【5時間限定タイムセール♪】くびれる不二...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月10日21時00分〜2020年07月11日01時59分
6,710円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-14

さらっと着やすい。
157cm53キロ、Mサイズ購入しました。
ウエストにフィットしてスタイルよく見えます。背中からヒップにかけてのラインも綺麗です。
エレガントなオシャレ着なのにシワを気にせずタンスに詰め込めるので根ががさつな人にぴったりです。

5 2019-09-11

ベリーレッド(ノースリーブ)を購入
50代後半の肥満体型でありながらベリーレッド(ノースリーブ)XLを購入するという大冒険をしました。上に黒のロングカーディガンなどを羽織り、お出かけの時に着てみたら、意外と周囲からは評判が良かったので自分でも驚きでした。二の腕が太いというコンプレックスのため、若いころからノースリーブは絶対に着なかったのですが、不二子ワンピだとそれほど腕も太く見えないので、気をよくしてその後アガットブルーのノースリーブ、サフランイエローのノースリーブ・・・とどんどん冒険の幅を広げています。この年になってまさか自分がノースリーブのおしゃれを楽しめるようになるとは以前は想像もできませんでした。不二子ワンピと出会えてよかったです。

4 2020-07-15

いいです!
グラマー体型ですが胸も目立ちすぎるスタイルよくみえます!
ストレッチ素材ですがこういうのって座ったら下っ腹が目立つと思ってましたがそんなに目立たなくて優秀!
周りから褒められました。他の色も購入したいです。
セールで購入しましたが普段お値段が高い、、せめて8000円とかにしてほしいなぁ。

4 2019-09-02

以前から気になっていました。セールで少し安くなっていたので、試しに購入。
サイズ表をみて、ワンサイズ下でも大丈夫かなと思いましたか、サイズ通りを購入。ジャストサイズでした。強いて言えば、首回りにもう少し空きがあると、首回りが詰まって見えなくて良いかなと思います。

4 2019-05-10

きごごちばつぐん
30代 160cm 下半身太りです。スタッフのCの方と似たような体形で
産後はおしゃれなワンピースを諦めていたところ
タイムセールで勢いで購入。とてもスッキリきれて大満足です。
しかし、おしりで持ち上げられるのか、完全にひざ上、座るとミニのようになるので
仕事に来ていくならLTがよかったかなぁ。

• 11976sakuraさん
  • 11976sakuraさん

4 2019-06-16

とても着やすい素材、シワにもなりにくそうなので旅行にも持っていけそうです。
身体の気になる部分をカバーでき、きれいに見えるので嬉しいです。

5 2019-06-15

着てみた!
生地は、薄くなくて、よく伸びます。ラインがとてもきれいです。

5 2019-06-14

お気に入りです
不二子ワンピの大ファンで無地を色違いで揃えています。タイムセールでお安いので2枚、ラインナップ増強の為に購入しました。安定の品質で細見え効果もバッチリです!

5 2019-05-14

ずっと欲しかった赤い不二子ワンピがタイムセールになったので即購入しました。

• 主婦0798さん
  • 主婦0798さん

4 2019-04-29

デイリーに使えそう
生地が少し薄めなので春から夏くらいにいいと思います。気に入ったので、他のシリーズも購入しようと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,092

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
今までで一番小さい?
お安い時を待って5着目の購入で、今回はノースリーブのネイビーMTにしました。
着てみると、あれ?いつもよりピッチリで丈も短い!?
最初に購入した7分袖MTが、あまりにも良いシルエットできつ過ぎず程良い緩みで丈も膝下ちょっと下で良かったので、お安くなる度に、バラ黒7分、バラ紺7分、黒1分と全部MTで購入してきましたが、どれも少しずつフィッティングが違います。
155cm、42kg、70D、パンツSで、ポッチャリではありませんが、出産を経験して伸びたお腹の皮は歳と共に脂肪を蓄え、寸胴でちょっとご飯を食べるとスイカの如くで、このワンピースに頼りたくて購入するのですが、バラは生地の硬さ故かドレープで返ってお腹が目立つので、しなやかな無地のジャージ素材のこちらの方がスッキリ見える様です。
でも、黒1分は、ドレープが大きく腰周りが緩くて、これもあまりピンときませんでした。
今回の紺ノースリーブは、細身で腰周りもピタッとして、ちょっと恥ずかしい位ですがスッキリ上品に見えます。
生地は薄めなので、暑い時は良いですが、下着の線もちょっと気になります。
ロングカーディガンを羽織れば気になる下着の線や、お腹やお尻の崩れもカバーされます。
ただ、Tにしては少し丈が短く膝下ギリギリですので、座ると上に持ち上がり、他のワンピでは決して出る事の無かったキャミの裾が出てしまいますのでー☆にしました。
暑い時に着るつもりですので、身幅、丈、共にもう少し余裕があった方が良かったです。
全部MTで、一番良かったのは、最初の無地7分、次回また購入してみたら、同じシルエットになるでしょうか。
注文番号:272198-20160427-0896732231

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2016-08-04

レッド
タイムセールで気になっていたレッドノースリーブが出たので、また購入してしまいました。
155cm、42kg、70Dで、いつもと同じMTですが、ネイビーより気持ち生地が厚い気がします。
でも、その分、着た感じは重さで落ち感よく、丈も膝下5cmはあり、座ってもまくれ上がる心配もなく、スタイル良く見える気がします。
伸びもネイビーより良いかも。
お色は、濃い黒を帯びた赤?
私の年齢でも抵抗なく着られ、ワインではないのが、顔色を良く見せていいです。
白のカーディガンを羽織ったり、首にストールを巻いたりすると、選ぶ形や柄によっては、ややカジュアルとまではいかなくても、カチッとし過ぎず、私は仕事もOKです。
ネイビーや黒より気軽に着られます。
猛暑日には、タイトなデザインは暑いので、9月になったらいっぱい着たいと思います。
ただ、今回、予約製品ではなかったのに、7月10日注文で31日着、とかなり待ちました。
お急ぎの方は、配送をお店に確認された方が良いと思います。
注文番号:272198-20160710-0390777292

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体の凹凸が隠れてくれる
ずっと気になっていたけど値段で躊躇していた不二子ワンピ。
タイムセールでお安くなっていたのでようやく変えました!
普段からJanetteやTouch9などのジャージー素材ワンピを着ているので同じようなものかと思ったら、
こちらはしっかり裏地がついていて厚みを感じました。
多分裏地のせいだと思いますが、大きな胸は抑えられ、くびれたウエストはなだらかになり、Xラインの体型がIラインに近づいた感じです。
「ぽっちゃりさんは着痩せして、ほっそりさんはグラマーに」と説明にありましたが、
元々グラマー体型の場合は、よりグラマーにはならず普通体型に近づくようです。
(※私のバストとウエストの差は35cmくらいです。)
これはこれで残念な面もありますがTPOによってはありがたいので、
セクシーに見せたいときは他メーカーのジャージーワンピ、あまり体型を強調したくないときは不二子ワンピ、というように使い分けたいと思います。
ちなみに商品が届いたときはものすごいカビ臭がしましたが、倉庫の臭いが移っただけなのか、一度洗濯したら問題なく消えました。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
即お気に入りでヘビロテしたいワンピ!
不二子ワンピ!というフレーズに惹かれて、お安くなった時に試しに購入してみました。
体型が160センチの60キロ、通常Lサイズを着ています。
バストもGでお尻もしっかりしているおデブ体型ですが、本当に痩せて見える!!
体重が50キロの時…まではいかないけれど、確実に−5キロには見えると思います。
ただ、少しウエストが絞れたらもっとカッコ良く着こなせると思うので、このワンピを着てウエストが細くなるようにダイエットに頑張ろうと思います。
着ただけでも痩せて見えるけれど、もっとカッコ良く着こなすためにと、自分に厳しくなれるワンピースだと思います♪

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
丈が短め
いつも悩んでいたのですが、タイムセールをしていたタイミングで購入しました。163cm普通体型、腿が張っている下半身太りの体型です。MかL,Tallにしようかどうしようか、悩みました。口コミを読んでMTにしました。
MTはちょうど膝の真ん中、思ったより短めで私的にギリギリの長さでした。Tじゃなければ膝が全部見えて短かったと思います。生地は夏用で思っていたより薄めですが、透けないですしドレープが綺麗に出て素敵です。Lサイズだったらちょっと大きかったかな?普通体型の方はMでちょうど良いと思います。ちなみに、ブラックの一分袖です。定価の1万円だとちょっと高いかな…と感じますが、今回はお得に買えたので満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース