ケリーワンピ:X-Line プロヴァンス コバル...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日18時00分〜2023年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

お勧めです
色も綺麗で、着心地も良く、スタイルも良く見え、購入して良かったです。

5 2018-06-26

素敵です
サイズに悩みましたがMを購入しました。
少々?ぽっちゃりなので届いてすぐに着てみたところ、ピッタリで
カッコよく着ることができます。
自然に姿勢もよくなるし、お腹も気にして歩けるし…
ダラ===とは、出来ないなと…(´▽`*)
しわにもならず、旅行に持って行くのにも最適ですね。
[注文番号] 272198-20180618-00022707

4 2018-06-24

ケリーワンピX-Line気に入っています
不二子とケリーワンピに好みの柄が出た時に購入しています。特にケリーワンピのX-Lineが気に入っています。今回も予想通りの品物で良かったです。ただ、同じサイズのワンピでも長さなどのサイズが、微妙に違っていたりするので、★は4つとさせていただきました。また、ケリーワンピのX-Lineの無地の品物は、他のワンピに比べて生地が厚くて扱いにくいので、柄物と同じくらいの厚さの品物があるととてもうれしいです。

5 2018-06-07

素敵な夏のワンピース。
日頃、9-11号着用していて、下半身太めです。
Lしか残っていなかったので、L購入ですが、ちょっとゆったりし過ぎかなー?という印象でした。
個人的にはちょっと地味かな?って思っていたのですが、旦那さんはこちらのワンピースとても褒めてくれて、今回他店も含めて4着ワンピースかったのですが、こちらが一番良いと言われました。
155センチで、膝より結構下になってしまうので、裾上げしようかなーと思っています。
返品不可になっても良いので、裾上げサービスがあったら良いのになーと思いますね。

• akesさん
  • akesさん

5 2018-07-23

ラインが綺麗です
体の線が綺麗に出るし、きちんとした印象になります。
しわになりにくく、洗濯機で洗濯できるので、必然的に着る回数も増えます。
すごく気に入っています。

5 2018-06-24

夏場、ブルーのワンピででかけました
会食に着ていきました。夏雨のときで、爽やかな感じに着られました。レビューをみて、選んだのですが、案外男性らに好評でした!女子会では、花柄のほうが好評だったので、意外でしたー。かって良かったです。

• yona-yonaさん
  • yona-yonaさん

5 2018-06-22

着心地抜群!
初めての購入です。シンプルなワンピースを探してたところこちらにヒットしました。
品のあるXラインで素材もサラッと気に入っております。同型の追加購入検討中です。
もう少し明るい色柄があるといいですね。

4 2018-05-28

まぁまぁかな
海外在住で返品は出来ないのでドキドキしながら購入しました。
161センチで51キロ。お尻が大きいのとお腹が出てるのが悩み。Mを購入。
開封した瞬間、PCで見る色とは違いもっと暗めの青でがっくりしました。
なかなか通販は難しいですね。
でも着てみたら、作りがしっかりしている、肌触りがいい、着痩せするのでまぁありかなと思います。
二の腕も太くて悩みなんですけどそれさえ気にならない作りでした。
お値段がもうちょっと安いと有り難いです。

5 2017-10-06

ステキ
色も形もステキです。
X-Lineのワンピースははじめてですが、ボディーラインがですぎずとても上品です。
色は爽やかなブルーで、夏に海辺でデートにもピッタリです。
こちらのお店のワンピース、普段はSサイズですが、今回はMサイズにしてみましたがピッタリでした。(身長167cm)
この形のワンピースが秋冬のものがたくさん出てくれると嬉しいです。

5 2018-06-02

良いかも♪
生地も柔らかいし、夏らしい感じで気に入りました♪

• swd93kariさん
  • swd93kariさん

5 2018-05-24

爽やかな色あい
爽やかな色が素敵で夏が楽しみになりました^^

5 2018-05-10

画像通りの素敵なワンピースです。家で試しに着てみたら、家族にも好評でした。バストが大きいのでXLを注文しましたが、ストレッチのある生地なので苦しくなくていいです。ウエストとヒップはゆったりと着れました。これからの時期に活躍してくれそうです。

4 2018-05-09

ブルーの色が、本当に綺麗です。ss を購入させて頂きましたが、身長が、低いのでそれでも膝下位になりましたが、なんとかサイズがあって本当に良かったです。後、皆さんが書いていましたが、ワンピースを試着してみたら、サラサラ感覚あり夏には、欠かせない1着だと思いしました。

5 2018-05-09

夏っぽく涼し気な雰囲気
この商品の再販を待っていました!
サラッとした気持ちの良い生地に、スタイル良く見えるデザイン、とても気に入りました。カラーも鮮やかなブルーで夏っぽく素敵です。
無地のXラインはMTだときつくてLTですが、このタイプはMTサイズでちょうど良く着こなせます。

5 2018-02-09

心地好いです!
普段は、洋服はこの値段を出しては買わないのですが皆さんの評価と好みの色、デザインだったので思いきって購入。結果、正解でした。何より生地の心地よさと延びが良いです。シルエットも素敵で、買って良かったです。オススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース