タイトワンピ:アラベスク ブラック ◆op10...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月19日20時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 9件

5 2018-11-17

タイトワンピースが大好きです
こちらのお店のタイトワンピースが大好きっで何枚も持っています。不二子ワンピで柄が素敵なものが多いのですが、デザインがフィットしません。もっとタイトワンピースで作成いただきたいと思っています。

5 2018-09-30

年齢が上でも着られる
肩にギャザーがほとんど無いので子供っぽくならずによい。オフィスでも重宝して着ています

5 2018-03-02

初めて購入
不二子ワンピは、首周りがあきすぎるデザインでちょっと避けてたのですが…
このタイプは首周りのあきもちょうど良く、品良く着られます。
165センチ60キロLTを購入。
首周りがあきすぎて、年齢的に避けてた方もこのデザインならよいのでは?
このデザインでシンプルなワンピも作って欲しいです。

5 2018-02-09

アラベスク模様が好きなので購入しました。
シルエットもエレガントで大変気に入っています。

• ジロ5558さん
  • ジロ5558さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
初めてのタイトワンピ
アラベスク模様がとても気に入って、このワンピは体のラインを強調すると書いてあったので、今まで買うのをためらっていたのですが、ワンサイズ大きめのLを購入してみてみました。
今日届いて早速着てみたらあら素敵。ラウンドネックなので冬でも
寒くないし、仕事で黒のジャケットを羽織るとすごく細く見えます。
とても気に入ったので新作のタイトワンピをすぐに注文しちゃいました。
ほんとにラインが綺麗に出るのでお勧めですよ。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりタイトじゃなきゃ!
久々のドレープタイトの新作だったので購入。
最近の新作はフレアやケリーワンピ等甘めのものばかりだったので買い控えていました。
やっぱりMimiさんは不二子やラップワンピのようにタイトワンピじゃなきゃ!
(今冬はラップワンピの新作無かったですよね?)
これからもタイトワンピの新作待ってます♪

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
不二子ワンピはネック部分が少し開きすぎる感じがするので、控えめな感じがいいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
サイズで少し迷いました。158cm 53キロ
Mサイズにしましたが、少しきつめです。
でも、今肥え気味なので少し減量して必ず綺麗に着てみます。Lだったらどうなのか気にはなってます。

• mz1121さん
  • mz1121さん

5 2017-10-11

素敵なデザインです!
表記されていた着丈だと少し長いのですが、アラベスク柄が気に入り購入を決意。
結果、素敵なデザインで大変満足しています!
着丈も長いことはなくピッタリでした。(身長157で膝くらい)
身体のラインも細かな柄がカモフラージュしてくれますw
海外ブランドのジャージ素材のワンピはデザインは良いのですが裏地が無いのでペラペラで下にインナーを着ないといけませんが、べこちらのショップは裏地が付いているところもポイント◎
今度は別の柄にも挑戦したいのですが、個人的に好みの柄が少ないのが残念です。アラベスク柄の色違いや、この系統でバリエーションが増えると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース