【5時間限定タイムセール】楽天1位!雑誌TV...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月10日21時00分〜2019年09月11日01時59分

5 2019-07-10

やせて見えます。
以前カシュクール不二子を購入してとても良かったので、ノースリーブも買ってみました。またしても、無難なネイビー。合わせやすくて細く見えます。身長153cm体重43kg、普段は上半身5号下半身7号を着用していますが、Sサイズがぴったりでした。丈もひざがギリ隠れる位で丁度いいです。あまりにも丁度いいので、もうこれ以上絶対太れない感じ。猫背になっていると、横から見た時にお腹がぽっこりに見えるので、このワンピの時はガードルをはいて姿勢に気を付けています。うまい具合に目くらましのタックが入っているので、胸が実際より大きく、お尻が上がって見えます。おすすめです。

4 2019-09-14

ミントMサイズを購入不二子ワンピは初購入です。
身長155cmB94W70H93くらいの体型です。丈とフィット感がどうなるか心配でしたが、丈はひざ丈くらいになりました。ほどよいフィット感です。ひざ丈で上品な印象になると思います。体系的に体のラインがでるような服の方が痩せて見えるのでは?と思い購入しました。Sサイズを着たらもっとセクシーな感じになるのではとも思いますが、あまりセクシー過ぎても使いどころに困るのでSサイズも気になりますが、Mサイズにして良かったかなと思います。
セールだったので購入できましたがセールでないときは無理かなと思います。普段からももう少しお安くなると買いやすくて嬉しいです。

5 2019-09-22

リピート
色違いを持っています。とてもストレッチや素材がすきです。また秋用に購入致します

• kanon.ariaさん
  • kanon.ariaさん

4 2019-07-07

スッキリ見えます
普段13〜15号のぽっちゃりです。XLでスッキリに見えます。着やすいのもとてもいいです。ただ、166センチと身長があるので、丈が短く感じます。若いならいいのですが、年代的にちょっと足を出しすぎかなと気になるので、星4つ。後5センチ丈が長かったら、文句なしの星5つです。160センチくらいのぽっちゃりさんは、とてもグラマーで素敵に見えると思います。

5 2019-09-22

通常価格でも安いのに
たまたま限定タイムセールでラッキーでした。これで美人ワンピ、3着目です。どれも気に入っていますし、表の生地も裏の生地もそれなりの厚みがあり、いい生地だと思います。

5 2019-09-14

生地もほどよいストレッチ感あり、よかった。
普段は15号。XLでよかった。

5 2019-07-07

きれい
黒に近いですが、そこまで濃くなく、いいお色だと思います。とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース