ケリーワンピ:ベルベットローズ レッド ブ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2023年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2020-03-10

ずっと気になっていた柄
2月限定クーポンで思い切って買ってみました。ずっとこちらのワンピ好きで30代から着てましたが、アラフォー
のママになってからはMサイズの丈感が落ち着かず、膝下の落ち着いたMトールサイズに買い直し中です。でもMも服的にはまだまだ着れるので、ミミグラントのワンピがどんどん溜まっていってます(苦笑)
どのタイプもそうですが、写真よりワントーン落ち着いた感じで、派手な赤というより見方によっては少しボルドーが買った深みのある赤でエレガントで綺麗です。実際に着て会った人やSNSでも褒められるのに気楽にバシャバシャ洗えるので、普段にも使えてありがたい!!気分上げるときの定番服です。
身長155cmの洋服サイズM。トールサイズはすぐ品切れなのでもっとふえるとうれしいです。

5 2020-04-06

着ると気分が上がる
バラ模様がエレガントできれい。着ると気分が上がるワンピース。ジャージ素材で着やすさ抜群。

4 2018-11-03

おばさん体型のわたしにも、それなりに見せてくれたケリーワンピ。良かったですが、1度着て、洗濯機で洗ったら、毛玉になりました。洗濯機はダメでしたね。デザインはよいので、他の商品も購入したいです。ただ、少しお高いかなぁ。なので、星4つで。

5 2017-09-01

普段使いしたかったので黒を購入しました。
こちらのショップのワンピは結構購入しましたが
その中では厚手の方です。
七分ですが夏は無理そうです。
(夏でもいけそうな七分袖のワンピもありますよね)
ウェストマークが上の方にある分スタイルがよく見えます。
柄が大人っぽいので子供っぽくもありません。
スカート部分がタイトなデザインが多いので
ぜひケリーフレアのバリエーションを増やしてほしいです。

5 2018-05-10

綺麗目ワンピ
初め、横にファスナーがある事に気付かず、そのままかぶって着用しました。
それなのに、伸縮性があるので、ほとんど問題なく着用できました。
身長158センチ、体重50キロですが、丈もお膝ギリギリ下で丁度よくラインも綺麗です。
黒が多いので赤を注文致しました。

5 2018-04-16

ブラックを購入し、大変着心地よくエレガントに見えるので、今回「赤」も購入しました。
薔薇柄がゴージャスで、体型カバーの役割も果たしてくれていると思います。
私の場合、あまりピタっとした洋服は好まないので、154cm/46kgですが、Mを選んでいます。

3 2017-11-08

今日届きました。
160/58のぽっちゃりですが先日買ったケリーワンピLのウエストがちょっとブカブカだったので思い切ってMを購入しました。
が…ウエスト、ヒップラインは良い感じですが胸の切り替え部分が上に来すぎてしっくり来ませんでした…。今ダイエット中なのであと5キロ痩せたらもしかしてしっくり来るかもしれません。

• Y子4443さん
  • Y子4443さん

3 2017-06-22

デザインは好きですが
7分袖なので空調が効いた所なら一枚で着られそうですね。
もう少し薄手でこの袖丈(or5分袖)なら外出着や旅行着として一枚で済み、本当に重宝しそうです。
寒ければインナーを着て調節が出来るので、薄手で5分袖か7分袖を希望します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース