【5時間限定タイムセール】くびれる不二子...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月08日21時00分〜2020年08月09日01時59分
6,710円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

シアングレーとコーラルピンクを購入
今回は、シアングレー(ノースリーブ)とコーラルピンク(一分袖)のXLを購入しました。シアングレーは職場用、コーラルピンクはおうち用です。シアングレーは写真よりも濃い目で、少しブルーグレーがかったような素敵な色です。着やせして見えるし、落ち着いて品のいい感じで、でも、そんなに地味な印象も与えず、職場の人たちからは「素敵な色だね〜!」と好評を頂きました。コーラルピンクも実はとても気に入っており、自分は中高年なので家でこっそりとしか着れませんが、若い方には表に堂々と着ていってほしいです。不二子の良さが引き立つ綺麗な色ですよ。ちなみに黒のノースリーブも欲しいなと思ったのですが、既に一分袖と七分袖を持っているので、今回は見合わせました。いずれにせよ、不二子はスタイルがよく見えるのでどんな色でもお勧めです。私はほぼ全色を制覇しました。またタイムセールをやるみたいですので、ためらっている方は是非!

• bjsxx538さん
  • bjsxx538さん

5 2020-09-30

ネイビーの一分袖Sショート
ネイビーの一分袖Sショートを購入。前回同じ形のダリア柄がとても良かったのでリピートしました。152センチ42キロの私には膝が見えるちょうど良い丈で、一分袖タイプは胸元の開きもとても綺麗で気に入っています。
無地は初めてで少し心配しましたが、薄手なのにベルベットのような光沢感もあり、コンサートなどにも重宝しそうです。

5 2020-08-13

こちらの都合で無理なお願いをしたのに、しっかりと対応していただき大変助かりました。
商品自体について、162センチ52キロでMTサイズを選びました。
生地が薄手で伸びるからか横幅は少しゆとりがあり、膝が隠れるか隠れないかくらいの丈感でした。
正面から見るとウエストがくびれて見え、横から見てもタックのお陰で下腹のぽっこり感が目立たなかったです。
総じて良い買い物ができました。

5 2020-08-13

エルトール 不二子ワンピース
ミントトール購入。涼しい色で裏地もらさらさで着やすい。透けないのもいいし、ストレッチが最高!

4 2020-04-18

コンパクト
届いたところ、あまりコンパクトでビックリ。不安に思いつつ着てみたところ、大丈夫!MTを購入しましたご、164センチ53キロでお尻が大きいからか、思ったより丈は短かったです。でも、膝下ギリギリあり、ジャケットに合わせてきたかったのですっきり着れました。出張にも持ち運び楽そうだし、安く買えて良かったです!

4 2020-09-13

下着の線は出ますが、体の形を綺麗に出してくれるので満足です。
ノースリーブを購入したのですが、一部袖も使いやすそうなので今度はそちらを試してみたいです。

4 2020-04-26

以前から気になっていた、ワンピースがタイムセールになっていて、購入しました。
シルエットがとても素敵です。
みなさんのレビューを読んで、いつもより大きめのMを購入しましたが、
ウエスト部分に少し余裕があり、伸縮性がある生地なので通常サイズのSでも良かったのかな、と思います。

5 2020-04-18

着やすさとシルエットが両立してます
シルエットが非常にキレイで、発色も上品なので、仕事着ワンピにちょうどいいです。
152センチ、ssで膝が見え隠れする丈でした。
なんといってもかぶるだけの着やすさが気に入りました。
ジャージ素材ですが、ウエストやヒップなど気になる場所はドレープでいい具合に隠れます。

4 2019-09-14

ミントMサイズを購入不二子ワンピは初購入です。
身長155cmB94W70H93くらいの体型です。丈とフィット感がどうなるか心配でしたが、丈はひざ丈くらいになりました。ほどよいフィット感です。ひざ丈で上品な印象になると思います。体系的に体のラインがでるような服の方が痩せて見えるのでは?と思い購入しました。Sサイズを着たらもっとセクシーな感じになるのではとも思いますが、あまりセクシー過ぎても使いどころに困るのでSサイズも気になりますが、Mサイズにして良かったかなと思います。
セールだったので購入できましたがセールでないときは無理かなと思います。普段からももう少しお安くなると買いやすくて嬉しいです。

5 2019-07-10

やせて見えます。
以前カシュクール不二子を購入してとても良かったので、ノースリーブも買ってみました。またしても、無難なネイビー。合わせやすくて細く見えます。身長153cm体重43kg、普段は上半身5号下半身7号を着用していますが、Sサイズがぴったりでした。丈もひざがギリ隠れる位で丁度いいです。あまりにも丁度いいので、もうこれ以上絶対太れない感じ。猫背になっていると、横から見た時にお腹がぽっこりに見えるので、このワンピの時はガードルをはいて姿勢に気を付けています。うまい具合に目くらましのタックが入っているので、胸が実際より大きく、お尻が上がって見えます。おすすめです。

5 2019-09-22

リピート
色違いを持っています。とてもストレッチや素材がすきです。また秋用に購入致します

• kanon.ariaさん
  • kanon.ariaさん

4 2019-07-07

スッキリ見えます
普段13〜15号のぽっちゃりです。XLでスッキリに見えます。着やすいのもとてもいいです。ただ、166センチと身長があるので、丈が短く感じます。若いならいいのですが、年代的にちょっと足を出しすぎかなと気になるので、星4つ。後5センチ丈が長かったら、文句なしの星5つです。160センチくらいのぽっちゃりさんは、とてもグラマーで素敵に見えると思います。

5 2019-09-22

通常価格でも安いのに
たまたま限定タイムセールでラッキーでした。これで美人ワンピ、3着目です。どれも気に入っていますし、表の生地も裏の生地もそれなりの厚みがあり、いい生地だと思います。

5 2019-09-14

生地もほどよいストレッチ感あり、よかった。
普段は15号。XLでよかった。

5 2019-07-07

きれい
黒に近いですが、そこまで濃くなく、いいお色だと思います。とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース