ケリーワンピ:プリマドンナ ◆opj6-05001 5...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月15日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

私には、こちらのケリーワンピースの方が体のラインが出ずらく、よかったです。
素敵なワンピースありがとうございました。

5 2020-11-26

思っていた以上に素敵なワンピースでした。ありがとうございました。

5 2020-04-09

Sサイズが売り切れていた為Sショートサイズを購入しましたが、少し着丈が短かったかも…。
けど柄がとても良かったので許容範囲内です。

5 2020-02-26

華やか
たまには華やかな柄が着たいなと思い購入しました。フューシャピンクの顔映りが良く、着ているとお友達に褒めてもらえます。
春めいてきましたので、鮮やかなピンクのチークやリップと合わせて楽しんでいます。

4 2020-01-29

かわいい♪
プリマドンナの柄に一目惚れして最初不二子ワンピのMサイズを購入しましたがサイズが小さくラインが出過ぎて似合わず諦めてました。ケリーのハイウエストデザインがあまり好みじゃなかったけどLサイズ買ってみたら思ったより着やすくてとてもよかったです。161センチ。48キロ。

4 2018-12-30

程よい華やかさ
B→87/W→75/H→95/身長→167/体型→スポーツ体型のがっちり
普段の服のサイズ→L〜XL(11号がベストかも)/不二子ワンピのサイズはLT
年代はアラフォーです。
今年の夏からミミさんのワンピにハマってしまい、冬場のパーティーシーズンに華やかな物が欲しいなと思い
このワンピと決めていました。このワンピ、どんなパーティーに行っても『お洋服素敵ですね!』と褒めていただけています。写真は派手に見えますが、着て行く場所では程よい華やかさになるので1着持っていると重宝します。このワンピのサイズ選びはワンサイズ下げた方が良いです。私はサイズ選びの問い合わせして、Mトールを選択しました。ミミさんで販売しているあったかインナー(ムース)を着用して、ひざの真ん中くらいです。私は再入荷待ちでこのワンピを購入し、11月末からのパーティーシーズンで着用していますが、秋口から春まで十分使えますよ。真冬でもあったかインナーがあれば問題なさそうです。

5 2019-11-26

予想通り!
今まで何度か希望していたとおり、脇ファスナーが取れ、ごろごろ感が無くなり着心地が良くなりました。
黒の地色が光りによって多少茶色く見えます。これからの季節にはピッタリな感じで、年末年始に役立ちそうです。

5 2019-05-17

華やかながら品もあり、周りにも褒められます。着心地もいいし、インナーや羽織ものを考えれば、真夏以外の3シーズンは着られそうです。
トールサイズがあったのも良かったです。トールサイズのあるお品を増やして頂きたいですね。
上品なシルエットやプリントのワンピースが多いお店なので、また定期的にチェックさせて頂きますね。

5 2019-09-20

品よく、可愛らしいワンピース
夏のワンピースを買って、大変着やすかったので、秋冬の商品も買わせて頂きました。こちらのお店のワンピースは、ジャケットに合わせて着ているのですが、しわになりにくく、着やすく、洗濯も簡単、見栄えも品よく、ビジネス用に重宝しております。

4 2019-07-02

画像通りでなんら不満はありません。
以下個人的な感想
購入後、不二子が再販されたので待っていたら良かったかなあと。
ケリーが可愛すぎて、自分には合わない事に気付いたので。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2018-10-18

今の季節がちょうど良いですね!
暑かったり涼しくなったりの今年の秋なので、
七分丈のお袖が嬉しいです。
デザインは冬かなという印象ですが、
サラッとした生地なので10〜11月の今の季節向きかなと思います。
夏の時には感じませんでしたが、
畳み皺が気になる生地です。
アイロンを軽く当てると気にならなくなります。
153センチでMサイズを購入しました。
やや丈が長い印象です。
ちょっと幅も余裕あるかな?

5 2018-09-26

Mサイズ購入
ケリーワンピは以前一度購入しましたが、Lサイズを購入した為サイズが全体的に大きくゆったりし過ぎたことと、色柄が少し地味だった為私には似合わなかったので人にあげました。身長158センチ52キロ肩幅広めのややガッチリ体型なので、ウエスト位置の高いケリーワンピは似合わない体型なのかも知れませんが、色合いや花柄の感じが気に入ったのでMサイズを購入しました。ハッキリとした深みのあるワインに近いローズピンクと黒のコントラストが大人っぽく華やかで素敵でした。肩幅が広いので袖のあるワンピースは肩がきつくならないか心配でしたが、柔らかくのびの良い素材なのできつすぎることなく、腕はばもゆとりがあります。ウエストのラインもピッタリ、ヒップからのスカートのラインもダブつくことなく、程よいゆとりもあり綺麗に着れました。丈は膝が少し覗くぐらいでちょうど良かったです。

4 2017-10-09

3着目
柄は派手過ぎず地味すぎずで使い勝手がよさそうです。
カシュクールフレアは2着持っていて(Mトール)、ケリーワンピは初めてですが同じMトールでも少し全体に余裕がある感じです。あとちょっとフィットするほうが好みですが、寒くなった下にあったか下着をきても大丈夫そうですからこれからの季節はかえっていいかもと思っています。
Uクロのだと襟元が少しはみ出そうなのでこちらでワンピースインナーを購入しようか考え中です。
裏地が胸元で切り替えがあるのですが、それが表に少しでるのがちょっと気になりました。
畳み方かな?・・洗って気にならなければよいけど。

5 2018-11-10

Sサイズを購入。ぴったりで着心地もよく満足です。

4 2018-11-23

素敵なデザイン♡
60代の私にも着れる素敵なデザインのワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース