カシュクールフレア:ノクターン ◆opp3-05... (Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月09日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-24

ノクターンという名前も素敵なワンピースで、柄も上品でとても気に入りました。地の色は黒に近い紺色ですね。一枚でさらっと着られて助かります。大切に着たいなと思います。クーポンもありがとうございました。

5 2020-10-14

安心しています
同じシリーズを購入してるため、
安心して、着れます。柄ありは
汚れとかも目立ちにくく、無地と違い華やかになるので、すきです。

4 2020-09-18

美しい花柄です
初めてカシュクールフレアを購入、サイズが不安でしたがSで丁度良かったです。
画像で見るよりも温かみのある花柄で、濃紺に白地で描かれたバラが美しく映えます。
ジャケットと合わせる場合はサイズSの着丈がバランスが良いですが、羽織なしで着用する場合はもう少し着丈が長い方が嬉しいです。
カシュクールフレアはSトールが少なく、あってもSトールのみ欠品という商品も多いですので、サイズの充実を希望いたします。

5 2020-07-19

とても着やすい生地でスッキリと痩せて見えます。実際に見てもバラの柄が上品です。この柄でケリーフレアタイプや半袖のワンピース等もあれば良いのになと思います。こちらの商品は布地の柄や質、デザインが自分に合うとヘビロテで使ったりするので、お仕立て料が高めになっても、布とデザインを自分で選んで注文できるようなシステムもあれば良いのにな〜と思います。

4 2018-12-26

カシュクールフレアワンピはスタイルが良く見えるので、何枚も買っています。今回のノクターンは、落ち着いた色味でありながら、上品で華やかな感じで、かつ清楚な雰囲気もあり、満足です。

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

4 2019-08-22

画像からのイメージではもっと紺色かと思いましたが、実際はほとんど黒に近い色でした。
柄の細かい色合いも画像からのイメージと少し違いましたが、これはこれで可愛いので満足です^ ^
濃い色なので着痩せ効果もバッチリです。

• 1165fsさん
  • 1165fsさん

5 2019-07-28

安定の花柄カシュクール フレア
私は丸顔で胸が大きいので、カシュクールフレアが一番痩せてスタイル良く見えます。
とても気に入ってます。
今回はLトールにしました。
今年はマキシ丈が流行ってるので、若干長めの方が良いかと。
はっきりした色合いで、素敵です。
真夏を過ぎた辺りから重宝される、生地の厚さと袖の長さだと思います。
売り切れる前に買いました。大満足!

5 2019-07-27

とても品が良くて、オフィスにも着ていけます。

4 2017-11-17

153センチ Mトール 購入
このシリーズが大好きで何着か購入していますが、
今回のワンピは、カシュクール部分が3センチくらい
下になり、いつものワンピより胴長に見えます。
たぶん、生地が柔らかくて伸びるために下がる
のかも知れませんが、その点が残念でした。
ただ、紺地で引き締まって見えるので着ると
細く見えます。
薔薇のモチーフもとても素敵です。
このシリーズで無地も着たいので
ぜひ作ってください。

4 2017-11-02

素敵です
身長170センチで、トールサイズのあるこちらのお店では何度も購入していますが、このカシュクールフレアの形は初めてです。説明文にあったハイウエスト部分の締め付けも感じることなく、とても着やすいです。ただ、着丈106センチとあったのでもう少し長い丈をイメージしていましたが、胸の部分に生地を取られて思ったよりも短い印象になりました。LTの場合、バストに生地が取られることも多いので、もう少し着丈の長いデザインも出していただけるとありがたいです。

5 2017-12-06

身長170cm。LTサイズで購入。長すぎず、短すぎず、大人っぽく着れます。

3 2020-03-22

形は満足。色イメージが違いました。
160センチ49キロでMを購入しました。胸の開きが大きいのではないか、見えてもOKなキャミソールを用意してカバーしなければならないのか心配でしたが、その必要はなく安心しました。スタイルが良くみえます。色はほぼ黒で、イメージしていた紺と違った為、その点は残念でした。実際の色がわかるサンプル画像も載せてもらえると、選ぶ際の参考になります。実際に近い色がわかるような、一般的なカメラで、自然な光の中で撮影した写真も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース