ケリーワンピ:プリマドンナ ジャージーワ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日21時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2018-12-30

程よい華やかさ
B→87/W→75/H→95/身長→167/体型→スポーツ体型のがっちり
普段の服のサイズ→L〜XL(11号がベストかも)/不二子ワンピのサイズはLT
年代はアラフォーです。
今年の夏からミミさんのワンピにハマってしまい、冬場のパーティーシーズンに華やかな物が欲しいなと思い
このワンピと決めていました。このワンピ、どんなパーティーに行っても『お洋服素敵ですね!』と褒めていただけています。写真は派手に見えますが、着て行く場所では程よい華やかさになるので1着持っていると重宝します。このワンピのサイズ選びはワンサイズ下げた方が良いです。私はサイズ選びの問い合わせして、Mトールを選択しました。ミミさんで販売しているあったかインナー(ムース)を着用して、ひざの真ん中くらいです。私は再入荷待ちでこのワンピを購入し、11月末からのパーティーシーズンで着用していますが、秋口から春まで十分使えますよ。真冬でもあったかインナーがあれば問題なさそうです。

5 2019-11-26

予想通り!
今まで何度か希望していたとおり、脇ファスナーが取れ、ごろごろ感が無くなり着心地が良くなりました。
黒の地色が光りによって多少茶色く見えます。これからの季節にはピッタリな感じで、年末年始に役立ちそうです。

5 2019-05-17

華やかながら品もあり、周りにも褒められます。着心地もいいし、インナーや羽織ものを考えれば、真夏以外の3シーズンは着られそうです。
トールサイズがあったのも良かったです。トールサイズのあるお品を増やして頂きたいですね。
上品なシルエットやプリントのワンピースが多いお店なので、また定期的にチェックさせて頂きますね。

5 2019-09-20

品よく、可愛らしいワンピース
夏のワンピースを買って、大変着やすかったので、秋冬の商品も買わせて頂きました。こちらのお店のワンピースは、ジャケットに合わせて着ているのですが、しわになりにくく、着やすく、洗濯も簡単、見栄えも品よく、ビジネス用に重宝しております。

4 2019-07-02

画像通りでなんら不満はありません。
以下個人的な感想
購入後、不二子が再販されたので待っていたら良かったかなあと。
ケリーが可愛すぎて、自分には合わない事に気付いたので。

5 2018-09-26

Mサイズ購入
ケリーワンピは以前一度購入しましたが、Lサイズを購入した為サイズが全体的に大きくゆったりし過ぎたことと、色柄が少し地味だった為私には似合わなかったので人にあげました。身長158センチ52キロ肩幅広めのややガッチリ体型なので、ウエスト位置の高いケリーワンピは似合わない体型なのかも知れませんが、色合いや花柄の感じが気に入ったのでMサイズを購入しました。ハッキリとした深みのあるワインに近いローズピンクと黒のコントラストが大人っぽく華やかで素敵でした。肩幅が広いので袖のあるワンピースは肩がきつくならないか心配でしたが、柔らかくのびの良い素材なのできつすぎることなく、腕はばもゆとりがあります。ウエストのラインもピッタリ、ヒップからのスカートのラインもダブつくことなく、程よいゆとりもあり綺麗に着れました。丈は膝が少し覗くぐらいでちょうど良かったです。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2018-10-18

今の季節がちょうど良いですね!
暑かったり涼しくなったりの今年の秋なので、
七分丈のお袖が嬉しいです。
デザインは冬かなという印象ですが、
サラッとした生地なので10〜11月の今の季節向きかなと思います。
夏の時には感じませんでしたが、
畳み皺が気になる生地です。
アイロンを軽く当てると気にならなくなります。
153センチでMサイズを購入しました。
やや丈が長い印象です。
ちょっと幅も余裕あるかな?

4 2018-11-23

素敵なデザイン♡
60代の私にも着れる素敵なデザインのワンピースです。

5 2018-11-10

Sサイズを購入。ぴったりで着心地もよく満足です。

5 2018-10-13

オススメです!
派手かな?って思ったけど、
着てみると周りから、どこのワンピ!?
凄くいいって言われました。
ぽっこりお腹も目立たず、上品な色っぽさが出ますよ。
オススメです!

• mamiko55さん
  • mamiko55さん

5 2018-11-17

セクシーでかわいい
思ったより赤身がありましたが、のびもよく、サイズもちょうどよかったです。

4 2018-09-28

SSでもよかったかも
画面で見るより色味は黒い感じですが、派手過ぎず、良いかなあと思います。160センチ、48キロで、普段9号を着ていますが、Sサイズで割とゆったりめな感じで、不二子ワンプの方がよりフィット感があると思いました。
また、Sサイズだと膝に少しかかるくらいで中途半端な感じになってしまったので、SSサイズでも好かったかもと思いました。

4 2017-10-09

3着目
柄は派手過ぎず地味すぎずで使い勝手がよさそうです。
カシュクールフレアは2着持っていて(Mトール)、ケリーワンピは初めてですが同じMトールでも少し全体に余裕がある感じです。あとちょっとフィットするほうが好みですが、寒くなった下にあったか下着をきても大丈夫そうですからこれからの季節はかえっていいかもと思っています。
Uクロのだと襟元が少しはみ出そうなのでこちらでワンピースインナーを購入しようか考え中です。
裏地が胸元で切り替えがあるのですが、それが表に少しでるのがちょっと気になりました。
畳み方かな?・・洗って気にならなければよいけど。

5 2017-10-11

ケリーワンピお初です
不二子ワンピでミミグラントさんにハマり、今回はケリーワンピに挑戦してみました。発売されてから迷ってるうちにMサイズが売り切れてしまい、SSサイズを購入しました。ちなみに155センチ48キロで、不二子ワンピはMでほどよくフィットしてます。今回購入したケリーワンピSSを着てみたところ、ピチピチにならず、ちょうど良いサイズ感です。レビューやスタッフさんの着用感からケリーワンピはお腹回りがゆったりしてるとなっていましたが、まさにそうでした。おなかポッコリにならずにすっきり着られました。柄もとてもステキです。ミミグラントさんのワンピにどハマり中です。これからもたくさんあつめたいです。

5 2017-11-27

褒められます
華やかだけど、オフィスにも着用でき、品があり、皆から褒められます。
ジャケットを着ても、ガーディガンでも、そのままでも、とても活用の幅があり、とても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース