不二子ワンピ ジャージー シークレットオア...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-08-04

スタイルが良く見えます
拾いたくない体のラインが出ず、すっきりと見えます。袖のカッティングも気になるところをカバーしてくれます。1枚でも着られますし、白のジャケットとも合わせたいです。
柄も夏らしく、活躍しそうです。

5 2019-05-19

柄と形がぴったり!
同柄のマキシを先に購入しており、プリント生地の色合いをとても気に入っていました。他の方と同様に、ケリーワンピースが出た時に不二子で出たらいいのに、、と思っていたら、少し遅れて発売されました。
不二子ワンピース、大好きなのですが、私が着るとスタイル良くセクシーになりすぎるので着ていく時と場所が限られてしまうため、購入を迷っていたのですが、暑くなってきたのもあり、思い切って購入しました。届いてすぐに試着。大正解でした。ラインを隠すロングカーデを羽織って、たくさん着たいと思います。

5 2017-08-17

柄が不二子のシルエットにぴったり!
この柄のケリーが発売されたとき、柄は好きなんだけど形がケリーだとちょっと大人しいかな、と敬遠していました。不二子がいいな、発売されるはず、と待っていましたが、やっぱり気になってケリーを買ってしまいました。ケリーも着てみると皆さんのレビュー通り、落ち着いた都会らしさがあってすてきでした。そして今回、念願の不二子!私の予想通り柄とデザインのマッチングが素晴らしい!派手にならず、上品です。もう、嬉しくてたまりません。

• TKFTSさん
  • TKFTSさん

5 2018-05-18

今回はこの「オアシス・オパールブルー」誕生日プレゼントに買いました!不二子ワンピ、何着目になるのか…12?13着目?でも、いつも100%喜んでくれるので♪
MimiGranTさん、いつも新作、楽しみにしております。

5 2018-01-31

柄とデザインと雰囲気がピッタリ
とても素敵な柄で、品もあってイメージしたとうりに素敵でした。春が待ち遠しいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース