ケリーワンピ:無地シリーズ ◆opj6-05010 0...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

ワンピースが欲しくて見ていたところこの商品に辿り着きました。
可愛くて上品だなーと一目惚れ♪
161センチ、48キロでMサイズのモカを購入、着心地とてもいいです。

5 2019-10-02

良いです
152cm、普通体型。Sサイズのベージュを購入しました。
ハイウエストなのでお胸強調、くびれも強調、なのに上品かつ清楚に見えます。
お色も画像通り。丈は膝下でちょうどよかったです。
以前Sショートを購入した際は着るのに一苦労しましたが、サイドファスナーで改善されています。でも後ファスナーならもっと良いのでは?とも思いますが…

5 2020-01-11

品があって、とても素敵です
今回、同デザイン2枚目の購入です。
はじめにグレーを購入し、とても良かったので色違いを購入しました。シーンに合わせて色違いを何枚か持っているのもいいなと思います。生地がしっかりしているので、品があってとても素敵です。

• nikcoさん
  • nikcoさん

4 2019-12-15

スタイルよく見えます
154センチ47キロでSサイズ購入。ハイウエストの切り替えと生地が厚さで体型カバーできます。肩のギャザーがデザイン的に少し古臭いのでマイナス1です。

5 2019-12-08

とても上品なライン!
いつもは不二子ワンピースを購入していたのですが、はじめてケリーワンピを購入しました。とても上品なラインで、フォーマルウェアにも日常にもぴったり。ジャケットと合わせてもカーディガンと合わせてもキレイなので、いろいろなシーンで着こなすことができそうです。伸縮性のある生地もしっかりしていて、とてもよかったです。

5 2019-11-06

買って良かった!
156/45で普段S(物によってはまれにM)を購入しており、今回はSサイズのレッドを購入しました。試着なしでの購入には不安がありましたが、買ってみて正解。ちょうどぴったりです。長丈もちょうど良く、膝の2/3が隠れるくらいで綺麗な形です。色も理想通りで、派手でも地味でもなく落ち着いた上品な赤です。30後半ですが、仕事にもプライベートにも使えそうで大満足です。色違いも欲しくなりました!

• Caney0205さん
  • Caney0205さん

5 2019-12-09

すぐに届けていただき、梱包も綺麗!
ワンピースも期待以上に素敵で、とても気に入っています!
また違う商品も購入したいと思いました。

• mysyhaさん
  • mysyhaさん

4 2019-11-09

安心感抜群
しっかりした生地や品のいいデザインで、仕事にもお出かけにも安心して着ていけます‼️3枚目ですが、今度はネイビーを買おうと思ってます。では

5 2018-10-13

ぽっちゃりカバーできる上品大人ワンピ
ぽっちゃりがカバーされる!大人可愛い上品なワンピでした。私は、別のお色をリピしたいです。ミミグラさん、X-lineにもレッドのお色欲しいです。
でも、なかなか綺麗に見える手頃な価格のワンピはリアルな店舗では少ないですし、綺麗に見えるワンピはミミグラさんより値が張るような…。それを考えたら良心的な価格で体型カバーされるのは嬉しいです。
前回不二子ワンピをお試し価格で購入かなりタイトだったため(レビューを参考にLサイズを…XLにすればよかったかもしれないけど)、ケリーワンピを購入してみました。(本当はX-lineのレッドが欲しかったのですが、なかった為ケリーワンピに)
身長153cm61kg
(普段15号・XL・LLを着用)
【サイズ】今回XL購入
【色】画像よりも暗めなレッド。レッドというよりボルドーかな?でも鮮やかな赤は派手で苦手なのでちょうどいい色味
【丈】膝が全て隠れましたがちょうど良い
【ヒップ】ちょうど良いか余裕あり
【バスト】ちょうど良い
【ウエスト】本当にぴったり
【全体】不二子ワンピよりシワになりやすそうだなとは思いましたが。秋にぴったりな厚さ。いろんなワンピを試着するもお腹ぽっこりがカバーされるワンピはほとんどなく、これはぽっちゃりから結構太めさんまでいけそうだなって感じました。X-lineの方がぽっちゃりカバーされるのか…次回はX-lineの購入を検討中です。
ミミグラさん、素敵なワンピありがとうございます。どれぐらい持つかはわかりませんが、気に入ったのでお洒落なお店とかに着ていきたいです。

• kk7075さん
  • kk7075さん

5 2018-11-28

上品です
160cm60kg Lサイズでちょうど良かったです。伸縮性もあるので動きも楽です。生地はそこそこ厚みもあり、裏地がしっかりついているので、着心地も良好、おすすめです。

5 2019-04-16

身長:161cm、普段の洋服サイズ:9号・M
ダークグレーのMサイズを購入
膝の真ん中ぐらいの着丈で、座っても膝のすぐ上まであり足が出過ぎないので40代でも安心して着こなせます。
主にデスクワークの仕事で着ても座りじわがつきにくく、伸縮性の良い生地なので動きやすいです。
スカートにスリットが無い点も嬉しいです。
個人的にはお腹のタックは無くても良いかなって思ってます。姿勢よくしていれば気にならないのですが、気を緩めるとみぞおち辺りからぽっこりお腹が出ているように見えてしまいます。そのおかげで、常に良い姿勢を心がけるので結果オーライな感じですけど(笑)
ヘビーローテーションして、着用の度に洗濯ネットに入れて他の洗濯物と一緒に洗濯機で普通に洗ってますが、縮むこと無く、毛玉もできていません。お手入れが楽なのも嬉しいです♪
色違いをリピート予定です!

4 2019-02-15

細見え
アラフィフのぽっちゃり体型。中高生の卒入学式に着たくて、コクーンシルエットのワンピースを探してました。本当にぽっちゃりなので、ウエストを絞ったデザインは無理だけど、こちらのケリーワンピースならウエストが高いのでXLなら大丈夫じゃないかな…と思って、もし駄目な時は返品も出来そうだしトライしてみました。いざ着てみると、やはり胸回りが窮屈かな…と思いましたが、整えて着て、ガードルも履き、予定通りツイードジャケットを羽織ってみると、あらいいんじゃない?丈は159cmで膝半分隠れる感じ。デザインも大人っぽくて品があり、生地感はジャージ素材で伸びるけど安っぽくなく、色も理想的なネイビー。これなら派手派手しくないので卒業式にもいいし、華やかさもあるから入学式にも着られる。もっと綺麗に着たいから少し痩せるように頑張ろうかな。

5 2019-01-12

スタイル良く見えます♪
158cm、45キロでSサイズがピッタリでした。胸が無いのにあるように見えて、でもブカブカした感じもなく、なかなか良いです(笑)レビューを見て赤を購入しましたが、レビューの通り、地味過ぎず派手過ぎず落ち着いた綺麗な色でした。
X-Lineも購入しましたが、X-Lineの方がスッキリしていてちょっと色っぽい感じです。こちらのタイプは、可愛らしく華やかな感じです。
X-Lineはブラの肩紐が見えるので、紐なしのブラトップにしましたが、こちらのタイプは肩紐が見えなかったので、その点ではこちらの方が着やすいです。
半袖も素敵なので購入しようと思っています。

5 2018-11-24

153センチ 50キロ
少し鍛えてるので見た目よりは体重があるタイプです。
Mサイズがピッタリ。
丈は膝下でアラフォーの私にはちょうどよく品のある長さ。
パープルを買いましたが、パープルとボルドーの間のような色。
もう少しパープルが強いほうがよかったですが、色自体はとてもキレイな色。
裏地も付いていて縫製もしっかりしています。
年末のパーティ用に購入。
色違いや不二子ワンピも購入してみようかと思うくらいラインがキレイなワンピースです。

4 2019-05-12

きれいなラインになります
このシリーズのワンピースはきれいにラインがでるので気に入っています。今回は紺色を購入しましたが、きれいな色でラインもきれいで満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース