2023/05/20
    いぬうまねずみさん
    153cmでSサイズ購入。膝が隠れるくらいでちょうど良いです。何よりジャージ素材だから動きやすい。質感気持ちいい。デザインも可愛い。40歳代の私には少々可愛いすぎかもしれませんが、カーディガンなどと併せて落ち着いた雰囲気で楽しみます。毎月1着ずつ注文し、デザイン違いを増やしていく予定です。到着も早くありがたかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/21
    ももむぎ1234さん
    着やすくて大満足です。体型もカバーしてくれます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/26
    2022/09/23
    身長156cm。B92、W67、H86、鎖骨が目立たず骨盤が小さい40代。 私のように胸がとにかく目立つ人には、アメリアcollectionをお勧めします。 こちらのリングワンピも着痩せ効果は抜群です。私はMサイズを購入しました。 画面で見るとパンダカラーに見えて目がチカチカしそうですが 実物は落ち着いた色合いで、ブルーグリーン、オフホワイト、ベージュが入っているので、カーディガンやジャケットとも合わせやすいと思います。 本当にスッキリ見えるので、一度試してみてください。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/20
    2019/10/26
    シルエットが◎
    手に取ったとき、紺が画像より少し明るく感じましたが、着て鏡で見ると画像通りのシックな濃紺でした。 152cmでバストにボリュームがあるので、いつもは余裕をもってMサイズを購入していますが、他の方のレビューを参考に今回はSサイズを購入しました(ちょうどMサイズが品切れだったこともあり…^^;)。 結果、Sサイズにして大正解!前はもちろん、横から見ても、後から見ても、シルエットが綺麗で着痩せ効果抜群でした^^ とてもしっかりした生地ですが、ものすごくストレッチが利くので、脱ぎ着も楽にできました! 胸元の開きが広めですが、インナー無しでもギリギリ大丈夫そうです。波打った袖口の感じも素敵で、腕が細く見える気がします。
    注文日:2019/10/24
    2017/09/29
    さや♪6113さん
    久しぶりの一目ぼれ、リングワンピ
    ミミさんのワンピ大好きでもう何枚も買っていますが、リングワンピとカシュクールフレアワンピが着やせ効果が高く、キレイに見えるのでお気に入りです。 最近はケリーワンピ押しのようなので、リングワンピの新作は少な目で、残念がっておりました。 小花柄ではなく、大きめの花柄が好きですし、ネイビーの落ち着いた色と花柄に一目惚れしちゃいました! 163cm、54kgくらい。MTサイズを購入しました。バストが大き目なのでMサイズだと生地が上に引っ張られて丈が短めになってしまうので、MTで膝下になって長いくらいでしたがOK。 自分で2cmくらい短くお直しして、膝がちょうど全部隠れるか隠れないかくらいのジャストな丈になりました。MTで正解でした~♪
    注文日:2017/09/23
    2017/10/20
    レトロな雰囲気で最高!
    ミミさんのワンピをいっぱい買ってます。最初は不二子ワンピ、次はケリーワンピ、その次はリングワンピと、いろいろなワンピを試しましたが、いつもハズレなしで大満足です。このノクターンは、落ち着いた柄で、しかも華やかさとともに、清楚な雰囲気があります。私の一番のお気に入りかもしれません。特にミミさんで購入したジャケットにとてもよく合います。
    注文日:2017/10/04
    2021/12/08
    画像で見るよりも華やか
    リングワンピSSが好きすぎて、5着購入しました!ジャブジャブ適当に何度も洗濯機にかけていますが(ごめんなさい(^_^;))傷みにくい生地ですし、シワにもなりにくいので適当に丸めて(すみません(^_^;))荷物に入れて行けるし、最強ワンピです!
    注文日:2021/11/29
    2020/02/21
    XLトールが発売されてなによりです。 ストーンとしたデザインが細く見せてくれます。 胸の空きが気になるところですが 私は隠しピンで少し空きを狭めて着てます。
    注文日:2020/02/15
    2017/09/30
    コムサデお道さん
    友人にも褒められました!
    会社に来ていくワンピースを探していました。締め付け過ぎず、動き易いうえ、友人からは、上品な感じで好きな装い、と褒められました。またリピートしたいです!
    注文日:2017/09/24
    2017/09/27
    色とか柄とか手触りとか素敵
    裏地ははっきり言っていらないと思います(≧∀≦)重い カシュクールフレアMがストレスフリーなのでMにしたらネグリジェみたいになっちゃいました。交換しようにもSが品切れ 。・°°・(>_<)・°°・。かなしい
    注文日:2017/09/24