ケリーワンピ:無地シリーズ ◆opj9-04010 0...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月09日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-28
  • 老若男女受けの良いワンピです!
  • 配送は思っていたより早くて、梱包も綺麗でした。初めてネットだけで洋服を買うので心配でしたが、買って本当に良かったです。婚活用に購入しましたが、職場の女性(若い子からおばちゃんまで)にとても好評です。セクシーになりすぎていないのが良かったのかも。婚活では、「秘書みたいですね」「素敵です」「お嬢様」と好評でした。1万円のワンピースは高いと思う方もいるかもしれないですが、この質感でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 身長150センチ以下なので、Sショートを購入しました。形はすごく良いです。丈も膝がやや隠れる位の丁度良い長さです。背中から脇の辺りに少しピチピチ感がありますがジャージ素材だし、それほど気になりません。が…他の方のレビューにもありましたが、生地がかなり厚めで夏は厳しいと思います。スーツの上着を着るよりいいかなと思い購入したのですが、暑すぎてまだ着れません。更にファスナーが背中にあるわけでもないので、脱ぐ時はかなり苦労です。形がとって ・・・(続きを読む
  • ピィーーさん

4 2020-09-04

スッキリ細見え!
迅速な発送ありがとうございました!
156cm46kgの普通体型です。
フジコワンピのMSサイズでちょうど良かったのですが、本品はSとMサイズで迷いました...。
結局Sサイズを注文し試着したところ、若干きつくて脱ぎ着に苦労しました...。
でも見た目は細見えして大満足!ブカブカだと細見え効果が半減しそうです。
全品MSサイズがあるといいなーと思いました!
またよろしくお願いします♪

4 2020-04-29

本当はトールが欲しかった‥
163cm56kg、最近在宅ワークが多くてで太り気味なのでLサイズを購入しました。少しゆとりがあるのでMサイズでも良かったかもしれませんが、このくらいゆとりがあって着る方が上品かな、って感じです。
膝は半分くらい出ます。本当はトールが良かったけど、MトールもLトールも売り切れていて残念。
パープルが可愛い!これだ!と思って買ったのですが、可愛いけどなんか美容整形外科の受付嬢の制服みたいです。
ちょっと、若い子向きかも。

5 2020-09-11

白のLTを頼みました!しっかりした縫製とこれからの季節に、ジャケットと合わせてきてみたいです!
きちっと感があるので、大切なシーンにも着ていけそうです!

5 2020-01-13

綺麗な色でした。
Mサイズ購入。ケリーワンピースのノースリーブは3枚持っていて、とても重宝しているので、今回は半袖を購入してみました。
色味もとても綺麗で大満足です。
生地の肌当たりが優しいところ、ストレッチが効くところもお気に入りです。
ミントブルーも欲しかったのですが、売り切れていて、大変残念です。
再入荷を願っております。
272198-20200109-00221821

5 2020-09-12

形がきれい
身長158.体重56.バスト102cmFカップ
2Lでバストぴったりです。
ウエストはよゆうありまずが、ダボつくほとではありません、
色違いほしいです。

• chitose5748さん
  • chitose5748さん

4 2020-08-21

159cmでMサイズがちょうどよかったです。膝が半分出るくらいで、色も明るいベージュで画像の通りでした。生地もよく伸びて着心地が良かったです。これから着るのが楽しみです!

• 恋0606さん
  • 恋0606さん

5 2020-07-17

良かった
着心地が良く、スタイル良く着痩せして見えます

4 2020-03-20

上品です
ペールラベンダーSを購入。
素敵な色です。生地も薄すぎず不二子ワンピより好み。
身長165だと膝が出てしまうので、Sトールが欲しいです。

5 2019-12-06

サンドベージュ購入
サンドベージュ購入。生地がしっかりしていて、伸縮性もありとてもいいです。
150センチでLサイズは、膝が少し隠れる感じでした。

5 2019-11-22

しっかりした厚手の生地なので、体の線を気にせずに着れます。オフィスで重宝しています。

5 2019-11-14

キレイなシルエットで大満足です。
冬はカーディガンを羽織ってお仕事します。

5 2019-09-30

七分袖のモカが届いて満足していたところにこちらのアイスグレーの再入荷のお知らせがあり迷わずリピート買いしました。
やっぱり大人上品で可愛いです。

4 2018-12-05

無難なワンピース
不二子ワンピ、ケリーXlineともに無地を愛用しているので、満を持してケリー無地ワンピのネイビーとアイスグレーを購入しました。
Xlineはお腹の部分がポッコリ飛び出してしまうのが唯一のマイナスなのですが、ケリーはその点はちょうどいいです。
ウェスト位置もXlineとほぼ同じ。生地も厚めのジャージ素材で希望通り。丈も同じ。
なのに、なぜか野暮ったい感じになってしまうのです。
良くも悪くも無難ですね。
個人的には不二子ワンピの素材をケリーワンピに寄せて欲しいと思います。
仕事にはXline、おでかけには不二子、主張したくない場ではケリー、と使い分けます。

5 2019-08-28

老若男女受けの良いワンピです!
1万円のワンピースは高いと思う方もいるかもしれないですが、この質感でこの値段は大変満足です。
また、150cm でバストD70だとなかなかサイズの合うワンピがなかったのでとても重宝してます。Sショートでは若干胸回りぴったりめですが、体型維持のためにも良かったかなぁと思います。

4 2019-07-19

サイズぴったり、細見えです!
普段はL〜LLサイズを着用なので、ピンクのLトールを購入いたしました。
サイズはちょうどよく、とても細見えします!
長さは膝より下になりましたが、上品に見えるのでこのくらいがちょうどいいですね。
夏場のデート着用として購入したのですが、これなら安心して着ていけます。
私には少し若作りしすぎかな……と思うところはあるのですが、それでもいい感じに見えるのでたくさん着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース