【2019夏】不二子ワンピ:ジューシーフラワ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月13日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • coto168さん
  • coto168さん

5 2018-12-09

形がほんとにいい! そしてビジュとかなにもついてないので洗濯もいける! 柄も大人でもいける可愛らしさ。色違いと2つ買いましたが、今また買い足したいぐらいです。

5 2017-09-07

カフェでのくつろぎ時間が充実
真夏のデート服なら鉄板ですが、暑さが少し和らいだ日の女子会やひとりのお出かけには、注目の的になるのを避けつつカーデや大きめのバッグでカモフラージュしたり、サンダルを派手めにして視線を逃しています。光の条件によっても変化する色柄の表現が難しいので、曇りの日の昼下がりの写真とキウイフルーツのスライスが入った写真をアップしたので参考にしてくださいね。カフェでのくつろぎの時間に足下に目を落とすと、一輪一輪ていねいに描かれたお花柄が歩き回った疲れを癒やしてくれているようで、その瞬間が一番このワンピで幸せな時間になりました。163cmでMサイズ着用しています。

5 2018-03-19

買ってよかった♪
この花柄に一目惚れし購入しました。
ジャージ素材なので身体にぴったりフィットして、とてもスタイル良く見せてくれます。
前と後ろに綺麗にタックが入っているおかげで身体のラインが見えすぎることもなく、更にスタイルアップします!こういったデザインはなかなかないです。
サイズに迷いましたが、伸縮する素材なのでLサイズにしました。
172センチ、F75、太めですがぴったりでした。
また購入したいと思える商品です。

5 2018-05-04

素敵な色です
これまで何着も不二子ワンピを購入していますが、この色は明るくて特に素敵なのでお気に入りになりそうです。

5 2018-04-24

良い!20代後半でも着れる。
安っぽく見えない生地、下品に見えない程良い開きの胸元。
163センチ47キロ、Sサイズ購入。
膝上丈で可愛く伸縮もあり着脱も楽。見た目だけではなく、着心地も良いのでお気に入りです。

5 2017-10-12

とっても気に入りました
ラインが綺麗 花柄も品があって素敵
とっても気に入りました
また違うデザインや柄の物が欲しくなりました

5 2018-03-01

はじめての不二子ワンピ
花柄がステキなワンピで想像通りの華やかな感じで可愛くて、不二子ワンピのファンになりました(*^^*)

4 2017-11-09

色、柄、デザイン、サイズ、全てだいたいイメージ通りでした。生地に関しては、思っていたよりも、案外うすかったです。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

5 2017-06-22

なるほど!お花畑のよう♪
想像していたほど生地は厚くはありませんでした。
真夏にはちょうど良い感じがします。
これから梅雨なので、梅雨明けしたら早速着たいです。
セール前から購入したいと思っていました。
楽しみです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース