【S,M,L,XL,トールサイズ】ケリーワンピ:...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月04日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-08-13

着やすいです
ぴったりで、嬉しいです。
なかなか、胸があるためワンサイズ大きめをきたりしていたので
ストレッチ効果があり、ぴったりです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズの私からも、「とてもよい!」
モデルさんと同じ身長ながら、恐らく15kgくらい重いのではないかと思われるアラフォーOLです。

胸がとっても大きく、上半身がブアツく、とにかくガタイがいいLサイズの女です。
下腹も気になり、おなか部分にドレープを作る不二子ワンピだとビヤ樽みたいに太って見え、お気に入りのパフスリーブサックを着た日にも妊婦だと間違われるような体型です。

そんな私でも、運命の服にようやく出会えたかと思うくらい、このワンピは痩せて見えます!!驚きました。
私は骨格がストレートタイプなのでこういうハイウエストは余計太って見えやすくて危険なのですが、この服だとキュッと細く見えて嬉しいです。
また、首が短くて襟ぐりがこのくらい空いてないと野暮ったく見えるので、私はこの空き方がとても好きです。
ボーダー織りのない生地は、肉感を拾いやすいのかなーと心配でしたが、全くそんなことありません。
タイトとは言っても、おなかにぴったりとはりつく感じでもないので、それほど引っ込めてなくてもおなか目立たないですよ♪なんて嬉しい!

私は胸が大きいため、腕を上げたりするとウエストのベルト部分がずり上がって胸に引っ掛かって戻らないため、いちいち下に引っ張り直しています。そこさえ注意しておけば、本当スタイル良く見える素敵なワンピです。

柄違いが楽しみです♪40着以上買ってきたミミグラントさんのワンピのなかで一番痩せて見えました。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました
ここでのワンピースは5着目くらいです。
全体的に太めなのですが、胸と腰があり、ウエストはそうでもない体形で、サックワンピースがとても気に入っています。
不二子ワンピだと、おなかが出て見えてしまい、ちょっと残念な気持ちでした。
このワンピはとてもすっきり見えますし、着心地も悪くなかったです。
裏地があるし生地的に汗をかくとサラサラで過ごせませんが、デザインはとても素敵です!
柄違いや無地なども楽しみにしています

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよい!
サックワンピースが若々しくて大好きなのですが、袖のパフがどうもかわいすぎる年頃なので、これはそこが改善されててドンピシャでした。柄も、白ベースなので夏らしく、とても上品でオフィスにピッタリ。花柄ほどあざとくなく、さわやかで、着てて気持ちいい。ワンピースの形ともあってます。この柄大好き。
ワンピースのデザインは、標準体型やや痩せ型で下半身太めですが、すごく体型を綺麗にみせてくれます!7号でSサイズですが、えりの横の開きがブラみえそうなので、もう少ーしだけせまいのと、胸元がちょっとたるむので、あと一センチ布がつまっているともっとよいです!
今後さらに改善されるのと、今年の夏中に、たくさん違う柄や無地タイプが発売されるとうれしいです!!ヘビロテ決定。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても素敵です
今までカシュクールワンピースやリングワンピースを購入。
タイトワンピースが欲しいなと思っていた私、即、購入!商品到着して即、試着してみたらすっごく素敵。ちょっと下腹でちゃうかなと心配でしたが、拾うことなくスッキリ見え、二の腕回りもきつくなくてとっても着心地良い♪ この夏はヘビロテ間違いなしです♪

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
新しいデザインでとても着易いです。雰囲気は不二子タイプの方が自分には似合うと思いますが、いかんせん少々お腹ポッコリなので着こなしには注意が必要です。その点、こちらはそこは目立ちません。どちらかというと可愛い雰囲気の方の方が似合うかもしれないデザインです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
色も形も品があり、ジャケットと合わせてオフィスで着るのにちょうど良いです。着心地も良いです。164cm、50kgですがSでサイズはジャストフィットでした。着丈は膝ちょうどくらいです。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
痩せてみえます!
商品はとても可愛かったです!!TLサイズを購入しました。167cm55kの私だと膝がちょうど隠れます。お袖は普段Lサイズで腕の太い私でも全然大丈夫。
痩せて見えますが、バストは強調されるのでスタイルが良く見えます。
生地に厚みがあり、縫製が良いです。黒の靴とバッグできちんとした感じが出ます。
でも、お家でお洗濯できそうですね。
柄違いや、無地でたくさん作ってください。七部袖作って、共布のマフラー付けたらステキだと思いました。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足
普段は13号を着ることが多いのでXLと迷いましたが、膝丈が良かったのと伸びる素材に期待してLTをお願いしました。結果大満足です。職場の同僚に褒めてもらえて嬉しかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース