【アウトレット対象商品】不二子ワンピ マ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-18

大人かわいい花柄です。
ミミさんのワンピは、カシュクールフレアワンピとリングワンピがお気に入りです。この不二子ワンピは秋らしい大人可愛い花柄に惹かれて購入しました。
30代後半、163cm54kgくらいで、MTサイズを購入しました。ちょうど膝丈です。
太ももとお尻が大きいので、不二子ワンピのようにボディラインが出るのはちょっと恥ずかしいですね…。これはこれで素敵なんですが、私には着こなしが難しくて。私にはフレアの方が似合うかな…。
幾何学模様よりも、小花柄よりも、手書き風の花柄が好きなので、手書き風の花柄の新作どんどん出して欲しいです♪

5 2018-06-30

ハマる
一見大胆な柄のようですが落ちついています。
生地は伸びる素材ですがしっかりしています。
脱ぎ着はかぶりものなので化粧が付かないように注意が必要ですが
着心地が良くて、スタイルが(そこそこに)よく見えます。
Mimi GranTさんのワンピは、ハマりますね。
他のショップで似たようなデザインを買ったこともありますが
ここまできれいには見せてくれません。

• どん4130さん
  • どん4130さん

5 2018-06-20

嬉しいです。
見つけました。通販で買うワンピースで、
サイズ感といい、生地の、肉厚も、私好み
でした。しばらくは、ここのショップで、
お買い物します。本当に、嬉しいです。
直ぐに、追加で、ワンピース購入しました。
楽しみです。

5 2017-11-04

とても良かったですよ(^^)
包装もきちんとしてて、指定した日時に届いて有難うございました。身長157cm体重48kg試着した感じSサイズで膝下5cmくらい、今からの季節丁度いい感じです。オシャレなカットも色々あって、とても気に入りました(*^^*)また、購入されて頂きます。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
もう少し長さがあれば完璧
地味すぎず派手すぎず色柄はとてもいいです。
174cmトールLで完全膝上で、アラフォーなのでもう5〜7cmくらい長いほうがいいです。
他の柄のと比べてみましたが、他の物のほうが同じトールサイズでももっと長かったので(サイトに書いてある寸法ではあまり変わらないようですが実際並べると結構違います)。

• chinakissさん
  • chinakissさん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cmで、初めてMトールサイズを購入しました。
結果、一番好きな着丈で着られました。
立っているときは、膝のお皿が完全に隠れるくらい。
歩くのに邪魔になることもなく、座った時にも上品さが保てる良い長さでした。
「ラテブラウン」とあるとおり、とても馴染みのよい柔らかいブラウンで、目立つ柄プリントの割には迫力が出過ぎないと感じました。

2 2017-11-12

生地が薄いです。 この値段でこれ? って感じました。
デザインも暗めです。
164cm47k Sサイズでちょうどいいです。

3 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感は良い
サイズ感はピッタリでしたが、生地がペラペラでこの値段の価値としては今一でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース