ケリーワンピ : ルーセントリーフ ジャー...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日18時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-06-20

50代でも
トールサイズ購入しました。
あまり短い丈は無理ですが、長めの丈なら、私でも無理なく着れそうです。
ケリーというハンドルネームからの購入でしたが、ケリーワンピースを着ると、必ず痩せた❓❓と聞かれます。嬉しいです。

• tamanameさん
  • tamanameさん

4 2019-10-14

わたしは肋骨まわりが太いのですが、ちょうどそのあたりに切り替えがきてしまい、太さを強調してしまします。ですがそれ以外はほどよいゆとりがありラクチンなのにすっきりして見えてよいかと思います。

5 2019-07-21

着心地満点です
初めてのケリーワンピ購入。Sトールサイズが出たので。
さらりと軽い着心地で、一日中ストレス知らず。
それなのに、エレガントで。
柄も落ち着きがあり、ダークネイビーのジャケットがしっくり馴染みました。

• Hakkersさん
  • Hakkersさん

4 2019-06-15

七分袖のケリーがとても良かったので半袖も購入しました。40歳、157センチ48キロ、Mサイズがちょうどいいです。二の腕とお腹周りの肉が気になってきましたが、ケリーはどちらもいい感じに目立たなくしてくれて、胸もあるように見え、お尻は小さく見えます。また気に入った柄が出たら購入予定です。

5 2018-07-28

気に入りました
ネイビーSサイズを注文しました。丈の長さでSショートにするかSにするか迷いました。丈が短かめよりは膝が隠れるくらいが落ち着いた雰囲気の良いかなと思い、Sにしましたが、届いて着て見たら丁度膝丈でした。(身長156cmです)長すぎず短すぎずで、シルエットも綺麗です。

4 2018-07-10

ネイビー?ブラック?
色合い、模様が気に入り再販待ちをしていました。肥ったので、ワンサイズ上げてみたところ、きれいに着ることができました。が、ネイビーではなくブラックに見えます。強い光を当てるとネイビーですが。ベージュにネイビーの上品な組み合わせが気に入っていたので、返品しようか迷いましたが、頂くことにしました。

4 2018-07-09

やっぱりいい。ケリーワンピースのリピーターです。この形がとってもスタイルよく見える。軽いジャージ素材なので動きやすい。ただ値段がもうちょっと安ければもっと気軽に買うんだけどなあ。

5 2018-04-27

高めのウエストラインが、お腹まわりを隠してくれて、綺麗に着れました。
美ラインに、友人からも褒められました。

5 2018-06-28

すごく良いです。
今の時期には、とてもよくて、爽やかなグリーンで、ヘビロテしたいです。
いつも、素敵な商品を、ありがとうございます。

• book_starさん
  • book_starさん

5 2018-06-23

かわいいです!
イメージ以上にかわいいです!
ジャージー素材の生地が、軽くて良く伸びるので気持ちよく、1枚でサラッと着れます。
別のデザインのワンピースも再入荷したら購入したいです。

• sakura6226さん
  • sakura6226さん

5 2017-09-07

Mサイズ、バスト90
バスト90の少しぽっちゃりでも、Mサイズ入りました。少し痩せた?と言われました。
バストだけはパツパツなので、バストを小さく見せるブラをつけて、つぶして、スッキリするように着てます。
バストが気になる方、Lサイズおすすめしますが、普通体系の方には、Lサイズは下半身が少し大きいかも?です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース