ケリーワンピ:無地シリーズ ◆opj6-05010 0...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーワンピ:無地シリーズ ◆opj6-050100 ジャージーワンピース 大人 上品 七分袖 ワンピース 膝丈 タイト S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ フォーマル きれいめ 40代 30代 春夏 秋冬 シンプル キレイめ エレガント

販売期間
2021年02月05日18時00分〜2025年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • teastearsさん
  • teastearsさん

5 2020-12-22

mimi grantさんのワンピースにここ暫く嵌ってしまってます。
160cm 47kg、試行錯誤を繰り返しケリーワンピSトールがジャストサイズだと判明。
最初はレビューを沢山読んで、その参考を基本にして発注。まぁこんなものかなと思っていましたが、ある方のレビューを見て、可能性有るサイズを全て試着してみました。
結果、mimi grantさんの商品の満足度の高さに納得です。
同じ身長体重でも、体型骨格は勿論、似た体型骨格でもお肉の付き方や骨の位置は微妙に違い、mimiさんのアイテムはそこら辺もかなり影響してくるように思います。また、着用感の個々の好みもありますね。
ですので、参考サイズは置いといて、少しでも「どうかな」と思ったものはトライしてみたほうが良いと思います。

5 2021-02-19

身長162センチ・ふくよか体形・バスト大きめで、Lトールを購入。あつらえたようにピッタリでした。若干バストがパッツンとしてますが。長さは膝下ぐらいです。生地がしっかりしているし、気に入りました。

5 2019-09-30

ワンピースが欲しくて見ていたところこの商品に辿り着きました。
可愛くて上品だなーと一目惚れ♪
161センチ、48キロでMサイズのモカを購入、着心地とてもいいです。

5 2019-10-02

良いです
152cm、普通体型。Sサイズのベージュを購入しました。
ハイウエストなのでお胸強調、くびれも強調、なのに上品かつ清楚に見えます。
お色も画像通り。丈は膝下でちょうどよかったです。
以前Sショートを購入した際は着るのに一苦労しましたが、サイドファスナーで改善されています。でも後ファスナーならもっと良いのでは?とも思いますが…

5 2020-01-11

品があって、とても素敵です
今回、同デザイン2枚目の購入です。
はじめにグレーを購入し、とても良かったので色違いを購入しました。シーンに合わせて色違いを何枚か持っているのもいいなと思います。生地がしっかりしているので、品があってとても素敵です。

• nikcoさん
  • nikcoさん

4 2019-12-15

スタイルよく見えます
154センチ47キロでSサイズ購入。ハイウエストの切り替えと生地が厚さで体型カバーできます。肩のギャザーがデザイン的に少し古臭いのでマイナス1です。

5 2019-04-16

身長:161cm、普段の洋服サイズ:9号・M
ダークグレーのMサイズを購入
膝の真ん中ぐらいの着丈で、座っても膝のすぐ上まであり足が出過ぎないので40代でも安心して着こなせます。
主にデスクワークの仕事で着ても座りじわがつきにくく、伸縮性の良い生地なので動きやすいです。
スカートにスリットが無い点も嬉しいです。
個人的にはお腹のタックは無くても良いかなって思ってます。姿勢よくしていれば気にならないのですが、気を緩めるとみぞおち辺りからぽっこりお腹が出ているように見えてしまいます。そのおかげで、常に良い姿勢を心がけるので結果オーライな感じですけど(笑)
ヘビーローテーションして、着用の度に洗濯ネットに入れて他の洗濯物と一緒に洗濯機で普通に洗ってますが、縮むこと無く、毛玉もできていません。お手入れが楽なのも嬉しいです♪
色違いをリピート予定です!

• Caney0205さん
  • Caney0205さん

5 2019-12-09

すぐに届けていただき、梱包も綺麗!
ワンピースも期待以上に素敵で、とても気に入っています!
また違う商品も購入したいと思いました。

5 2019-12-08

とても上品なライン!
いつもは不二子ワンピースを購入していたのですが、はじめてケリーワンピを購入しました。とても上品なラインで、フォーマルウェアにも日常にもぴったり。ジャケットと合わせてもカーディガンと合わせてもキレイなので、いろいろなシーンで着こなすことができそうです。伸縮性のある生地もしっかりしていて、とてもよかったです。

• mysyhaさん
  • mysyhaさん

4 2019-11-09

安心感抜群
しっかりした生地や品のいいデザインで、仕事にもお出かけにも安心して着ていけます‼️3枚目ですが、今度はネイビーを買おうと思ってます。では

5 2019-11-06

買って良かった!
156/45で普段S(物によってはまれにM)を購入しており、今回はSサイズのレッドを購入しました。試着なしでの購入には不安がありましたが、買ってみて正解。ちょうどぴったりです。長丈もちょうど良く、膝の2/3が隠れるくらいで綺麗な形です。色も理想通りで、派手でも地味でもなく落ち着いた上品な赤です。30後半ですが、仕事にもプライベートにも使えそうで大満足です。色違いも欲しくなりました!

4 2019-05-12

きれいなラインになります
このシリーズのワンピースはきれいにラインがでるので気に入っています。今回は紺色を購入しましたが、きれいな色でラインもきれいで満足です。

5 2019-05-07

素敵なワンピース
このワンピースを着ると女性らしく品良く見えます。おすすめです。

5 2019-03-23

細見えします♪
145センチと小柄なため、なかなかスカート丈のあうワンピースがないのですがこちらのssだと、ちょうど膝の真ん中くらいでぴったりでした。ウエストが絞られているので、胸周りとお尻周りが適度にフィットしても、いつもよりスタイルがよく見えます。

5 2019-03-13

上品で細く見える
とっても上品で、知的で、細く、スタイルよく見えるので気に入りました。色違いや柄物も購入して増やしていきたいです。