カシュクールフレア:ノクターン ◆opp3-05... (美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月10日21時00分〜2024年12月31日23時59分
  • 1165fsさん
  • 1165fsさん

5 2019-07-28

安定の花柄カシュクール フレア
私は丸顔で胸が大きいので、カシュクールフレアが一番痩せてスタイル良く見えます。
とても気に入ってます。
今回はLトールにしました。
今年はマキシ丈が流行ってるので、若干長めの方が良いかと。
はっきりした色合いで、素敵です。
真夏を過ぎた辺りから重宝される、生地の厚さと袖の長さだと思います。
売り切れる前に買いました。大満足!

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

4 2019-08-22

画像からのイメージではもっと紺色かと思いましたが、実際はほとんど黒に近い色でした。
柄の細かい色合いも画像からのイメージと少し違いましたが、これはこれで可愛いので満足です^ ^
濃い色なので着痩せ効果もバッチリです。

5 2019-07-27

とても品が良くて、オフィスにも着ていけます。

4 2018-12-26

カシュクールフレアワンピはスタイルが良く見えるので、何枚も買っています。今回のノクターンは、落ち着いた色味でありながら、上品で華やかな感じで、かつ清楚な雰囲気もあり、満足です。

4 2017-11-17

153センチ Mトール 購入
このシリーズが大好きで何着か購入していますが、
今回のワンピは、カシュクール部分が3センチくらい
下になり、いつものワンピより胴長に見えます。
たぶん、生地が柔らかくて伸びるために下がる
のかも知れませんが、その点が残念でした。
ただ、紺地で引き締まって見えるので着ると
細く見えます。
薔薇のモチーフもとても素敵です。
このシリーズで無地も着たいので
ぜひ作ってください。

4 2017-11-02

素敵です
身長170センチで、トールサイズのあるこちらのお店では何度も購入していますが、このカシュクールフレアの形は初めてです。説明文にあったハイウエスト部分の締め付けも感じることなく、とても着やすいです。ただ、着丈106センチとあったのでもう少し長い丈をイメージしていましたが、胸の部分に生地を取られて思ったよりも短い印象になりました。LTの場合、バストに生地が取られることも多いので、もう少し着丈の長いデザインも出していただけるとありがたいです。

5 2017-12-06

身長170cm。LTサイズで購入。長すぎず、短すぎず、大人っぽく着れます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース