カシュクールワンピ:ルーセントリーフ/グ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月20日12時00分~2023年12月31日23時59分
  • 5 2017-09-04
  • 綺麗な色♪
  • カシュクールワンピはフレアで可愛いのにウエストが強調されてクビレが出るので お気に入りです。大人っぽくしたい時は不二子、身体のラインを出しつつ可愛くしたい時はこっちです。どちらにしようか悩みに悩みグリーンを購入。写真通りの綺麗な色!夏に映える素敵なワンピースなのに悩みまくった結果…購入するのが9月になってしまったので(笑)今季は無理そうですが、この先暑くなる日があれば1度は着たい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • 悪くはないですが。
  • 当方スペック163センチ48キロ なで肩 寸痩せ型だが下腹ぽっこり、腰足細め生地感:とても薄い。これを夏らしく涼し気で良いとするか安っぽいとするかは人によると思う。私は概ね満足。裏地あり。カラー:だいたいモニターどおり。ややネイビーが強いが、派手すぎず上品。肌が綺麗に見える。デザイン:ウエストのツイストが必要あるか疑問。普通に横ドレープだけでいいのでは。横から見ると一部だけぽこんと目立つ ・・・(続きを読む
  • かぼす3837さん

4 2019-06-09

綺麗です
昨秋に茶系のワンピースを購入し、重宝したのでまたこちらで購入しました。夏物の生地も同じようなものかと少し不安に思っていたら、当たり前ですが夏用の薄い生地で、写真で見るよりも実際に着てみた方が綺麗でした。不満があるとすれば、デザインのせいで胸元が開きやすいので、スナップ留めがしてあるとなお良いと思いました。笑えたのは、初めてこれを着て出かけたら、1時間もしないうちに同じものを着た人と駅ですれ違ったことです。

5 2018-08-29

ネイビーM
156cm、47kg、M購入で お腹周りがどうなるか心配でしたがきつい締めつけはなくスタイル良くみせてくれ、胸元もあき過ぎず気に入りました。生地は思ったより薄手ですので私は羽織りものが必要です。50代の私はMトールがあればもっとよかったのですが膝が完全に隠れたのでいいかな。こちらのショップでのお買い物は初めてでしたが、届いた時母がいたのですが、とても似合うと言ってもらって一安心。一緒の旅行で着るつもりです。色々欲しい品がありましたがサイズが揃ってないのが残念な点ですね。

5 2019-06-05

普段はSサイズですが、ぴったりなのでMサイズでちょうどでした。

5 2019-05-23

暑い時期にぴったり
156cm、50kgでグリーンのSを購入。
ストレッチ素材で締めつけ感がないのに、スタイルが良く見えます。
さらっとした生地で暑い時期にぴったりです。

• あい5751さん
  • あい5751さん

4 2018-09-22

カシュクールワンピ
オフィスでジャケットの下に着ています!
素敵なワンピースだねとほめられました(^o^)
とても着やすいので購入して良かったです。

5 2018-09-03

159cm54kgで、カシュクールワンピースはいつもMTサイズでしたが、今回は1サイズを上げてLTを購入しました。きつい締め付け感なく痩せて見え、生地も薄くて涼しいです。大変お気に入りました。

5 2018-09-02

前回156cmMサイズ購入で、着丈がもうちょっとあってもいいと思ったので、色ち買いでグリーンMトールにしました。落ち着きがあり安心して着られます。

5 2017-09-04

綺麗な色♪
どちらにしようか悩みに悩みグリーンを購入。
写真通りの綺麗な色!
夏に映える素敵なワンピースなのに悩みまくった結果…購入するのが9月になってしまったので(笑)今季は無理そうですが、この先暑くなる日があれば1度は着たいな。あとは来年の楽しみに♪
シンプルなデザインのワンピは流行り廃りがある訳ではないし、ミミグラさんのワンピはガツガツ洗濯をしても丈夫なので(勿論ネットには入れます)3年以上着ている物も♪1万越えは高いかと思いきや、かなりコスパが良いです。

5 2018-07-14

ネイビーLTを買いました。
身長165センチ57キロです。着丈は膝が隠れて安心して着れる長さです。
ネイビーですが黒に見えます。
とても上品で痩せて見え、気に入りました。

5 2018-03-14

可愛い
プリントの可愛さに惹かれ購入してみました。
ssにしましたが膝が半分出たので、次回からはsにしようと思います。
ラインも綺麗で満足です。ワンピースに合わせてジャケットを買おうか検討中です。

5 2017-08-19

爽やかです
身長 156,5 体重52kで通常Mサイズです。サイズ長さ丁度良く気に入りました。グレーM購入丁度よかったです。着た時の印象も落ち着いてる中に爽やかで可愛い印象有ります。グレーの中にリーフでネイビー部分もありよい柄です。

5 2017-08-08

166cm, 53kg、Mサイズでぴったりでした。色も形もとても気に入りました。

• mio-7215さん
  • mio-7215さん

5 2017-07-28

素材が柔らかく、体にフィットしてとても着やすい感じでした。
今度は七分袖のワンピースを購入予定です
ワンピースに合わせるジャケットがもうすこし充実していれば、一緒に購入したかったです。

5 2017-07-25

満足です
サイズもぴったりで、素材も涼しいです。
夏らしい色が気に入ってます。

5 2017-06-06

一目惚れでした!
夏の出勤用にワンピースを探していたところ「コレだ!」と思って購入。
すべてがイメージ通りでした。
158cm52kgで、同デザインの他のワンピはMサイズでしたが、Lを購入しました。
タイト過ぎず、スカートもひざ下くらいで良い感じです。
胸元は結構開くので、オフィスではインナー必須だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース