ケリーワンピ:ケリーレースコレクション ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月07日12時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-11-02

レースが綺麗 ファスナーが★マイナス1
ケリーワンピが着やすくて結構好きです。今回は久々の披露宴で着用するためにブラックを購入しました。レースが綺麗です。肩紐が見えるかな?と少々危惧しましたが、目立ちませんでした。この商品は生地が伸びないので…という説明もありますが、通常のケリーワンピと同様のSサイズでもOKでした。切り替えがウエストより上にあるので、パーティで沢山食べてもお腹が目立たず、細見えします。欠点は一つ。切り替え部分のファスナーが上がりにくいです。それで★マイナス1。

5 2017-09-09

ケリーはこれで2枚目です。Sサイズ購入です。
前回は薔薇柄 スイートローズ のSサイズグレーを購入しました。生地が厚くてしっかりしていたためか、私には胸の部分のタックが少しぶかぶかしていたのですが、こちらは生地がレースということもあり胸周りが浮きすぎる感じもなく綺麗に着れました。背中にファスナーがあるため着脱も楽です。
生地のレースも安っぽい感じはなく、適度な厚みでとても素敵でした。
付属のインナーワンピースも体から浮きすぎることなくきれいに沿うため良かったです。ただ、少しインナーの丈が長く肩ひもをかなり短く調節しないと動いたとき裾からインナーワンピが覗くため後2cmほど短いともっと良いかなと思いました。

5 2017-09-10

今着ています。とても素敵!!!
Instagramで初めて見かけてから半年くらい待ちました!やっとお迎えできて嬉しくてテンション上がってます。今日の東京は残暑で晴天なので、特別な日ではありませんがこれを着てお出かけしています!

スリーサイズはスタッフD様に近いですが、バストのタックを広げたくないので、推奨のLではなくXLにしました。結果バストは余裕で入りますが、肩幅が広く感じ、襟ぐりも広めに空きます。でも濃い色の繊細な模様のお蔭で着太り感はなく、素敵感が勝ります。インナーワンピは着る時だけ胸がきついと感じましたが、着ている間は圧迫感は全く感じません。スカラップの糸端がフリンジのようになっており、少しカジュアル感が出ます。

これを着用されているモデルさんの画像がお二人ともとてもとても可愛いことも購入ポイントでした。この春夏はシルクワンピやケリー&ケリーXラインの新作にすでに10万円以上費やしており(笑)、ケリーはもう卒業しようと思ってたのに買わずにいられませんでした。

• こめ5003さん
  • こめ5003さん

5 2017-09-09

やはり最高😃⤴⤴
本当にどれもみな細みえします。正直入るか心配していましたが、入りました❗
しかもそれなりにゆとりあります。
色違い欲しいです。チョコレート色やカーキ色ブルー等あったら良いと思います。あれば買います。友達も言ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース