ケリーワンピ : 無地シリーズ ジャージー ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月30日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2017-06-01
  • ブラックは用途が広そうです。
  • Mimi GranTさんのワンピの中で最近はケリーがいちばんのお気に入りです。オフィスでは外国人と接する機会が多く、これまで華やかめなプリントのワンピを仕事着として選んでいました。無地は「背中の肉肉しさがバレるから怖い」という理由で避けてきました。独身OLですが、家庭の事情で今後は姪の学校行事に出席することになりました。「保護者の服は黒か紺の無地」というドレスコードがある学校なので、せっか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-03
  • 素敵だけど課題が残る
  • 158cm52kg標準体型でSSがジャストでした。ストレッチがしっかり効いてるので着心地はいいです。サイズ感やシルエット、デザインも素敵で好きなのですが、素材が厚めなので暑くて夏には着られないと思います。。この時期に発売するなら、もう少し薄い生地にするべきなのでは。また、上半身の裏地がバストの高さで切り替えになっているのも改善をお願いしたいです。アイボリーを選んだため透けて目立ちます。切 ・・・(続きを読む
  • ゆき34089809さん

4 2018-12-05

無難なワンピース
不二子ワンピ、ケリーXlineともに無地を愛用しているので、満を持してケリー無地ワンピのネイビーとアイスグレーを購入しました。
Xlineはお腹の部分がポッコリ飛び出してしまうのが唯一のマイナスなのですが、ケリーはその点はちょうどいいです。
ウェスト位置もXlineとほぼ同じ。生地も厚めのジャージ素材で希望通り。丈も同じ。
なのに、なぜか野暮ったい感じになってしまうのです。
良くも悪くも無難ですね。
個人的には不二子ワンピの素材をケリーワンピに寄せて欲しいと思います。
仕事にはXline、おでかけには不二子、主張したくない場ではケリー、と使い分けます。

• みお11☆さん
  • みお11☆さん

5 2019-08-28

老若男女受けの良いワンピです!
配送は思っていたより早くて、梱包も綺麗でした。初めてネットだけで洋服を買うので心配でしたが、買って本当に良かったです。
婚活用に購入しましたが、職場の女性(若い子からおばちゃんまで)にとても好評です。セクシーになりすぎていないのが良かったのかも。
婚活では、「秘書みたいですね」「素敵です」「お嬢様」と好評でした。
1万円のワンピースは高いと思う方もいるかもしれないですが、この質感でこの値段は大変満足です。
また、150cm でバストD70だとなかなかサイズの合うワンピがなかったのでとても重宝してます。Sショートでは若干胸回りぴったりめですが、体型維持のためにも良かったかなぁと思います。

4 2019-07-19

サイズぴったり、細見えです!
普段はL〜LLサイズを着用なので、ピンクのLトールを購入いたしました。
サイズはちょうどよく、とても細見えします!
長さは膝より下になりましたが、上品に見えるのでこのくらいがちょうどいいですね。
夏場のデート着用として購入したのですが、これなら安心して着ていけます。
私には少し若作りしすぎかな……と思うところはあるのですが、それでもいい感じに見えるのでたくさん着ようと思います!

5 2019-04-03

上品
商品説明で、Xラインの方がウエスト位置が低く大人の印象、といった事が書かれていたのでこれまでXラインを数枚購入し、オフィスに大活躍中。なんとなくこちらを試してみたくなり、購入してみて正解。上品な雰囲気で、個人的にはXラインはノースリなのでロングカーデ合わせで、こちらの半袖は1枚でそのまま着たいです。まだ試着だけですが暖かくなったらオフィス着用率増えそうです。
176cm Mトール、膝上5cmくらい。注文番号:272198-20190130-00034813

• neconeco30さん
  • neconeco30さん

5 2019-01-14

無地のケリーワンピースは厚手なので、長袖は重たく返品したことがありました。今回の半袖は真夏以外通年で着用できそうです。

4 2018-10-23

綺麗なライン
注文から配達まで2週間掛かった為、今回は日にちに余裕を持って注文させて貰いました。個人的には段ボール梱包でなく、紙袋での配送は助かります。折シワは一度洗ってアイロン掛けすれば気になりません。この生地だと普段はハンガーでの保管がいいですね。
157cm38kgだと、胸元の生地と胴回りが余って大きいと感じました。丈は始めてSSを着ましたが膝が見えるくらい、腕をあげると釣られて丈が上がるので注意が必要。夏用の薄い生地より身体が服の中で遊ぶようです。でも、ラインはとても綺麗です。有難うございます。

4 2019-08-25

背中にチャックがありません(左脇のみ)
アイボリーを買いました。
ラインは綺麗ですがペチコートがないと少し透け感が気になります。
チャックの位置も後ろではなく脇なのも残念です。チャックの情報も不足している気がします。

• 9610*さん
  • 9610*さん

4 2019-04-09

本当に着やせします
ムースのケリーワンピが気に入っていたので普通のケリーワンピも欲しくなって購入しました。
立ち姿はやっぱりキレイ!
ただ座った時の丈が、かなり太もも見えちゃうのでちょっと恥ずかしいです…
30代太め体型の私としては、もう少し隠れてくれたらもっと良いなぁと思いました。

5 2019-03-24

アイボリー購入です。まもなく40代に突入ですが、この色なら着れます。顔色が明るくなるようです。形も上品でなので、ネイビーのジャケットと合わせて、会社のセレモニーに着ます。

4 2017-09-18

157センチ52キロ9号サイズがピッタリな体型です。生地が厚めで真夏には向かないと思います。半袖ならもっと薄地で作ってくれたらリピしようかな。
ビジネスにも活躍しそうなデザインですが、羽織りを変えればパーティなどにも来て行けそうです。

5 2018-08-30

生地がとても良く、キチンと感があります。
いいお店を見つけられてラッキーです☆

• masumi1979さん
  • masumi1979さん

5 2018-08-11

着痩せして見えるので大満足です!
色違いで購入考えてます。

4 2018-08-07

とってもシルエットがきれいで、痩せて見えて嬉しいです。

5 2018-07-13

形がきれいでおしゃれ
私は営業をしていますが、このワンピースは、ストレスなく着られます。
お客様にもおしゃれなワンピースと誉められました。

5 2018-07-03

上品に見えます
162センチ、50キロでSサイズ買いましたがピッタリでした。
ベージュも上品な色で気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース