-26

カシュクールフレア、3着目の購入です。こちらは生地が厚めで秋にぴったりで良いお買い物ができました。写真をみてグリーンと白の2色かと思い込んでいましたが、実際はグリーンとグレーと白の3色でした。グレーの羽織物が合います。

• nyaon9957さん
  • nyaon9957さん

5 2019-10-12

秋らしくて素敵
156cmでSトールにしました。
今まではSで膝が見え隠れして気になっていたのですが、完全に隠れるので落ち着きます。季節的にもピッタリと思います。
カシュクールは肩から下着が見えることがないため、扱いやすくて気に入ってます。
カシュクールのフレアや不二子のSトールが増えると嬉しいです。
初秋にはもう少し七分袖の商品が充実すると、これからの計画を立てやすくていいと思います。

5 2019-10-16

156cm、47kg、いつもこちらのワンピースはMTを購入していますがこれもMTでよかったです。着心地よくお手入れも楽なのでこちらのワンピはよく着ています。この柄はこれからの季節にぴったりのようなので、こちらで販売しているジャケットとあわせて着てみたいと思います。

5 2018-04-25

素敵です
シックな色合いで、上品な感じです。柄があるので、無地のものよりもお腹ぽっこりをカバーしてくれる気がします♪着心地も良いです。

5 2017-12-10

配送の確認で電話をしたらとても親切に対応してくれました。商品も満足。また利用したいです。サイズがxsを作ってもらえるとありがたいです!

5 2017-11-04

品名どおり森のような落ち着いた色味と柄で素敵です。カシュクールワンピは他に何着かミミさんで購入してますが、胸が薄いため、胸元が開きすぎるのが悩みでしたが、今までで一番体形にフィットしました。

4 2017-11-01

とても気に入りました。ちょっとしたお出かけにもピッタリ

関連ジャンル レディースファッションワンピース