【アウトレット対象商品】ケリーワンピ:ロ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2023年12月31日23時59分
9,680円  買い物かごに入れる
  • sayu0514さん
  • sayu0514さん

5 2019-11-16

満足
事前に納期の相談をし、対応いただきました!
対応もとても丁寧です!
商品はやはり薄手でみなさんのレビューの通り少し光沢がある素材ではありますが、
形も綺麗で満足です!
ただ、購入した当日中にバーゲンになっていたのは残念でした。。。
わたしのタイミングのせいなのですが。。
形やサイズは完璧だったので、
今度は同じラインの無地を購入検討中です。

4 2019-11-23

大人チェック
よく伸びて着心地が良いです。Mサイズですが、モデルさんよりフィットするのでダイエットしないと..

5 2019-07-30

光沢が若干強い以外は、ほぼ写真と同じです。
生地もしっかりしていて、秋冬に使えそうです!

5 2018-11-21

大人可愛いです。
15センチで普段普通はMサイズですが、Sを購入してみました。膝が半分くらい隠れる感じで、落ち着いていてとても良いです。
ランチ食べに行くときに着ていこうかなと思います!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
上品お嬢様ワンピ
写真通りです。
上品なチェック柄色も上品です。もちろん着丈もちょうど良かったです。
普段Mサイズ、こちらもMサイズでぴったりでした。

5 2018-04-07

とても落ち着いていて、上品なチェック柄です。
オフィスにも着ていけるので重宝しています。

2 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
悪くはないのですが…
156センチでSSを注文しました。丈感はひざよりちょっと上で問題ないです。
ですが、商品自体は悪くはないのですが、ちょっと失敗したなーと思います。
素材がジャージー素材ということでどんなものかいまいち想像できずに購入しましたが、生地薄すぎでした。
冬の時期はとても着られません。かなりペラペラで春〜秋用ですね。
さらに光沢がありテカテカしてるので、開けたときは「え…?」って感じでした。こんな光沢がある素材だとは…この光沢があるせいで「ちゃんとしてる感」が薄れてます。
もうちょっとしっかりした物かと思っていたので残念。
確かにシワなどにはなりにくいため旅行などに持っていけるなと思います。その点は良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース