ケリーワンピ:プレシャスドット ベージュ ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月15日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

頻回に出張することになり
こちらのワンピースは、ラインがキレイで着やすく、シワにもならず、スーツよりかさばらないので、良い仕事をしてくれます!
SSがあるのも身長150の私に大変ありがたいです。

• lovefu119さん
  • lovefu119さん

4 2020-09-20

スッキリとシンプルな美形
スッキリしたシンプルなデザインで気に入っています。
裏地が今ひとつなのが気になりますが。

• k1397さん
  • k1397さん

5 2019-05-12

ケリーシリーズはスタイルが良く見えるので大好きです。伸びが良いので動きやすく、薄手で肌触りが良いので、これからの季節にピッタリです。ケリーは種類によって丈が少し違うみたいなので、こちらは少し短めに感じました。168センチでMトールで膝が少し出るぐらいです。種類によっては膝下になります。

• kaokaokkさん
  • kaokaokkさん

4 2019-04-27

使い勝手が良いワンピースです。
とても着心地が良いです。Sサイズを購入しましたが
少しゆとりがあります。Sショートでも良かったかも知れません。

5 2017-01-12

最高です
事前に相談させて頂きましたらご丁寧にアドバイスをくださり、こちらを購入しました。多くの人の前に出る仕事が多く普段はダークスーツを着ていますが少しイメージチェンジと思い購入。上に黒のショートタイプのジャケットを着ました。60歳で胸からお腹が超ポッコリ体型ですがカバーされて、参加者の皆様に10歳若くみられました、、、お世辞かもしれませんが。とっても着やすく洗濯もラクでお気に入りの1着になりました。156cm 52-54kg Mサイズでピッタリでした。素敵なワンピースに感謝です。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
ケリー大好き
154センチ、43キロで、SSを購入しました。
丈感はちょうどモデルさんと同じくらいになります。
生地は私の好きなツルツルタイプで、程よい厚みがあるため安心して着られます。
ケリーの良いところは、1枚で着ても恥ずかしくないことです。
不二子も好きですが、私の場合、オフィスでは絶対にカーデと組み合わせないと着られません。
ケリーは、夏に購入したネイビー半袖に続き2枚目ですが、デザインがとても気に入ったので、新作に期待しています。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ48キロ、Sサイズで膝がほぼ隠れてピッタリでした。ケリーワンピの半袖が気に入りこちらも購入。落ち着いているけれど暗さのない柄で長く愛用できそうです。布地は手持ちの七分袖の不二子ワンピと同じ、しっとり光沢のある重めのタイプ。羽織ものを脱ぐと、ちょっとだけボディコンぽいけれど、程よい緊張感でお気に入りになりました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
バストが豊かに見えるデザインでした。
写真よりちょっと派手に見えるけれど、黒のジャケットと合わせるととても上品な感じでした。
このデザインもとてもいいですけど、キーネックやハートネックのデザインだと
もう少し大人っぽく着られるんじゃないかなと思います。
そんなデザイン出ないかな。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ネット購入の服は試着出来ないので届いた時にイメージが違うことが多いがこれは良いほうにイメージが違ってとても気に入りました。身長157cm,体重48kg Mサイズでゆったりめでいい感じです。ただ個人的に襟ぐりが大きく開いているのがあまり好きでないので☆4つです。

5 2018-10-16

シックで大人っぽい
158センチ52キロ、ちょっと筋肉質でややガッチリ体型です。こちらの色違いのピンクのプレシャスドットのケリーワンピがとても可愛く気に入ったので、色違いでベージュの七分袖購入しました。同じ柄でもベージュはとてもシックで大人な感じです。ケリーワンピはデザインが可愛らしいので落ちついた色合いでも地味になり過ぎませんでした。Mサイズでウエストまわりは丁度いいです。丈は膝の真ん中ぐらいで品良く着れます。いつも思うのですがもう少しスカート部分がタイトな感じだともっとスッキリするような気がします。最初はXラインと不二子ワンピばかりで、どちらかと言うとケリーワンピは苦手でしたが、最近は色や柄によってはケリーワンピも着用するようになりました。

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

4 2018-04-03

2着目
166cm 普段11〜13号 購入サイズMT
ケリーXラインが気に入ったので、ケリーを買ってみました。
同じサイズでもフィット感が全然違います
切り替えのベルト状になった部分が自分の身長だとアンダーバストピッタリ
これ以上太れない、そのかわり胸が大きく見えます
下半身はとても余裕があり、立つとAラインのかわいらしさが目立ちます
足をクロスして立てば途端にカーヴィなラインに
私の体型にはXラインの方が合ってたよう
ケリーは油断してるとマタニティーっぽい
所作に注意しながら着ようと思います。
座っている場面では胸が大きく見え、かつお尻が楽なので
活用したいです
柄は黒 白 ベージュ 自分の手持ちの服と相性バッチリ
これから夏まで白のロングカーディガンでお出かけしようと思います

5 2018-04-22

どなたかもレビューに書いてらっしゃいましたが、色味もベーシックな黒、白、ベージュ等なので、他のアイテムに合わせやすく着まわししやすいです。
着用すると大人っぽく色気のある雰囲気で、高見えします♪

5 2017-09-23

大変上品な柄です。
ケリーワンピは楽ですしラインも綺麗でお気に入りです。

• seadanceさん
  • seadanceさん

4 2017-06-04

手入れが簡単で着やすい
身長157cm、体重42kgでSサイズがジャストでした。しわにならず洗濯機のデリケートモードで手軽に洗えて助かります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース