ケリーワンピ : スクエアジオメトリック ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月20日21時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-08-24

すっきり着られます
身長149センチ、体重40kg、50代です。膝が隠れる丈のSサイズを選びました。肩の位置、首のあきも開きすぎずデコルテもきれいに見せてくれそうです。程よい滑らかな生地の厚みが体の線をカバーしてくれて、生地の伸びも程よくジャケットを着れば初冬まで問題なく着れそうです。会議などにも上品な柄と光沢感で、50代の私でも落ち着いて使えますね。これくらいの無地ではないけど細かく落ち着いた柄、七分袖を増やしてほしいです。

5 2019-07-25

ケリーワンピ スクエアジオメトリックフレ
ストレッチ性があって、手洗いできて、しわになりにくく、でも生地はキレイめでオフィスにもOKで、ひざ丈のワンピースをさがしていました。やっと見つけました。軽くて、出張に持っていけます。

5 2019-06-13

156センチ、44キロ、SS
ショップスタッフさんのコメント通り、156センチ44キロ痩せ型で膝が完全に出る長さです。
胸元のブラウジングのせいか、小胸でもふっくらして見えます。
色は、実際受け取ると水色がいい具合にアクセントになっていて、白・黒・グレー感はありません。
この時期にはありがたい薄さでヘビロテしそうな予感です!

• あい5751さん
  • あい5751さん

4 2018-09-10

ケリーワンピ
ジャージー素材なので伸縮性がありシワになりにくいです。
一番良かったのは、体型をカバーしてくれてスタイルが良く見せてくれるところです(^o^)
いろいろと揃えたいです(*^^*)

5 2018-08-19

悩みに悩んで購入しましたが、買って正解でした。暑い日の仕事に、大活躍です。きちんと見えます。

• baby子さん
  • baby子さん

4 2018-07-30

素敵です。
162センチ50キロ、Mサイズを購入。生地はサラリと肌触りよく、ほどよいゆとりもあり商品には大満足です。
ただ私は肩幅があるので、パフ袖気味の肩のラインが肩幅を増長させてがっしり気味に見えるのが少し気になります。

5 2018-07-21

スタイル良く見えます
157センチで胸が大きくガタイがいいのですが、Lサイズを購入しました。
タイル良く見えます。上品なのできちんとした席にも使えそうです。

5 2018-07-05

着やすい!
配送、梱包共に問題無く手元に届きました。
シワにならず、柔らかい生地なので本当に楽です。形もとても綺麗で、150cm.57kgのぽっちゃりの私でもそれなりに綺麗に見えると言われました。

5 2017-11-12

良いですヽ(*´∀`)ノ
ミミさんのワンピは、華やかなカラーが多くて、そちらもすごく好きなのですが、仕事用に、少し落ち着いた色味のものもほしいと思い、購入しました。これならガンガン仕事に着ていけそうです(^-^)

4 2017-09-06

地味だけど上品
身長151cm、体重50kgのアラフィフです。Mサイズでいい感じです。胸の下で絞られてるので、胸が強調されすぎる気がします。でも、ジャケットやカーディガンを合わせると、胸もお腹もうまく隠れてくれるので、品よく着こなせます。

4 2017-09-01

形はとても素敵です
形はとても素敵です。ただし、少しサイズが合わなくて…。仕方なく、交換したいと思います。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
オフィスにもアフターにも
職場でスーツ姿の男性の中でも悪目立ちしない色柄を探していたので飛びつきました。ネクタイみたいな小さめの柄が小柄な私にも着やすく、黒いジャケットでカッチリ目にも、ベージュや明るいブルーグレーのカーディガンをあわせて柔らかい目にも使えていいです。プリントの中の一色と同じブルーグレーのシフォンのストールを持っているので、アフターファイブには仕事中とは違った雰囲気で使えます。上着次第で長いシーズン使えそうですし、シワにならないので出張カバンに入れて持っていけますし、衝動買いしてよかったです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
仕事で利用しやすい落ち着いた色合いでした。
MSサイズがあるとうれしいです。

5 2017-07-12

満足です。が・・・
ケリーは5着目です。
154センチでやせ型のため、いつも通りSSを買いましたが、ん、なんか丈が短い・・・。
いつもと同じSSだからと、試着もせずにすぐにタグを切ってしまったので、返品できませんでした。
メジャーで計ってみると、商品説明より1.5センチ短かったです。
でも柄がオフィス向きだし、どうしても欲しかったので、Sを再度買いなおしました。
ケリーは品が良いですし、スタイルも良く見えるので大好きです。
でも、仕上がりサイズにばらつきが出ないよう、もう少し注意いただけたらと思います。
SSサイズは150センチの友人にあげました。(とても喜んでいました)

4 2017-08-21

好評でした
オフィス向きの柄かつ場所を選ばず着ることができて活用度が高いと思い、初めてのケリーワンピでしたがこちらの柄を購入しました。Lトールを注文しましたが、カシュクールタイプより丈が短く、長身の私では深く椅子に座るとかなり太ももがみえるのでもう少し丈が欲しかったです。実家の帰省時にさっそく着用しましたが、両親にも好評でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース