【アウトレット対象商品★30%OFF商品】【...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2019-11-30

ワンサイズ上を選び正解
マリリン初挑戦です。
ブラウン XLサイズ購入。がアウトレットになっていたので思い切って挑戦してみました。
ケリーフレアはLサイズで丁度良いのですがこのサイズ表を見てXLにしましが、それで正解でした。
お腹ポッコリさんにはワンサイズ上が良いですね。生地の厚さも伸縮性も良く着やすいです。デコルテの空きが小さいですが、それはそれで綺麗です。フレアも綺麗です。お腹周りがピッタピタですがデザインと柄で何とかごまかせそうです。でも夏でも上着は必須と思われます。やはり若い方向けですね。155cm、55kg、94-79-90。ミミグランさんのワンピは30 着ほど購入した愛用者です。

5 2019-11-28

安定のワンピース
Mimiさんのワンピースは着心地がいいし、体のラインがキレイに見えるので気に入っています。
こちらのワンピースは、他のMimiさんのワンピースに比べてアンダーバストの辺りが若干きつめですが、そのおかげで体がよりスリムに見えるし、私はフィット感があるのも好きなので問題ないです。
半袖ですが生地が厚めなので、今の時期だとカーディガンやボレロ着用で室内では冬も着られそうです。

5 2019-11-21

買ってよかった
初めてのマリリン。157cmですがMTを購入することが多いです。膝が隠れる丈、胸元の控えめな開き具合いがいいですね。他の柄も欲しくなりました。

5 2019-09-17

153センチと小柄なので、ショート丈があるのは助かります。私の場合、ちょうど膝丈です。ブラウンを購入しました。シックな色合いなので仕事でも着用できそうです。生地は厚めなので、真夏は暑いかと思いますが、秋はちょうどよさそう。ファスナーがないため、着るときはちょっと苦労しますが、伸縮性があるので、着てしまえば体にフィットし、いい感じです。ただウエストがピッタリで、私はF65なのでバストの大きさが強調されます。カーデガンと一緒に着用しました。家で洗えるのもいいですね。今回、別のお店でSサイズのワンピースを購入したのですが、大きすぎて…、こちらでは以前も購入しサイズは問題なかったので、急遽、購入させていただきました。イベントの3日前の注文だったのにもかかわらず、ダメもとで備考欄にその旨書かせていただいたところ、前日に届くようご配慮いただきました。無事にイベントに着用でき、周りの評判も良かったです。バーゲンでお得にいい買い物ができました。ありがとうございます。

• 色付師さん
  • 色付師さん

5 2019-05-23

少し厚め
初夏だとちょうどいいかも。厚手の生地なので真夏は着れません。

5 2017-10-07

旅行や仕事でもって行ってもしわにならず、コンパクトに折りたためてとても良かったです。
私は身長が167cmあるので丈がなかなか合わないことが多く、服をネットで購入する事に抵抗がありましたが、購入前に問い合わせをして(TL)ジャストサイズを教えていただけたのでぴったりサイズを購入できました。
ジョーゼット生地調で冬でも着られるワンピース・ツーピースがあれば是非また購入したいと思います。

• ジロ5558さん
  • ジロ5558さん

5 2017-09-14

マリリンワンピ素敵
無地のマリリンワンピはインナーや、背中のお肉が気になる感じなので購入を控えていたのですが、今度の柄の新作なら、と思いドキドキしながら購入。そしたらリングのところからのドレープがフレアに綺麗に出てとってもマリリンって感じ(笑)になりました。別の柄で、七分袖の新作心待ちにしてます。

4 2018-05-09

パープルM購入
柄が派手すぎず、ジャケットを羽織れば仕事用にガンガン使えそうです。
裏地がもう少し良いものだったら星5だったのですが…。
着たときのシルエットはとても綺麗でした。胸があってシャツを着ると太って見える人におすすめです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース