カシュクールワンピ : ウエストツイスト ブ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月25日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-15

異なる柄の同じスタイルのものが有れば絶対買います!

5 2020-09-05

カシュクールワンピ
カシュクールワンピが好きでデザイン、色目か気になり購入しました。
お腹周りが気になる体形ですが、カバーされきれいにみえます。これからの季節楽しみです。

4 2020-06-29

画像よりも色が濃いめでしたが、素敵なワンピースです!
いつもはSサイズが多いですが、今回はMサイズを購入しました。着心地は締め付け感なく動きやすくて調度良かったです。胸元の開き具合はSの方が安心感があるかなと思いました。

5 2019-04-05

とても良いです!
初めて購入しましたが、とても良かったです!
似たようなものも持っていますが、こちらはスカートに裏地もあり、安心します。
通常サイズはL、今回購入もLです。
ぴったりです。品もよく、スカート丈もよく、仕事に着用でき嬉しいです。
シワにならないので、お手入れや、収納も良さそうです。
また、運良く痩せても、素材的に問題なく着れそうです!色々な柄にチャレンジしたいです!

• na2812さん
  • na2812さん

5 2018-05-31

綺麗な柄です!
とっても気に入りました!ウエスト等がキツめなつくりとあり、産後太りの私は心配でしたが、ぴったりでした!
ちなみにサイズは156センチ55キロで、M購入です。他のデザインだと、私の体型に合わなかったのかもしれませんが、下半身太めで、胸はそんなに大きくないので、このカシュクールフレアが最高に私に合っていたのだと思います!柄もとても素敵で気に入りました。既に柄違いの2着目を購入しました^_^

5 2018-10-12

身長157センチ、体重54キロ。D70です。Mサイズで胸周りもちょうどよかったです。
丈はひざのちょっと下ぐらいです。とてもウエストが細く見えて大満足です。
リピ決定! ジャケットも購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース