販売期間
2020年11月09日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-04

スッキリ細見え!
迅速な発送ありがとうございました!
156cm46kgの普通体型です。
フジコワンピのMSサイズでちょうど良かったのですが、本品はSとMサイズで迷いました...。
結局Sサイズを注文し試着したところ、若干きつくて脱ぎ着に苦労しました...。
でも見た目は細見えして大満足!ブカブカだと細見え効果が半減しそうです。
全品MSサイズがあるといいなーと思いました!
またよろしくお願いします♪

4 2021-04-17

ドキドキ
こちらもジャケットと一緒に購入しました
同じサイズで
サイズが不安ですよね通販は
ジャージ素材って事で、何とか着れるか?とおもいきって購入しました、結果着れました
良かった〜
大きすぎない、小さくない、ジャストでした

5 2020-09-11

白のLTを頼みました!しっかりした縫製とこれからの季節に、ジャケットと合わせてきてみたいです!
きちっと感があるので、大切なシーンにも着ていけそうです!

5 2021-04-16

毎度期待通りのワンピースです。
サイズは記載通りで安心して購入出来ます。
またリピートしますね

5 2020-10-31

りぴ買いです!細見えします!太めな方も綺麗なラインがでます。おすすめです!

5 2020-09-29

すごくいい
163cm43キロ、Sサイズを買いました。仕事用です。お上品に見えてとてもいいです。

5 2020-09-12

形がきれい
身長158.体重56.バスト102cmFカップ
2Lでバストぴったりです。
ウエストはよゆうありまずが、ダボつくほとではありません、
色違いほしいです。

• chitose5748さん
  • chitose5748さん

4 2020-08-21

159cmでMサイズがちょうどよかったです。膝が半分出るくらいで、色も明るいベージュで画像の通りでした。生地もよく伸びて着心地が良かったです。これから着るのが楽しみです!

• 恋0606さん
  • 恋0606さん

5 2020-07-17

良かった
着心地が良く、スタイル良く着痩せして見えます

• みお11☆さん
  • みお11☆さん

5 2019-08-28

老若男女受けの良いワンピです!
配送は思っていたより早くて、梱包も綺麗でした。初めてネットだけで洋服を買うので心配でしたが、買って本当に良かったです。
婚活用に購入しましたが、職場の女性(若い子からおばちゃんまで)にとても好評です。セクシーになりすぎていないのが良かったのかも。
婚活では、「秘書みたいですね」「素敵です」「お嬢様」と好評でした。
1万円のワンピースは高いと思う方もいるかもしれないですが、この質感でこの値段は大変満足です。
また、150cm でバストD70だとなかなかサイズの合うワンピがなかったのでとても重宝してます。Sショートでは若干胸回りぴったりめですが、体型維持のためにも良かったかなぁと思います。

4 2019-07-19

サイズぴったり、細見えです!
普段はL〜LLサイズを着用なので、ピンクのLトールを購入いたしました。
サイズはちょうどよく、とても細見えします!
長さは膝より下になりましたが、上品に見えるのでこのくらいがちょうどいいですね。
夏場のデート着用として購入したのですが、これなら安心して着ていけます。
私には少し若作りしすぎかな……と思うところはあるのですが、それでもいい感じに見えるのでたくさん着ようと思います!

4 2020-04-29

本当はトールが欲しかった‥
163cm56kg、最近在宅ワークが多くてで太り気味なのでLサイズを購入しました。少しゆとりがあるのでMサイズでも良かったかもしれませんが、このくらいゆとりがあって着る方が上品かな、って感じです。
膝は半分くらい出ます。本当はトールが良かったけど、MトールもLトールも売り切れていて残念。
パープルが可愛い!これだ!と思って買ったのですが、可愛いけどなんか美容整形外科の受付嬢の制服みたいです。
ちょっと、若い子向きかも。

5 2020-01-13

綺麗な色でした。
Mサイズ購入。ケリーワンピースのノースリーブは3枚持っていて、とても重宝しているので、今回は半袖を購入してみました。
色味もとても綺麗で大満足です。
生地の肌当たりが優しいところ、ストレッチが効くところもお気に入りです。
ミントブルーも欲しかったのですが、売り切れていて、大変残念です。
再入荷を願っております。
272198-20200109-00221821

5 2019-12-06

サンドベージュ購入
サンドベージュ購入。生地がしっかりしていて、伸縮性もありとてもいいです。
150センチでLサイズは、膝が少し隠れる感じでした。

4 2020-03-20

上品です
ペールラベンダーSを購入。
素敵な色です。生地も薄すぎず不二子ワンピより好み。
身長165だと膝が出てしまうので、Sトールが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース