【アウトレット対象商品★20%OFF商品】ケ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2019-12-05

何着目かわからないミミグラントさんのワンピ。最近は40を超えたので落ち着いたMトールがしっくりくるようになりました。155cmでトップスS〜M、ボトムスMの標準体型でMトールだと立って膝が隠れるぐらい、座るとちょうど膝丈程度で上品です。ケリーのMトールは初めてで、バランス的に胸下が間延びするか心配でしたが全くそんな心配はなく、流石にバランスの良い作りでした。産後の体型カバーしつつ上品な奥様感を出すなら、ケリーがおススメです。SNSでもママさんたちにオススメしまくっております笑
あとよく伸びる生地なので、冬場は下に薄手の裏起毛のタートルネックの膝上丈のインナー(黒)などを重ね着して、カジュアルダウンかつあったかくして着たりします。イメージも変わるのでオススメですよ!

5 2019-11-25

骨格ストレート肥満でも満足
骨格ストレート、ユニ●ロのXL愛用の肥満体型で、胸もお腹も腰も張って肩幅がっしり二の腕パンパンのため、袖ありワンピース難民です。が、こちらのケリーワンピースは生地がよく伸びて動きに制限を感じさせません。生地の質感と柄、デザインの多方面からアラが隠れると感じます。生地の質感は安っぽくなくてお手入れも容易。
大変満足です。

5 2017-06-22

褒められました♪
画像より若干カラーは暗めです。オフィスに着て行ったら、「今日のドレス素敵!」と褒められました♪
大人っぽく、派手すぎずでも地味でもない優秀ワンピです。
生地感も薄くも厚くもなく、つるっとしていて着心地いいです。
ケリーワンピは3着目ですが、本当に裏切らない(*^_^*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース