不二子ワンピ:クレマチス ジャージー タイ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月18日21時00分〜2023年12月31日23時59分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-20

165センチ、50キロ MTサイズを注文しました。膝が軽く隠れる長さで、キツすぎず緩すぎず。
ちょうど良いです。着心地も良く、柄も大変気に入りました!色違いでもう1着購入予定です。

4 2019-09-09

花柄がきれい
身長172で膝が隠れるかどうかギリギリの丈でしたが、
ストレッチで着やすいです。
トールサイズのワンピースは見つけるのが大変なので(^o^;
一着あると便利。

• けぇ3998さん
  • けぇ3998さん

4 2019-04-25

お店の対応が親切
167センチ、50キロ、上半身ガリガリ、下半身の方が肉付きが良いです。腰骨恥骨も出張ってますが、購入時のコメントをしっかり読んでくださって、メールでサイズのアドバイスを頂き、Sトールを購入しました。普段の洋服がMサイズのためこのままMトールを買っていたかもしれませんが、Sトールで正解でした。シワにならないし、サラッとしていて、若干薄手かな?と思いました。早く着用したいです!!

• kawa1002さん
  • kawa1002さん

5 2018-10-10

とても好評でした
不二子ワンピのキレイなラインと高級感のある花柄で、家族からもマダム感があるよと好評でした。
柄の地色が黒い方がドレープが目立ちにくく、体型カバーに良かったです。

4 2018-09-21

168cm、48kgでMTを購入。
ピッタリでした。他のお店のワンピースは、膝上になってしまい年齢的にキツイので、長身向けのサイズ展開があるのは有り難いです。
柄も素敵なのですが、アラフォーが着ると、オバサンぽく見えるような気も。。。20代の方なら、若さで素敵に着こなせると思います。50代以上の方も若々しく見えると思います。
他の柄も色々ためしたいです。

• man-gooさん
  • man-gooさん

5 2018-07-02

素敵です。
生地が柔らかなのに体型をひろわず綺麗に見せてくれます。着痩せして見えます。お出かけ向き。締め付けもきつい所がなくどんな体調の時でも快適に過ごせそうです。外食でお腹いっぱいになりそうな時等でもへっちゃらです!また、ベースはブラックと記載がありますが色味がきつすぎず、素敵な柄で優しく非常に上品に見えます。お気に入りの一着になりました!

5 2019-04-19

Sを購入
いつもMimi GranTの商品を愛用しています。今回も思った通りの色、柄、デザインで、満足です。

5 2018-08-19

流石のフィット感!
2回目の購入です。
1回目の購入でかなりフィット感を味わえたので、サイズ等は悩まずに即決しました。
素敵なクレマチスのデザイン柄と配色です。
待ち合わせした年上の女性から「すごく似合う、モデルさんみたいだね!!」とお褒めの言葉をいただき大好評でした。
今回もありがとうございました。

5 2018-08-08

着ていて安心
ボディコンシャスにもかかわらず、前後の程よいブラウジングのおかけで、それほどラインが強調されません。スカート部分には裏地がちゃんとあるし、とても安心して着ていられます。

5 2018-08-05

動きやすい
ジャージ素材で丸洗いできて
動きやすい上にオシャレなので
かなり活躍しそうです。

5 2017-07-25

待ってました(*≧∀≦*)=33
見つけたときは売りきれ表示。
なんて素敵な花柄 クレマチース!!
履歴を改めて見れば、ノースリーブ・一分袖・七分袖の不二子ワンピはこれで15枚目(о´∀`о)
ついでを言うならスカート、カーディガンやアンダーも複数購入してるので、過去一番気に入っているショップさんです♪
初めて購入してから5キロは太りますた…が、
ビヨーーンとストレッチが効いて何事も変化が無かったかの様に身を包んでくれます。
ありがたや ありがたや…
一番のお気に入りは一分袖のLTですね(*´ー`*)♪
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
165センチ
62キロ!!
ちょうど膝下の長さです。
これだと椅子に座っても太ももがムキーン☆と出てこない。
不二子ワンピのレビューは多くが華奢な女性達なので、参考になれば♪♪

5 2017-06-17

細みえします
157センチ、Lsizeです。ひざが隠れ、二の腕も細くみえ
、太っているわたしでも、やせた?といわれるほどスタイルがよくみえます。ショップのかたも親切丁寧でサイズの相談など答えてくれて助かりました。おすすめです。

5 2017-06-14

すごく喜んでもらいました!
家内の誕生日プレゼントに、内緒で購入。「ステキでカッコイイ!」とすごく喜んでくれました。でも、靴も買うコトになってしまいましたw

• komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2017-09-10

花柄、あんまり得意ではないのですが、挑戦したくなりました。
クレマチス。
ブラックベースとのことで、可愛らしいものが似合わない私でもいけるかなーと思いました。
出張先でまず着用。
嵩ばらなさ、着心地の良さはいつもの不二子ワンピ通り。
柄がある分、とても華やかになりました。いい感じ。
無地よりタックが目立たなくて、よりオシャレに見えますね。
(タックは不二子ワンピの良さですが、目立つと野暮ったいなと感じていました)
そして、休日でもがんがん着てます。
朝着替えて、急に予定入っちゃったーってなってもそのまま出かけられるんですよね。部屋着と外出着が1枚で済んでます。
洗濯物も減るし、快適ですごく便利です。

5 2017-08-23

上品で華やか、でも派手すぎない
初めての購入でした。
こんなデザインのワンピースは購入したことがないので、内心ドキドキでしたが、とても素敵なワンピースでした。
普段MかLを着ていますが、商品説明を読んでLを購入しました。
程よくフィットして、適度なゆるみがあり、体の線がとてもきれいに見えます。
ウエストがきちんとくびれてみえるし、下腹が出ているのも目立ちません。
上品で華やか、でも派手すぎないので、色んな場面で使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース