マキシワンピ:シャーベットフラワー イエ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月23日21時00分〜2024年12月31日23時59分
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-22

MimiGranTさんのマキシワンピースは2着目です。
とにかくラクチンできれいに着れます。
ブラパッドを入れれば、これ一枚でも問題ないので、暑い夏にも涼しく過ごせます。
柄は思ってたよりくすんだ感じでしたが、たぶん、自分的な思い込みがあっただけで、手元に商品があるうえで商品ページを見れば、同じか…と思いました。
どんどんいろんな柄が増えているので、どれが自分に似合うのかな…と悩みます。
身長163cm Mサイズでくるぶし上くらいでしっかり長さがあるのがうれしいです。

5 2018-11-28

可愛い柄、色味で満足
年に3回はアジアに仕事で行くのでワンピでロング丈〔ここ重要です、膝丈ですと、ひざ下が日焼けが気になりますし、ロングスカート単品だと、上に着るものも持っていかなくてはならない〕でしかもストレッチ系のシワにならないものを探していました。とても理想的なワンピースでした。さわやかなイエロー系でテンションも上がる度に活躍しそうです

5 2018-08-19

痩せてみえます
152センチ、52キロのポッチャリ体型で、Mを購入しました。
丈は足の甲まであり、5cmヒールを履けば大丈夫ですが、靴を脱ぐと裾が邪魔になるので、4cm ほどまつり、問題なく着れています。
こちらのお店で初めて買い物をしましたが、形はとても綺麗で本当に痩せて見えます。
腕を隠せば、ポッチャリには見えないです。
色は画像よりも少し落ち着いているように思います。
上品に見えるので、バッグやアクセサリーを変えれば、ちょっとしたお出掛けにも充分対応出来そうです。
他のデザインも着てみたくなりました。

5 2019-07-04

楽チンマキシワンピ
こちらのワンピはいくつか持っていますがマキシワンピは初めて158cmでMショートでちょうど良かったです。イエローとグリーンのお花が可愛らしく楽に着れました。マタニティでもいけるかも。生地がもう少し柔らかいと良いかな。
不二子ワンピの生地でネイビーとか無地のマキシワンピもあると良いなと思いました。

5 2019-06-30

シワにならずサラっとしていて、とても着やすいです。柄違いも買おうかと検討しています。

5 2018-06-25

たしかに痩せて見えます
商品は画像通りのものでした。
Mサイズ購入。身長154センチですと足の甲まであります。引きずるほどではありませんが裾は直すつもりでしたので問題ないかと。娘に見せたところ、背が高く見えるし、スッキリ見えるそうです。
二の腕を出すのはあまり…なので薄手のものを羽織るつもりです。
地味でもなく、派手でもなく、華やかさはある感じでとても良かったと思います。
伸縮性のある生地…とのことでしたが、想像したよりは肌触りは固めというか、しっかりした生地でした。
こちらのワンピのファンがいるのも頷ける商品でした。
他のデザインも検討したくなりますね。

4 2018-02-05

綺麗です
161センチ44キロ。Mサイズ。
ラインも綺麗で胸元も良い感じでした。
こちらの商品何よりも良いのが旅行に持っていってもしわにならないのが気に入ってます♪
去年も銀婚式で旅行に行きましたがトランクいっぱいつめても大丈夫でした。

5 2017-09-28

淡い色で膨張色かなと届くまでは思っていましたが、意外と色もはっきりしていて、色鮮やかでとても華やかでした。
購入して良かったです。
来年の夏、着るのが楽しみです。

5 2018-08-01

待ちに待った再入荷でやっと購入!
優しい色合いがとても素敵です!
着心地も抜群で、何と言ってもスタイルが良く見えます!!!
こんなマキシワンピ初めてです!

4 2017-08-12

柔らかくて着やすい
165センチでLがぴったりでした、
花模様の大きさも素敵です。
同じデザインでピンク系、水色系があれびばいいなーとおいます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース