ケリーワンピ : スィートベージュ ジャー...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーワンピ : スィートベージュ ジャージー 30代 40代 ワンピース エレガント 大人 上品 タイト 膝丈 着やせ 春夏 ノースリーブ 半袖 S/M/L/XL/トールサイズ

販売期間
2020年08月04日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-15

かわいいイメージ
実物の方がかなりかわいいイメージ。
普段7号か9号ですが、こちらのタイプは少し小さめに感じました。ただ、ショート丈が欲しかったのでMでなくSショートにしました。Mショートがあると嬉しいな!と期待を込めて☆4つにしました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なデザイン
初めてのケリーワンピです。不二子ワンピのように、身体にフィットするタイプが好みなので、ケリーワンピはダボっとしていて太って見えるか不安でしたが、実際に着てみると、程よいゆとりが逆に細く見せてくれました。
上品で大人の可愛らしさを表現できるデザインです。
無地タイプの七分袖もできたらいいですね。

• satoko1971さん
  • satoko1971さん

4 2017-06-01

いい柄です
不二子ワンピは、きれいに見えるけれども、あまりに、体のラインを強調するような感じもして、結局着まわしていなかったのですが、ケリーワンピは、上品かなと思って購入してみました。確かに、袖の具合も、ウエストからヒップにかけても、ゆるやかな余裕があり、着安いなと思いました。
が、胃のところにタックが入っていて、それがウエストのゆとりを作っているわけですが、おなかが出ている体形(つまりは私)だと、タック部分相当がそのまま盛り上がった感じにも見えて、着やせ、というのは角度によるのかなと思いました。
ただ、そうはいっても、気楽なワンピとしてこれから活用したいとは思います。

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2017-06-24

柄色が好きです。
柄色に惹かれて購入。落ち着きあり、どのシーンでもOKです。Mimi GranTさんから最初に購入したのがケリーワンピ7部袖。その後、メールでの相談で不二子ワンピのファンになりました。ケリー半袖は初めての購入です。7部よりもたつく印象はありませんが、メタボ体型は不二子ワンピの方が目立ちませんね。156cm 52kg Mです。

5 2017-06-30

MT購入。膝丈でラインも綺麗なためとても気に入りました。
柄も素敵で動きやすく言う事無しです。

5 2017-05-19

一瞬ヒョウ柄かと思った
画像の写真はとてもよく撮れていて、生地の拡大写真と実物は
同じ模様と色をしています。
ただ、手元に届いて袋を開いたらヒョウ柄に見え、
「おばさんっぽい印象になるのでは」と思って着てみましたが、
意外といやらしくなりませんでした。
会社に着ていったら「なんかお姉さんっぽい!」「印象が違う!」と
注目の的でした(笑)。
私は童顔なので、大人っぽい印象になれるのは嬉しい限りです。

5 2017-06-01

素敵
少し前からいいなぁと思ってましたが、お値段とたまたまサイズも品切だったので我慢してましたが、やっと購入しました。思ったより生地もちゃんとしていて、何よりこんなに綺麗に着れたワンピは初めてです。スタイルが悪い私でも体のラインが綺麗にみえて、大満足。お値段がもう少しお手頃だったらありがたいです。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

3 2018-07-18

ウエスト位置
昨年も半袖のケリーを買い、とても気に入って着ていたので今年柄違いを買いました。
が、ウエスト位置の変更があったためか、背の低い私にはどうも残念な感じに。
以前の高めウエストの方が合っていたようです。

3 2017-07-21

ヒョウ柄に見えるらしい
ベージュが気に入って購入したのですが、
ヒョウ柄やレオパードに見えるので、訂正するのが面倒です。
ケリーワンピは気に入って 何枚も買ってますけどね…

2 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
テラテラ
ちょっと生地が安っぽい感じがしました。デザインは素敵なんだけど…