ケリーX-Line:無地シリーズ カラバリ ◆op...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月22日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-13
  • 想像以上に良かった!
  • 160センチ下半身太め50キロブラックM購入。ずっと気になってはいたものの、値段が若干ネックで今までなかなか買うに至らなかったが、仕事でジャケットの中に着るラインがキレイな黒のノースリワンピが欲しかったので思いきって購入。素材は想像と違ったけど、着てみるとウエスト細く見えるし脇肉もカバーされるし、下半身もピタッとしすぎないし、とても良かった!サイズはSともすごく迷ってMにしたけど、丈は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 思ったより生地に厚みがあって夏に使うには暑いな……と思いました。ノースリーブだから夏に着倒したかったのに……。布っぽい生地なので、よく見ると安っぽい感じもします。ただ形は綺麗なので使えなくはないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • nyandarake0627さん

5 2019-09-13

スタイル良く見えます
160cm/63kg 普段はL〜LL、11号〜13号着用でXLサイズを購入。
Xラインがお腹のぽっこりを隠してくれ、くびれも出来るのでとてもスタイル良く見えます。
ジャージー素材なのでボディラインも出にくいです。
160cmで膝が隠れるかなといった丈。
全体的に余裕があるのでLサイズでもよかったかも。
次はLサイズを購入しようと思います。
試着のできないネットで1万オーバーの服は私には勇気がいる買い物でしたが、皆さんのレビューを参考に購入を決意してよかったです。
しかし素材的にももう少し価格が安くてもいいかなーとも感じました。
そしたら沢山揃えられるのに!

• 9610*さん
  • 9610*さん

4 2019-08-20

デザインはかわいいけど細身です
とても素敵なグレーでした。
ただ、太めの洋ナシ体型の私には体にぴったり過ぎて腰が目立ちました。また、先に書いたとおり腰がはった体型のためお腹の部分が浮いてしまい、綺麗に着こなせませんでした。とても素敵なワンピースだけに残念です。。普通体型の方なら綺麗に着られると思います!

4 2019-07-23

厚手です
161cmで、普段Mサイズを着ている為、MとMTで悩みましたが、アガットブルーのMTにしました。膝が隠れる長さで丁度良かったです。
厚手の為、真夏は厳しいかもしれません。

5 2019-10-11

マゼンタを頼みました。とてもきれいな色、ジャージーというと薄くて下着の線をひろうものが多い中、生地の厚さもちょうどいい。そしていつもワンピースの中でガバガバと身体が泳ぐ私の体型にSSがちょうどよいサイズ感でした。着丈も152cmでちょうど膝が隠れる丈。大満足のワンピースでした。もう少し安く買えるともっと色をそろえられるのに。残念。他の形のワンピにも挑戦したいです。

5 2019-07-27

リピートしてます
新色のブルーを購入。このシリーズをリピートしてます。Sサイズでも入りすが、かなり細身な作りなので、秋冬に中に重ね着をして、上にガーデンを着たかったので、Mサイズにしました。いつものサイズだとぴったり過ぎて、タイトスカートなので、身動きすると上がってしまう感じがします。ワンサイズ下げた方が華奢な感じになると思います。

5 2020-06-14

人気なのが分かります
168cm 57kg Lトールでピッタリでした。生地はしっかりしていて夏には暑いかも。
身体のラインがキレイに出るのでいいですね。襟ぐりのあき加減も良いです。

5 2020-06-03

とても上品で可愛らしいワンピースでした。

• popochintaさん
  • popochintaさん

4 2020-05-09

大満足!
とても綺麗なラベンダーで着心地も柔らかくて大満足です!

5 2020-02-28

通勤用
普段Lサイズです。ノースリーブで露出が多すぎないよう、今回はLトールを買いました。安心できる長さで正解でした。程よい厚みがあります。伸びるので着心地が良いです。

5 2019-12-11

綺麗な色
デザインも色も大変気に入りました。横ファスナーのお陰で身体のラインが綺麗に出ます。生地もサラッとして着心地も良いです。

5 2019-12-01

私の定番ワンピ!
5着目になりました。ストレッチがきいて、着心地バツグンです。身長154センチ、体重60キロを超えてる私には、Lサイズがピッタリです。

4 2019-10-17

相変わらず素敵
シナモンを購入しました!画像通りのお色で秋らしくとても素敵です。Sサイズを頼んだのですが、丈が少し短く感じます。あと、脇の辺りもタイト。私はどちらかと言うと細身のタイプなので、もう少しゆとりがあってもいいのでは?
Sサイズロング丈が出て欲しいです!!

5 2019-08-08

164cm47kg、以前にS購入。で、ぴったりかなと思って着たおしていたのですが、丈が膝上で、えらいハイウエストなので、Mトールにしたら、こっちの方がしっくりきました。
色違いでの購入も考えています。

5 2019-08-01

色鮮やかで、好感度抜群!
シンプルなスタイルですが、ウエストがきちんとマークされていて、ほっそり見えてうれしいです。
また、いろいろ検討させてください。

4 2018-09-17

160/48でベージュM購入。
メールでサイズの相談をして、こちらはいつもよりワンサイズ上げた方が良いとの事でした。
少しゆとりがあって落ち着いた印象的になります。
サンドベージュが欲しかったのですが、こちらのお色の方が柔かい印象で良かったかもしれません。
私は上半身華奢で腰回りに肉が付いてきた40代なのですが、あまり着痩せの効果は感じられなかったかも。
普通のケリーの方が合っているようです。
こちらは上半身にボリュームのある方に合うようですね。
でもベーシックな形で一枚あると重宝しそうです。
次回はケリーを買います(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース