ワンピース フレア 大人 レディース 夏 カ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月16日21時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 5 2017-09-04
  • 綺麗な色♪
  • カシュクールワンピはフレアで可愛いのにウエストが強調されてクビレが出るので お気に入りです。大人っぽくしたい時は不二子、身体のラインを出しつつ可愛くしたい時はこっちです。どちらにしようか悩みに悩みグリーンを購入。写真通りの綺麗な色!夏に映える素敵なワンピースなのに悩みまくった結果…購入するのが9月になってしまったので(笑)今季は無理そうですが、この先暑くなる日があれば1度は着たい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-13
  • 悪くはないですが。
  • 当方スペック163センチ48キロ なで肩 寸痩せ型だが下腹ぽっこり、腰足細め生地感:とても薄い。これを夏らしく涼し気で良いとするか安っぽいとするかは人によると思う。私は概ね満足。裏地あり。カラー:だいたいモニターどおり。ややネイビーが強いが、派手すぎず上品。肌が綺麗に見える。デザイン:ウエストのツイストが必要あるか疑問。普通に横ドレープだけでいいのでは。横から見ると一部だけぽこんと目立つ ・・・(続きを読む
  • かぼす3837さん

5 2017-06-06

一目惚れでした!
夏の出勤用にワンピースを探していたところ「コレだ!」と思って購入。
すべてがイメージ通りでした。
158cm52kgで、同デザインの他のワンピはMサイズでしたが、Lを購入しました。
タイト過ぎず、スカートもひざ下くらいで良い感じです。
胸元は結構開くので、オフィスではインナー必須だと思います。

5 2017-09-04

綺麗な色♪
どちらにしようか悩みに悩みグリーンを購入。
写真通りの綺麗な色!
夏に映える素敵なワンピースなのに悩みまくった結果…購入するのが9月になってしまったので(笑)今季は無理そうですが、この先暑くなる日があれば1度は着たいな。あとは来年の楽しみに♪
シンプルなデザインのワンピは流行り廃りがある訳ではないし、ミミグラさんのワンピはガツガツ洗濯をしても丈夫なので(勿論ネットには入れます)3年以上着ている物も♪1万越えは高いかと思いきや、かなりコスパが良いです。

5 2017-07-09

涼しくて着やすく、素敵です。
ミミさんのワンピは何枚も持っています。カシュクールワンピは胸元が気にならず一枚で着れて、スタイルよく見えるので気に入ってて3枚目です。
生地が薄くて涼しいです。夏場はこれくらいの薄さが涼しくて◎ですね。
半袖がフリルではないのでスッキリと着られます。袖の長さもちょうどいいです。
プラチナネイビーを購入しましたが、落ち着いていて素敵です。
最近ケリーワンピの新作が多くて、リングワンピの新作がなくリングワンピの半袖タイプの新作を期待しています♪

5 2017-06-13

170センチ、50キロで、今回もMトールにしました。
短すぎない膝丈のワンピースを探していたので、ピッタリでした。柄もとてもステキで、何よりシワになりにくい着やすい素材です。
背が高いため、着丈が短くなるワンピースが多くて困っていましたが、トールサイズがあるこちらは、これからたくさん利用しようと思います。
1度目は完売して、今回、再入荷していたため購入できてよかったです。

4 2017-07-02

150cm、43kg、B83(60F)、W51、H83で、Sショート(ネイビー)を購入しました。膝がすべて隠れ、気になる二の腕もカバーされ、40代後半でも上品に着れるワンピースです。ウエスト部分がブカブカだったので、個人的にはもう少しフィット感が強い方がよかったかなぁ...
上半身の透け感と谷間見えが気になったので、オフィスではネイビーの総レースのキャミソールをインナーとして着用しました。スカート部分は裏地が付いているので、透け感を気にする必要はありません。

5 2017-06-14

リーフ柄が素敵です。
こちらのワンピースはどれも楽ですし、スタイル良く着れますので気に入っておりまして、今回はフレアのものを購入させていただきました。
フレアが、ちょっと若すぎるだろうか、と思いましたが、プリントデザインと配色が落ち着いていましたので大丈夫!いけそう!と喜んでいます。
袖もありますのでカーディガン無しでも安心です。
こんどはまた違うデザインにもチャレンジしてみたいと思います。

4 2017-06-01

ラインはキレイです。
皆さんのレビューにある通り、胸元は空きが広すぎず、胸元が気になることもありません。ラインも美しく、スッキリ見えます。161cm、49kg、下半身ぽっちゃり目ですが体型もカバーしてくれ、丈もちょうど良い感じでした。生地はツルっとした生地ではありませんが、夏物ですし、早く乾きそうなので良いかなとは思います。

5 2017-05-27

想像以上
初めてこちらの商品を購入しました!
155cm.50kg、最近お腹周りが気になっていましたが、
このワンピースを着たら、逆にお腹にくびれがあるかのように細っそりとみえます。大変気に入りました!
Sショートで少し膝上、丈のバランスもよいです。
また、ワンピースのデザインも、リーフ柄にぴったりで、
とても品良くコーディネートが仕上がります。
いい買い物しました!

5 2017-08-19

爽やかです
身長 156,5 体重52kで通常Mサイズです。サイズ長さ丁度良く気に入りました。グレーM購入丁度よかったです。着た時の印象も落ち着いてる中に爽やかで可愛い印象有ります。グレーの中にリーフでネイビー部分もありよい柄です。

5 2017-08-08

166cm, 53kg、Mサイズでぴったりでした。色も形もとても気に入りました。

• mio-7215さん
  • mio-7215さん

5 2017-07-28

素材が柔らかく、体にフィットしてとても着やすい感じでした。
今度は七分袖のワンピースを購入予定です
ワンピースに合わせるジャケットがもうすこし充実していれば、一緒に購入したかったです。

5 2017-07-25

満足です
サイズもぴったりで、素材も涼しいです。
夏らしい色が気に入ってます。

5 2017-07-13

迷いましたが、、
Mサイズか、Lサイズで迷いましたが、Lサイズで正解でした。ファスナー等なくかぶりで着るため、ちいさめだと着るとき大変かもしれません。
配送日指定で、きっちと届きました!
電話番号の訂正のためお電話したとき、感じ良い対応でした。訂正をすぐにメールでいただき安心しました。

4 2017-07-11

良い色味です。
グリーンのLを購入。
爽やかなのに落ち着きある色合いなので、40代後半の私でも良い感じです。
胸元の空き具合も、インナー無しの一枚で着ることができそうです。

5 2017-06-09

凄く気に入りました。
華やかなカラーですが、柄が落ち着いているので、派手にならず、凄く気に入りました。質感も爽やかなので、これからの季節、大活躍して貰うつもりです。色違いのグレーのロング丈も欲しくなってしまいました。