ケリーX-Line:無地シリーズ カラバリ ◆op...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

いい買い物しました!
デザインによってMサイズだったりLサイズだったりLLだったりする体型です。
ちょっといいお店で飲み会する時用にLサイズのカーキを購入。一緒に買ったベルトと合わせたのですが着るだけでもうおしゃれです。ラインが可愛いです。品もあります。あと不思議と二の腕があまり目立ちません。体型の嫌なところはちゃんと隠してくれます。丈感も、身長160弱なので膝下のちょうど細くなっているところが見えてバランス良いです。大満足。普段ノースリーブは着ないのですが今度の休みに早速来て外に出ます。

4 2020-09-29

ちょっと小さめなのかな?
163cm、43キロ、Sサイズを買いました。仕事用です。脇の下がなぜか痛いです…Mサイズのほうが、よかったかな。でも、シンプルで仕事に使いやすいです。

4 2020-08-28

形が思っていた通り良かったです。黒を購入したのですが洗濯をした後、生地が白っぽくならないのかが少し不安です。

5 2020-06-14

人気なのが分かります
168cm 57kg Lトールでピッタリでした。生地はしっかりしていて夏には暑いかも。
身体のラインがキレイに出るのでいいですね。襟ぐりのあき加減も良いです。

5 2020-06-03

とても上品で可愛らしいワンピースでした。

• popochintaさん
  • popochintaさん

4 2020-05-09

大満足!
とても綺麗なラベンダーで着心地も柔らかくて大満足です!

5 2019-09-13

スタイル良く見えます
160cm/63kg 普段はL〜LL、11号〜13号着用でXLサイズを購入。
Xラインがお腹のぽっこりを隠してくれ、くびれも出来るのでとてもスタイル良く見えます。
ジャージー素材なのでボディラインも出にくいです。
160cmで膝が隠れるかなといった丈。
全体的に余裕があるのでLサイズでもよかったかも。
次はLサイズを購入しようと思います。
試着のできないネットで1万オーバーの服は私には勇気がいる買い物でしたが、皆さんのレビューを参考に購入を決意してよかったです。
しかし素材的にももう少し価格が安くてもいいかなーとも感じました。
そしたら沢山揃えられるのに!

• koron5368さん
  • koron5368さん

4 2019-03-30

とても綺麗なワンピース☆
デザインもオシャレで色も綺麗!素材もストレッチが効いて着やすいので大満足です!
ただ、値段に関しては一般的な相場で言うと7000円代くらいじゃないですかね。
「UNITED ARROWS」などのブランドであればこのくらいの値段が妥当だと思います。

• 9610*さん
  • 9610*さん

4 2019-08-20

デザインはかわいいけど細身です
とても素敵なグレーでした。
ただ、太めの洋ナシ体型の私には体にぴったり過ぎて腰が目立ちました。また、先に書いたとおり腰がはった体型のためお腹の部分が浮いてしまい、綺麗に着こなせませんでした。とても素敵なワンピースだけに残念です。。普通体型の方なら綺麗に着られると思います!

5 2019-07-13

想像以上に良かった!
160センチ下半身太め50キロブラックM購入。
ずっと気になってはいたものの、値段が若干ネックで今までなかなか買うに至らなかったが、仕事でジャケットの中に着るラインがキレイな黒のノースリワンピが欲しかったので思いきって購入。素材は想像と違ったけど、着てみるとウエスト細く見えるし脇肉もカバーされるし、下半身もピタッとしすぎないし、とても良かった!
サイズはSともすごく迷ってMにしたけど、丈は膝が見えるか見えないかくらいだったから、MTでも良かったかな?色違いで何色か欲しいと思った!

5 2019-03-30

お気に入り
受注番号] 272198-20190130-00021812
Xラインが好きで5着目くらいです。無地はアイボリーから始まりカーキ、ネイビー、ライトグレー購入。どの色も使いやすいです。これにロングカーディガンだけで毎日のオフィススタイル完成、お客様対応も失礼のないスタイルになるので重宝しています。
176cm Mトール購入。

5 2019-12-01

私の定番ワンピ!
5着目になりました。ストレッチがきいて、着心地バツグンです。身長154センチ、体重60キロを超えてる私には、Lサイズがピッタリです。

4 2019-07-23

厚手です
161cmで、普段Mサイズを着ている為、MとMTで悩みましたが、アガットブルーのMTにしました。膝が隠れる長さで丁度良かったです。
厚手の為、真夏は厳しいかもしれません。

• ナーモ26さん
  • ナーモ26さん

5 2019-04-11

とても着心地がいいです!
オフィスでもお出かけでも着れるワンピースが欲しくて購入しました。

162センチ、60キロで普段はM〜Lを着ています。今回はLサイズにしました。色はネイビーですが、明るすぎず暗すぎずちょうどいい色合いだと感じました。
丈は膝の真ん中くらいで、サイドのファスナーは問題なく上がりました。
きつさは無く、程よい余裕があって着れます。

到着した翌日早速会社へ着て行きましたところ、かわいいワンピースと褒めて頂き嬉しかったです。
痩せてMが着れるようになると、ウエストラインがより細く見えてキレイに見えるかと思いました。

また別の色も欲しいと思いました。

5 2019-10-11

マゼンタを頼みました。とてもきれいな色、ジャージーというと薄くて下着の線をひろうものが多い中、生地の厚さもちょうどいい。そしていつもワンピースの中でガバガバと身体が泳ぐ私の体型にSSがちょうどよいサイズ感でした。着丈も152cmでちょうど膝が隠れる丈。大満足のワンピースでした。もう少し安く買えるともっと色をそろえられるのに。残念。他の形のワンピにも挑戦したいです。