【クリアランス在庫限り★30%OFF商品】ケ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月19日21時00分〜2024年12月31日23時59分
8,470円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

ケリーワンピ リピートです。
春夏に素敵なデザインと思い購入しました。

5 2020-03-20

迅速かつ丁寧なご対応と梱包で
いつも助かります。気安さではピカ1です
またリピさせてもらいますので
安価な良質な製品お願いします

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
無地のケリーワンピースより生地が滑らかだからか、同じサイズでもほんの少しゆったり目に感じます。166センチでMサイズ、膝の上部が少し隠れるくらいの丈でした。色柄が大人っぽく素敵で、夜のお食事に着用したいワンピースでした。

5 2017-11-01

おしゃれなワンピース
つるつるの生地のケリーワンピです。華やかながら落ち着いていて、仕事でも安心して着られます。気に入りました。

3 2018-03-23

初めての購入
サイズが合うか心配しましたが着てみるとMは一般的のMサイズと同じで安心しました。柄は思ったより色彩が暗く春には地味ですが通年着られそうです。

3 2017-09-22

初めてのケリーワンピです。不二子ワンピースはMサイズで合っているのですが、こちらのMはだらしなくなってしまいました。不二子ワンピはサイズ選びの目安が出ていますが、こちらは無いのでサイズ選びが難しいように思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース