ケリーワンピ:X-Line カレット モノトーン...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2020-09-13

夏から秋にかけても使いやすい色柄で、
8月は白のアウター、9月に入ってからは黒やグレーのアウターを合わせて大活躍しています♪
画像ではちょっと地味かな、、と思いましたが、
実物は地味過ぎず、スタイリッシュでおしゃれな感じ☆
楽チンなのにジャケットを羽織ればきちんと見えるので、
会社にも着ていきやすいです(^^)
X-Lineの着心地の良さとラインの綺麗さは言うまでもなし♪
これからも新柄などを期待しています。

5 2020-09-12

場所を選ばず着やすく、満足しています。162cmでMトールをお願いしました。襟ぐりにややゆとりがありましたが、あまりぴったりするよりは程よいゆとりだと思って着用しています。

5 2019-08-23

地味すぎず使いやすい。
大柄の花柄ワンピース3点とこちらを購入。
試着したら、地味かなーと思ったこちらが
一番当たりでした。
ウェーブ体型なので、大柄が似合わないので、
細かい柄のケリーをもっと出して欲しいです!

• buffy2510さん
  • buffy2510さん

5 2017-09-02

気に入った♪
X-Lineケリーが初めてだったので不安でしたが、身体のラインが出過ぎず、でもちゃんとフェミニンでとてもいいと思いました。ベルト通しが付いていて、手持ちのベルトも使えます。普通のケリーがやや甘めなのに対して、こちらはもう少しすっきりかっこよくて、地味目堅めの職場には馴染みます。無地よりも少し柄がある方がアラを目くらまししてくれそうですし。これからの季節、お袖がついたものの発売も待っています。

5 2017-09-01

着やすい!
ケリーワンピースが大好きなのですが、太ってしまい微妙に着づらくなってしまいました…
こちらのXラインはその太さを隠してくれると思いました!
今日届いたので、明日の仕事に早速着ていきたいと思っています。
今回のような落ち着いた仕事でも着られる柄も増えたら嬉しいです。

5 2018-01-07

Xラインは無地に続いて2着目です。
無地も素敵ですが、タックが目立ち、生地に重さがあります。
こちらはタックが目立たず、生地はしなやかで軽く、とても着やすいです。
ミミさんのワンピは好きですが、花柄はもちろん、幾何柄もチェックも固い職場には正直不向きなものがほとんどです。
このカレットくらいの細かくておとなしい色味のものをもっと作ってください。

5 2017-09-06

気に入りました
不二子ワンピに続く2枚目です。ケリーワンピXラインは、締め付けが全くなくすとんとしていて楽です。ですがタックのお陰でスタイル良く見えます。
今回はMトールサイズにしたので膝が隠れて上品。
ちなみに161センチ、Mサイズです。
シックな柄で着心地がいいので出番が多くなりそうです。
このワンピに出会えて良かったです。
こちらのラインで、長袖、七分袖など作っていただきたいです!

5 2017-09-04

可愛い!
ミミグラさんのワンピは可愛くてラクなので不二子ワンピを中心に20着ほど所持しています。
初めてのXline、柄ものと言う事で自分の体型に合うか、柄は写真と違わないかドキドキで注文したのですが、やばい!可愛い!
柄、色は写真通り、素材も良いです。
ラインも私の体型にはピッタリでした。
これからも不二子とXlineの発売を楽しみにしています♪

5 2018-05-04

気に入りました!
身長156、体重52、40代のおばさん体型で、Mサイズちょうど良く着られました。
柄もので裏地もついていますし、下着のラインも気になりません。
丈は膝丈。イスに座るとずり上がるので40代には少し短めに感じます。私の身長くらいまでならいけると思います。
このデザインなら、また購入したいと考えています。

5 2017-09-23

使い勝手が良さそうです!
ノースリーブで躊躇しましたが、正面からは腕がすっきり見えます。
膝が半分ほど隠れる丈なので落ち着いた印象、上着次第で雰囲気が変わります。(上着の丈や形を選ばず、何でも合います!)
仕事やプライベートと色々な場面で使えてこれからの季節、重宝しそうです。
<LTサイズ:169cm、普段は11号サイズです>

5 2018-04-06

お出かけ着にも普段着にも
最近mimiさんのワンピのラインの虜になり、こちらのワンピも品切れでしたが、再入荷の登録をして購入。166センチ、52キロ、バストも小さく華奢な体系です。サイズはMトールサイズでピッタリ。Mでも着れると思いますが、座ると太ももが見えてしまうので、165以上の方はMトールをお勧めします。ベルト通しもついているので、モデルさんのように細いベルトでウエストマークすると、さらにスタイルアップしますよ。ジャージー素材で伸びの良い素材なので、ピッタリ目に着たい方はワンサイズ下でもいけると思います。

4 2018-09-20

購入前はこれまで全く選んだことの無い柄だったので迷いましたが、届いたワンピースはとても素敵でした。
生地もさらりとしているけど、そんなに薄手の感じもなく。
買って良かったです。

• あ5083さん
  • あ5083さん

4 2017-10-02

旅行用に買いました。軽くてしわにならず便利です。
男性ウケはしない柄かな?と思いましたが、おしゃれだとほめられました。
胸で布を取られてウエストが上がってしまいますが、凹凸がはっきりしつつ、食べすぎてもお腹をカバーできるので良いです。

4 2017-09-07

美人になれるワンピ
シルエットがとてもきれいで、スタイルが良くなったようにみえます。とてもきにいったので、他のワンピースも購入しようとおもいます。

5 2018-11-20

長めの着丈希望!
いつも心地よく着用させて頂いています!
かなりミミグラントさんの商品を何年も前から購入している者です。
そこで要望なのですが、こちらX-Lineのみならず、落ち着いた雰囲気のタイト系ワンピースで、着丈105(Mトール)の商品を製作して下さると、職場でもフル活用出来て助かります。
また厚手の生地のワンピースももっと品数がありますと、年中フル活用出来ますし、肌寒いときにも素敵だろうなぁといつも思っています。
ご検討を何卒よろしくお願い致します。
これからも新商品を楽しみにしております!

関連ジャンル レディースファッションワンピース